X



【朗報】ワイのメルカリ屋さん、安定した売り上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:40:02.39ID:+9oxOwUO0
https://imgur.com/a/waxRqQ2
2万下ろしてるから累計5万の売り上げや
最近若干勢いは落ちたけどポロポロ売れてて安定期って感じ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:41:46.28ID:xjB5kdoz0
株やれば?
毎日10万稼げてるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:42:03.75ID:O16HSiWbd
何扱ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:43:50.81ID:Bn3Fecw00
商材なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:44:25.65ID:kUNZ/8gAM
早く定職についてまともな人間になれるといいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:17.81ID:qLd4dxT30
何売ってるんや
0007>>1
垢版 |
2023/08/31(木) 01:46:49.38ID:6bBoZHRIr
ちな陰毛編んでつくったミサンガ売ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:47:24.74ID:d7Mp0nKp0
>>5
末尾Mが言うと面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:48:59.22ID:+9oxOwUO0
売ってるのはアクリルスタンドとか抱き枕カバーなんかのアニメグッズやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:49:10.88ID:RiFEY8oF0
単に身の回りの要らんもん売っただけやのになんでこの商売も上々やねみたいなノリなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:50:36.35ID:UKb2oLD2M
ワイもニートやけど家にあるもん片っ端から売り払ってワイのお小遣いに変換してるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:13.59ID:RGXWls6Ba
>>11
ええやん
売れて嬉しいからはしゃいでるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:51:42.11ID:S85LpLya0
ただの転売屋さんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:52:40.78ID:RGXWls6Ba
>>13
FXとか株とかよぅわからんけど
儲かってるなら凄いやん
頑張れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:53.61ID:1etIxccF0
>>10
著作権違反してそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:53:54.32ID:5l+5+8U3d
ワイ調子のってエログッズ出品しまくったら永久BANくらったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:55:23.36ID:RGXWls6Ba
>>19
永久BAN怖いな
ワイも24時間の利用停止は何回か食らってるからいつかなりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:14.88ID:P1/eFX+y0
>>7
ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:21.91ID:5l+5+8U3d
>>20
それ続けるとガチで急に永久BANくるから気をつけるんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:56:22.58ID:TiK2aBXJ0
メルカリ初心者の時にエロ系禁止されてない思って何回か売ったけどノーダメだったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 01:59:52.33ID:RGXWls6Ba
>>23
エロ系禁止と言いつつエロ同人誌とかバンバン出品されてるし、基準なんなんやろなあれ
通報されるかされないかなんやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:03:20.10ID:be56WeZ2a
定期的に同じもん売るなら古物許可証が必須やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:06:13.93ID:RGXWls6Ba
>>25
メルカリで売る分には大丈夫やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:08:19.51ID:NpcszhsM0
ワイは昔買った女物の服をヤフオクで売ってる
当時の5倍くらいの値段で売れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況