X



なんGって平日昼間は愛国者の天下やのに、夜になるとパヨクが湧くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:17:43.59ID:8RGH1Y9Np
時差で韓国からの工作バレバレで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:18:22.42ID:g34m9EQM0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:19:47.72ID:UApeIFjY0
時差……?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:11.93ID:oKMROWB/p
イッチは釣りやろうけど
これを本気で言ったネトウヨがいるという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:20:17.91ID:kXG8a6H90
らりるれろだと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:11.83ID:B3gzPNtxM
引きこもり無職しかおらんくなるからやで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:33.53ID:xVwQjU9Pp
あっ…(察し)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:22:46.56ID:T2TxB+IK0
昼間もチョンモメンだらけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:24:14.89ID:g34m9EQM0
>>8
チョンモメンなんてもの存在しないぞ
糖質の生み出した架空の存在や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:49.24ID:V1rfiDaXM
昼も深夜も殆んど人おらんし誰でも天下取れるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:57.45ID:cBcJPEZr0
そんなコピペあったな
あの愛国ごっこ無職今どうしてるんやろなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:06.49ID:J73JkRA0a
それやと平日の昼間のワイドショーを実況してるのは誰になるんや?
実際は深夜から早朝と平日の昼間がパヨクタイムやん
休日になるとネトウヨが湧いてくるって書き込み見たことあるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:14.56ID:9nG+Y8N+0
平日朝から毎日玉川実況してる掲示板があるらしい
https://i.imgur.com/oFoVd2e.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:35:09.79ID:9nG+Y8N+0
なんG≒左翼の巣窟でしょ
山川騒動もヤフコメはハニトラ連呼してるのに俺たちは山川批判してて意識高いって誇ってたでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:31.73ID:IzjxPVuP0
女叩きスレは休日や夕方のほうが伸びるから女叩きしてるのは社会人みたいな話やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:34.05ID:9nG+Y8N+0
>>15
女叩き≒暇空扱いで伸びなくなってるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:54.37ID:4GWZJhO+r
ワイ、ふたばの政治コラスレで安倍晋三の画像を貼るも、delされまくってアク禁になってしまう…
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1693415564/

イッチここでバカにされたのが悔しくてこんなスレ建てたん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:21.13ID:QVOyay+Pp
>>17
出たw
負け犬末尾rガイジw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:41.72ID:g34m9EQM0
>>17
あっワイに負けた自演くんやん
ワイに負けてここに逃げてきたの?w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:42.17ID:boiKi/3Wp
>>17
お前の負けやで
ゴミガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況