X



(ヽ´ん`)普通に考えて安全なら再利用する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:23:04.86ID:NmgSKKxVa
72 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-UFUY) sage 2023/08/31(木) 00:32:36.85 ID:J/xXMZ8Oa
>>60
普通に考えればあらゆる各種を安全なレベルまで希釈できるなら、一次冷却水を何度でも再利用できるはずだよな
再利用すればタンクなんてそもそも増えていかないし、海洋放出自体する必要がない
なぜならデブリ冷やした水をALPSで浄化して冷やしてそのまま再利用すればいいだけだから

これ突かれると科学的根拠連呼メンは反論できなくて詰む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:30:39.40ID:bcbqpOQw0
四万十川の水は一滴も海に流れず全部利用されてますか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:46.68ID:bcbqpOQw0
>>2
チョンモメンは馬鹿だからこれ見ても何言ってるかわかんないんだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:47.87ID:hbDAoEMe0
>>2
チョンモメンは馬鹿だからこれ見ても何言ってるかわかんないんだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:47.70ID:zqPyyMtH0
なんでタンクが増え続けてるのかわかってないの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:08.32ID:P8weu9vn0
>>5
なんでタンク増え続けとんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況