田村ゆかり(47)「あは、ぬふ、ぬは、ぬほ、しゅごい♥最高♥妊娠確実なのですっ♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:31:58.50ID:En1RkzX0d
中原麻衣(42)「はうう~、ワイくんあたしも欲しいよ~♥♥♥」

田村ゆかり(47)「だめなのです~!ワイくんの精子はゆかりだけのものなのですよ!!」

かないみか(59)「あら、ワイくんのお汁はあたくしたち全員で分け合うんですのよ♥」

雪野五月(52)「*ちょっとー!アンタ達すこしは遠慮してアタシにも楽しませなさいよ!」

保志総一朗(50)「待てお前ら!まずは俺がワイに男の喜びを理解らせてやるぜ!!」

堀江由衣(46)「あうあうあうあうあう…仲間はずれにしないでほしいです…」

ワイ「たはは・・・まいったな・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:19.99ID:nZPvoaNf0
😰
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:28.67ID:rHcZRTPQM
もう妊娠しねえだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:32:29.23ID:bxNlgmRm0
井上喜久子がいない、やり直し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:33:22.82ID:wEEF+IZC0
脳内再生余裕で草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:15.33ID:kgSS4TyM0
キャラクターと声優をイコールで当てはめてる人は大変だね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:32.29ID:C4db/l7A0
かないみか還暦かよ😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:34:55.82ID:OviBY9MV0
中原麻衣と堀江由衣は余裕でいけるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:27.90ID:zp2E95i/0
井上喜久子って出てたっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:47.22ID:zp2E95i/0
すまん
井上喜久子(17)って出てたっけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:47.51ID:UayHyC9LM
メロンパンナちゃん60歳...?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:36:51.78ID:rVY5LrBDa
業卒の沙都子の声は流石にキツそうだったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:37:47.71ID:wEEF+IZC0
今ひぐらしと同時にうみねこ無料配信されてるけど再生数少なすぎて草生えるわ
なんで露骨に人気無いんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:11.57ID:3rvDFyWm0
老人ホームかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:31.41ID:RQkPrt8AM
ガチでまいってしまう人選やめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:11.21ID:fm2onLWt0
田村ゆかり堀江由衣かないみかの3人に両耳とちんぽしゃぶられたい
なんぼでもザーメン出せると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:16.72ID:dzsDsj8Da
正直ヤれる
土下座でもなんでもするんでゆかりんと付き合いたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:18.80ID:OviBY9MV0
>>13
園崎のおかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:18.92ID:O3t4yboMp
ワイはファンのために隠してるだけやって信じてるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:20.82ID:J3bnxPEkM
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:32.92ID:ztnk8L3c0
このスレも40代のおっさんしかいない地獄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:42.54ID:jXyf7I2r0
全員孫おるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:58.87ID:lRjgpH8wa
🤢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:06.09ID:0ciG0LCN0
ホモ混じってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:09.33ID:kgSS4TyM0
葛西の出番1話しかなかったのはやっぱギャラ高いんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:41:22.20ID:zp2E95i/0
>>19
(その3人がCVのキャラにじゃなくて?)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:03.56ID:JnqndRy70
田村ゆかりにエンジェルモートのコスプレさせてやりたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:38.67ID:vGJwI7CuM
国民だけど突っ込みしかできんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:42:47.26ID:XU9m4OHy0
ナヒーダの声でやってよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:11.76ID:vGJwI7CuM
>>30
可愛いから着て欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:37.22ID:F4G1DfZya
これにて閉経!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:55.24ID:kgSS4TyM0
ってか全員既婚者やろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:58.74ID:IX8HZXdha
キラ・ヤマトの声でヤってよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:44:57.85ID:RvHK/GWud
にぱー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:21.05ID:n4AM5bOC0
バイト戦士、ざくろ、メロンパンナ、かごめ、リュウ、羽川の声でやってよw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:44.82ID:ZV3rdhWLd
たはは🤮
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:24.68ID:aIhtaArS0
竜騎士「俺はまだまだひぐらしを書くぞ!アイデアはいっぱいある!!」

ワイ「たはは……」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:31.42ID:q3KD7pYgM
遺伝子残してくれたら良かったんやけどなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:42.21ID:3KF7zmZbF
「え~童貞なの?はうう~!お持ち帰り~!」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:19.40ID:V9wrYCSTM
時間って残酷だわ
死にたくなってきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:28.51ID:KV2wvbrV0
将来は好きな声でボイスドラマ作ってくれるAI出来そうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:07.93ID:kgSS4TyM0
アフレコ現場にマイクで喋る瞬間
彼女達は少女になるのだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:10.70ID:USLHLtXh0
ティーンはこいつらの声で抜けるもんなんやろか
今でもソシャゲバンバン出まくっとるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:54.82ID:Ql4e1BBAM
>>13
喜久子なんてババアみたいな名前の17歳がいるか!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:09.78ID:q2q7RCida
んっふっふ♥
ワイさぁん、どうですぅ?♥
これが大人の男のテクってやつですよぉ?♥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:53:36.75ID:Uctak85X0
ほっちゃんは処女やで🤗
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:38.27ID:ztnk8L3c0
>>52
この感覚わかるわ
たまに職場のおばさんとかもワイがもっと早く生まれてれば付き合ってたのになぁとか思うし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:54:48.05ID:PxtaBtv+0
サトシの中の人まだ41やしイケるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:57:34.01ID:7VQBalOy0
田村ゆかりも中原麻衣もワイ世代のアイドルやからあんまバカにせんでくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:22.51ID:drHaQ/2V0
ひぐらしのなつもん出せよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:44.31ID:1Zex9C+B0
ほえ〜おそろしか〜
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:20.77ID:1gqyNfw10
真の黒幕に田中理恵おるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:24.70ID:YzP2R+r+0
なんかネトウヨ化してるって聞いたんやけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:09.01ID:1gqyNfw10
>>46
今20やけど可愛いとは思うよ
そもそも声豚じゃないから声で抜けない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:29.38ID:1gqyNfw10
>>59
いいね欄見てこい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:13.40ID:kgSS4TyM0
ゴンボーとピーワンではやるなよー絶対
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:31.46ID:tc4wXfEK0
保志はもうちょい喉大事にしてほしかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:05.52ID:1gqyNfw10
富竹の声が流石にヤバいと思った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:07:38.58ID:fm2onLWt0
>>29
もちろん本人にしてもらいたいで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:08:17.20ID:rltO5YUd0
かわいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:14.90ID:m5qG0B+w0
中原麻衣ちゃんは美鳥の日々の頃からのワイのアイドルなのでやめろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:09:48.79ID:Zwkuto23a
>>63
役が役やし無理やろ
ペルソナの保志とか死ぬほど叫んどったし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:11:15.57ID:6wuHq34sM
大原さやか好きや
仲間に入れてくれ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:11:40.79ID:aOWDW3/w0
この中でギリ子供産めるの中原位か
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:13:07.28ID:WBZdJTKG0
くぎゅは?😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:27.96ID:to3/YdQFa
声優も高齢化がヤバイな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:49.78ID:WxeeamsY0
>>3
悲しすぎる文字列
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:54.36ID:5WH1Inet0
ね中原はえっちやね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:58.48ID:S5WN4TDtM
バサラで潰したという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:16:46.83ID:drHaQ/2V0
老いたのか花粉症なのか
衰えたのなら悲しいなあ
https://i.imgur.com/NZ5XNWj.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:27.58ID:kVMok1nH0
>>72
目瞑ればセックス出来るよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:17:35.66ID:Jv1d0hwG0
保志は最近鬼舞辻無惨に始末される鬼の役で見かけたし大石は波平やろ?
イリーと富竹は何やってるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:18.73ID:1gqyNfw10
>>80
イリーこそ鬼滅の無惨様やんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:45.37ID:Rcz0o3pp0
中原麻衣さんはイケるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:46.85ID:fA4LPGdW0
田村ゆかりてひぐらし業卒のイベント一切出てない気がすんねんけどなんか理由あるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:18:55.29ID:1gqyNfw10
ONEPIECEのビビの頃からずっと思ってたけど間宮リナ役の人声おばあちゃんすぎんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:19:56.27ID:5e9PkVd0a
>>80

無惨そのものや
富竹はジョジョのナレーションや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:11.29ID:UlJOr1VS0
いっち年いくつよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:28.83ID:b9xp1weqM
やめろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:21:47.94ID:1gqyNfw10
雪野五月は最近ONEPIECEとコナン以外出てるの観たことないわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:22:52.06ID:nxsHCQDDd
エウアさん日高のり子(61)を忘れるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:23:43.18ID:+8c1rXjiM
セックスしても鶏ガラみたいな体してて角ばってて抱いても気持ちよくなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:23:51.73ID:cL/ISMiT0
年より見た目だよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:24:09.84ID:zbMziV2B0
>>83
朗読会は全国ツアーとかぶったんかな…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:24:52.37ID:uC/v6H2N0
保志ってキラだっけ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:16.85ID:KnlNMynF0
>>16
ひぐらしみたいなミステリーかと思ったら
魔法とか出て来て二度と見ねえからな!ってなった
序盤はなんか良さげだったのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:26:55.46ID:bLkGbphpd
>>94
ひぐらしだってミステリー要素皆無だろ
架空の病気と本物の神様とか普通にゴミすぎる
あれはグロとループ楽しむ作品
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:27.45ID:bO2kGfdq0
現実教えてやるとゆかりんはもう結婚してて2児の母やぞ
泣いてもええで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:16.47ID:nggR77G40
でも田村ゆかりと釘宮理恵に手コキされながらステレオで淫語囁かれたら数分で出るやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:30:39.34ID:kVMok1nH0
>>98
ASMRやったら爆売れなのにな
死ぬ前に経験させてくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:58.96ID:0wR3mUc90
ひぐらしマジでキャスティングぴったしよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:33:17.17ID:bOMHGNtX0
>>99
それなら能登麻美子と早見沙織verも出してくれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:35:56.93ID:rxf8EBRKa
>>96
病気は糖質でも通用するし神様は本筋と関係ないやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:25.76ID:/Q3/kGCk0
同人で出してたドラマCDの頃からこのキャスティングだったんだよな
竜ちゃん声オタやったんやろか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:38.18ID:VZZRb1qMd
>>104
神様が余計な不安駆り立てるから病気が悪化しとるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:07.88ID:1gqyNfw10
>>100
圭一の声合ってると思ったこと1回もない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:26.29ID:lES68w93a
>>106
足音が妄想でも神様でも大差ないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:34.09ID:7O+BOo7C0
>>16
正直ひぐらしよりはうみねこのが完成度圧倒的に高いんやがな
最後の最後がちょっとアレやが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:38.22ID:1gqyNfw10
>>107
OVAの礼と業だけ観てあとは漫画のひぐらし巡ってやつ読めばよし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:18.63ID:/l6UE+9oa
>>107
見なくていいぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:25.87ID:zbMziV2B0
>>103
歯並びがね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:43:14.59ID:n3+gTMuV0
田村ゆかりとか釘宮は肝心の演技の方も上手いけど奈々様は・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:43:36.01ID:3KF7zmZbF
>>107
面白いから見たほうがいいぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:27.94ID:7O+BOo7C0
かないみかより保志のが劣化早いとはな
劇場版SEEDも違和感ありそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:05.66ID:zbMziV2B0
>>116
ひぐらし業の配信で見た
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:08.59ID:1etIxccF0
>>105
リカちゃまのキャラ違いすぎて草生えますよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:56.51ID:1gqyNfw10
朴璐美は絶対無理やろ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:46:01.42ID:E81qmh7oa
保志総一朗はなんかガラガラ声になったよな
ガロードになりつつある
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:47:58.32ID:GNIt9Nq80
田村ゆかりって37くらいやなかったっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:14.44ID:4EkwMFGW0
>>118
顔だししたんか?まぁ年だし
朴ロ美、中原に切りかえる、ありがとうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:20.19ID:0OhK0L6B0
>>107
綺麗な鉄平が見たいならまぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:49:26.56ID:4EkwMFGW0
>>120
Twitterフォローしとるが美人やん
旦那とイチャイチャ悔しいが
おっぱいでかいから
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:50:53.60ID:1gqyNfw10
>>125
声が無理
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:52:32.24ID:3KF7zmZbF
卒業の良いところ
JK沙都子がエロい
てっぺいの改心
k1とレナの殺し合い
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:53:36.89ID:Tj7bc8XPd
保志総一朗の声劣化してて悲しい
SEED劇場版大丈夫なんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:53:59.72ID:G0nSNXLM0
田村ゆかりとセックスしたいヤツなんていくらでも居るだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:54:16.42ID:1gqyNfw10
>>128
詩音と沙都子のイチャイチャ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:54:35.23ID:WSigIBona
ゆかりんの二の腕と腋の良さ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:55:42.87ID:nggR77G40
>>114
シンフォギア、毎作品演技忘れてるのは草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:55:57.92ID:kVMok1nH0
>>129
おっぱいデカかったらなんでもいいんじゃん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:56:05.32ID:CA/EnDA70
卒の見どころ

①便槽梨花ちゃま
②笑いながら田んぼでゴロゴロ沙都子
③フライパンバーン!!
④鬼狩追い掛けて石段ゴロゴロー!!
⑤涙のクロスカウンター

他にもあったら頼む
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:58:08.29ID:1gqyNfw10
>>136
可愛い新キャラエウアちゃん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:58:15.82ID:daMSIzm/0
>>130
3部作とかやったらヤバいよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:58:48.75ID:fA4LPGdW0
3時間に渡るニコ動考察動画を投稿していた兄貴を失踪させた業卒を許すな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:58:57.83ID:ZATOMxwg0
今でも喜んでぶち込むんだよね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:59:22.13ID:VaWKxprZ0
なんで悟史おらんねんバカ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:59:51.27ID:n3+gTMuV0
>>139
なんかsnsで考察したり本人談したらしい粗品もダンマリになってもうたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:00:08.43ID:aIg1U73b0
老人ホームかな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:00:18.42ID:LKGAO4p6x
うみねこのがおはD向け
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:02:05.19ID:y913vXb10
卒業のキャラデザはぽよよんろっく過ぎて二次創作感がな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:02:11.44ID:XLoH3Khia
ラムダデルタとかいう三四にされたり沙都子にされたりする魔女
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:02:58.75ID:1gqyNfw10
ほーんまに昔人気だった作品の続編とか2期〜って大体クソな気がするんだけど気のせいじゃないよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:04:22.45ID:ALVDXpr50
圭ちゃんの人鬼滅の下弦で出てたんだけどあまりにも変わっててわざとあの演技なのか分からなかった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:05:08.90ID:drHaQ/2V0
AIボイスチェンジャーが出ても自民党に潰されるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:06:13.70ID:YPSh4b5M0
>>88

2021年
新幹線変形ロボ シンカリオンZ(2021年 - 2022年、月野メーテル[58])
2022年
であいもん(お鶴さん[59])
かぎなど(相楽美佐枝[60])
うる星やつら(2022年 - 2023年、麺子)
BLEACH 千年血戦篇(四楓院夜一[61])
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:06:39.23ID:fA4LPGdW0
でも「ワシを…信じて…」あたりはめちゃくちゃ盛り上がってたし面白かったよね😊
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:07:19.82ID:JBHYIJBSp
キラ・ヤマト「僕は嫌なんだ!こんなの!」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:00.04ID:GNIt9Nq80
今見たら中原麻衣が今年もメインキャラ結構担当しててびっくりした
ミルモでぽんぐらいで時代がとまってたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:24.99ID:YgALYeFC0
梨花とガチでしてえ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:46.39ID:y913vXb10
中原麻衣はソシャゲによく出てるイメージ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:49.53ID:CC8GqUjr0
>>147
ファフナーはわりと間隔空いた割には綺麗に終わったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:09:49.78ID:n3+gTMuV0
10~15年前に流行ったアニメに出てた声優って今中華ソシャゲでの需要がとんでもないんだよな
マイナーなやつでもよく見る
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:12:25.79ID:1gqyNfw10
>>151
やばい全然知らんw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:13:47.86ID:YQFpK2N60
ここら辺の世代って声だけで抜ける面子が揃ってるのやば過ぎない?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:14:31.74ID:2ICZgAUW0
今ちょうどひぐらし4作一気見し終わったワイ
うっかり見始めるとぶっ通しで見てしまうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:15:55.63ID:ihAY1PtSa
>>160
結局小倉唯世代って田村ゆかり世代を越えられんかったよな
やっぱ顔じゃなくて声で乗り切ってきた世代は強かったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:16:34.88ID:2YL39T0sd
みぃ。。。
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:17:32.79ID:2ICZgAUW0
>>145
話の内容もうみねこ絡めてて
作者の人そこまで考えてないと思うよレベルの二次創作を作者がやってるみたいな雰囲気ある
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:19:33.31ID:kOq0qNci0
>>24
まだ30代や😤😤😤
今日まで30代や😭😭😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:21:12.15ID:kOq0qNci0
>>162
堀江由衣世代は最強なんか
声優気にしなくなって10年以上経つが
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:26:03.60ID:G0nSNXLM0
ゼーレの声でヤってほしい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:27:17.32ID:rH/m+UrD0
これで抜いている奴がいるという事実
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:28:45.90ID:fm2onLWt0
田村ゆかりと堀江由衣の声聞くと我慢汁が出てしまう身体になってもうた
二人と24時間耐久セックスとかしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況