X



【朗報】AIが写真を裸に剥いてくれるサイト、ついに出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:46.38ID:nJZjfRE1d
嫌やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:38:55.73ID:NbY0nlVJ0
Googleでサインイン(迫真)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:04.46ID:nJZjfRE1d
なんやねんそのURL
てめぇが得するだけやろがい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:39:40.31ID:R/gIpdkY0
誰がやるかそんなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:40:16.66ID:jIRt7DhDd
殺されてえか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:13.56ID:1DhyMgLK0
100捕まるサイトに個人情報提供するとかギャグやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:43:20.02ID:Sb2RfQvUM
こんなもんしなくてもワイのケツマンコならなんぼでも晒したる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:32.32ID:/GiiyXoNd
>>10 まだ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:45:39.09ID:0Y8liY6v0
既存の認識ソフトで顔と身体を認証して身体のみCN有効のinpaint処理ってのはそんなに難しいのかね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:46:00.67ID:kgSS4TyM0
このスレよく立つけどなんか利を得る人がいるんやろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:47:32.89ID:NbY0nlVJ0
>>12
Colab使って試してみたけど情弱ワイには謎の肉塊しか生成できんかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:13.77ID:kgSS4TyM0
>>14
はえー
そんなにイッチはひん剥きたいんか

エッチやねぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:48:48.07ID:utAJyJgW0
これ絵しか使えんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:49:00.01ID:i7I2oDhwa
ひん剥かれるのは個人情報だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:50:04.45ID:cs4l70R/0
デモで出来てもなんの意味もないだろ
こんな子供騙しに釣られるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:51:06.32ID:Tfy5yhvKF
>>16
ちんこ付いとるやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:52:00.53ID:0Y8liY6v0
別に1111とCNとそれ用のモデルあったら水着剥ぐ位造作もないんやが、inpaint範囲を1枚ずつ指定せなアカンのがね
今までのGAN式剥がし器を拡散モデル式にしたのが欲しい
プロンプトだけで一括で剥がせるようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況