X



いじめっ子のことを「うんちぶりぶりまん」と呼ぶ風潮が広まればいじめは減るという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:58:57.97ID:q4iilVrl0
誰もうんちぶりぶりまんにはなりたくないからね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:13.99ID:9RhTc9df0
それイジメでは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:42.36ID:7/urBzmTd
パンツにビチグソぶちまけマンの方がよくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 02:59:59.19ID:xrMDAyfGM
マジレス
学校内暴行犯と呼べばいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:02.32ID:cOSK1DBgd
正直効果はありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:06.12ID:qW6CKNW/r
いじめられっこが周りがみんな嘘ついていじめっこに仕立てあげられるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:47.77ID:u/cxJLA1d
うんちぶりぶりまん呼びした奴がうんちぶりぶりまんになってしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:00:52.24ID:FTV9zy4rp
大人ですらいじめはあるから

子供でもなくならん
それこそ犯罪位に取り締まらんと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:01:15.24ID:bXkJxizp0
いじめられる方が行動起こさないならなんの意味もない!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:02:54.19ID:E2ShjifM0
イジメという形式を批判するわりに、集団から浮いてる存在や格下の存在を排外するというイジメの本質的な部分は誰も改めようとしないんだからイジメを無くすなんて無理だよ
自己矛盾にすら気付いてない雑魚が多い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:05:08.58ID:+sF6FNFZd
>>10
それは無視をいじめと取るか取らないかやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:11.98ID:JjQfC7pF0
いじめられている側をそう呼ぶ風潮に変えるだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:06:12.28ID:SET/HkIX0
>>10
カッコつけてるのに排外の意味取り違えてるのダサい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:15:11.89ID:qFjtdR0Td
>>14
彼は物事の"ホンシツ"が見えてるよ
世間や歴史が気づけなかった"ホンシツ"にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況