X



経験上ガチのマジで「性格いい人多いな」と感じた都道県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:24:10.76ID:CSTX0VDQd
どこや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:24:33.74ID:JjQfC7pF0
京都
千葉
北海道
愛知
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:02.49ID:8QDZ4tgwa
>>2
ゥー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:04.57ID:le+JYJTc0
徳島
愛媛
香川
高知
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:10.16ID:R/Rah03Q0
愛知
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:47.86ID:WxeeamsY0
沖縄はガチでクズなやつが多いってことだけは確か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:25:55.20ID:iocBGYoQd
栃木と茨城
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:26:11.71ID:IWU0QzUm0
性格というか広島でナンパしたら余裕だったし楽しかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:26:28.27ID:mTc/F52mM
やっぱり大阪かな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:16.58ID:5IoR61har
韓国ソウル

お土産買ったらおまけも付けてくれたし人々も温かいし
糞ジャップランドのプリフェクチャーとは大違いだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:27:33.83ID:RbBdf5du0
>>7
お前みたいなしょぼ野郎がいきってるからだろバーカ
おまえかっこいいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:28:37.91ID:JjQfC7pF0
>>12
これは性格のいい沖縄県民のレス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:46.69ID:hcaQlvQoM
トンキンは中韓人より性格悪かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:49.10ID:rFmgqbcfa
大阪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:29:57.36ID:0NnkZUgI0
立地から考えると横浜県あたりかな
都会でおしゃれだけど東京みたいにセカセカしてないし
自分の人生に満足してるひとが多そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:30:05.88ID:rThGyQlP0
福岡の女子はチョロすぎて逆に不安になった気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:30:24.40ID:dh0y0Z480
山形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:31:26.26ID:+eGGzGAH0
道も除外しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:34:15.23ID:Z11wm2s20
>>11
パヨクさん便所飯は一人でやってね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:35:18.69ID:hCLCbl2HM
宮崎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:10.57ID:zLf8H79Zd
とりあえず静岡は性格悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:41.50ID:drHaQ/2V0
京都府
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:43.12ID:rSLfe+DM0
熊本
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:51.87ID:Re3rWHMz0
新潟はゴミばっかやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:57.66ID:U8grlo0La
>>22
これはガチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:37:24.35ID:b9xp1weqM
>>20
そんなに興奮しないでくださいw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:37:31.28ID:qVuy1s7A0
大阪と書こうと思ったら府は除外か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:25.37ID:zSApF4s20
>>25
昔ワイがタバコあげたホームレスのおっさんは新潟はいい人ばっかやって言うてたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:38.08ID:iVfD4IMm0
大分
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:45.09ID:b9xp1weqM
四国は徳島以外性格いいイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:35.71ID:VlTKPVf9a
大阪
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:06.14ID:bJi9ZJjXa
まぁ大阪よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:09.55ID:QlZFZ0Tm0
宮崎と高知は良い人やった
九州と四国よさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:43:46.28ID:o7ZffEQw0
>>25
ワイ関西から新潟に移住したけど性格悪いんやなくて陰キャなだけやと感じる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:39.58ID:gxiN2bNP0
性格ゴミは滋賀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:41.17ID:oNAtE/Se0
都会すぎるのも良くないし田舎すぎるのも良くない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:44:50.17ID:6HvBgmQia
大阪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:46:15.96ID:QOBVa82H0
これは埼玉
一番終わってたのは大阪
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:46:19.50ID:FL1J5f+j0
>>25
ずっと曇ってるからね
しゃーない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:46:33.77ID:97xKfRCN0
静岡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:42.02ID:Rcz0o3pp0
ダントツで東京がゴミなことしか分からん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:48:55.27ID:BayuX1cj0
>>37
マジレスはよくないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:51:46.56ID:le+JYJTc0
>>31
むしろ徳島が一番良くね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:52:53.90ID:P8niYBPQr
名古屋、東京、神奈川
こいつら死んだ方がええマジで
北海道は良かった沖縄は普通
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:54:18.30ID:0nPa0BeVd
>>48
東京はヤバイ奴も多いけどまともな人も多いから判断出来んくね?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:56:39.53ID:j8m7CFVb0
いや愛知は小粒なガイジ多いけどいい人も多いよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:59:58.41ID:AD4o89x5d
沖縄は政治思想偏ってたりする率が高いわ
マジで現実にこういう人種いるんだってタイプが居る
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:00:31.24ID:oNAtE/Se0
>>51
こういうのがいるから田舎すぎると良くない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:01:03.74ID:oSeKz4YH0
愛知はとにかく自慢しいが多いわ
お国自慢とかネットの中だけにしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:01:34.52ID:FuRGpOjN0
>>25
これわかる
新潟のやつ性格すげー悪かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:05:51.48ID:reGnO2cY0
茨城は優しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:05:52.13ID:m41lOxZTd
岐阜愛知はガチでクズしかいない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:07:01.70ID:xbJ27N0O0
川崎
糞なのは横浜
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:07:22.04ID:YnzVz99b0
府省かれてて草
残当やけどほないうほど都道にいいやつおるか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:07:30.13ID:r8TF27oR0
京都以外の関西はなんやかんや優しいわ
自分下げてオチ付けられない偉そうな文化は無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:47.71ID:xbJ27N0O0
地元にいたときはわからんかったけど千葉の連中も糞みてえなやつ多いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:08:55.07ID:AD4o89x5d
兵庫とか大阪とかは性格がってよりシンプル賤しい印象
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:10:12.34ID:YnzVz99b0
ほんま関東人は良いやつ少ないわ
東北の陰湿さと関西の強欲さを兼ね備えたモンスター
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:10:18.33ID:Vh88dvnXd
おまえらホンマ良い事だけ喋られへんのなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:12:09.78ID:GNIt9Nq80
九州はいい人かどうかはさておき裏表ないのが良かったわ
それと比べると本州は結構裏表ある気がする
ちな本州出身
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:16:08.95ID:0ciG0LCN0
奈良県民の上司は面倒見いい人だったな
なんかあるとやたらラーメン奢ってくれた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:18:42.65ID:XYq1sdu90
>>64
関西移住者の多い神奈川は強欲なの多いな
埼玉は東北出身の陰キャが多い
千葉はノリはいいけど埼玉避けて住んでる奴ばっかだから少しヤバい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:18:48.52ID:j8m7CFVb0
>>67
一番いいのは岐阜やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:20:27.94ID:mYCt3qs7a
大阪
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:22:26.22ID:C3yq8XDk0
秋田
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:23:17.46ID:cVouZnvp0
東北出身は陽キャ様陰キャ多いわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:26:28.30ID:8A8VJgz50
九州は良さそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:31:27.40ID:y0GV5Kc50
人口のせいで東京が明確にヤバいやつ多い以外はそんなに地域で善し悪しはハッキリとはわからんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:32:08.27ID:xjPzMI/hd
>>74
陽キャにいじられやすい陰キャが多いってこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:34:06.50ID:PEJVndAqr
人によるのに県でくくるとか馬鹿?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:37:17.94ID:mTvpRX1Q0
島根旅行で出会った人はレベル違うくらい温かい人多かった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:38:08.19ID:Fh4Ut7iO0
何故か富山が普通にいい人多かった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:40:22.55ID:ke1bEsGGp
静岡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:41:07.12ID:j98V4Usc0
熊本住んでたけどおばちゃんがまじで優しかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:42:35.31ID:cVouZnvp0
>>78
ガワは陽キャなんやけど中身は陰湿な陰キャや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:46:08.64ID:PT56F2kL0
逆に「ガチで性格悪いな」と思った都道府県は?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:47:13.71ID:IqBWToBU0
>>85
宮崎
田舎者根性で目先の利益優先の小悪党ばかり
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:48:07.76ID:BG+V52u/0
ワイ神奈川県民やけど横浜川崎はマジで民度低いと思う
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:48:34.85ID:pWAO7tjA0
大阪くらいやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:48:40.23ID:Bwya9DvEa
>>85
普通に東京
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:49:32.09ID:buIY5tTK0
京都どすえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:49:32.69ID:6cytfdJ2a
大阪京都は殿堂入りで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:49:43.04ID:tO34g4tda
沖縄はとにかく約束が守れない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:51:10.27ID:IqBWToBU0
>>93
わかる
部屋の物も勝手に持っていく
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:51:43.62ID:IF9EUB/30
鹿児島は良い人多かった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:52:27.50ID:cVouZnvp0
>>95
嘘だよな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:53:30.09ID:Re3rWHMz0
>>84
それは関東ちゃうか
東北はガワも陰気やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:53:42.32ID:JYCBNYnsa
良い奴が希少種
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:55:48.86ID:7knUc0t90
大阪共和国
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 04:58:35.69ID:0lrUZRJDM
東京神奈川はカスしかいない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:01:27.29ID:oBiefnxq0
東京は人情以前に人の形をしたオブジェクトが歩いてるだけってくらいには交流自体皆無やしな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:01:35.47ID:3N/YC3Nj0
滋賀はクズしか居ない腹黒
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:00.54ID:cVouZnvp0
>>97
陰気でプライド高いから陽キャのふりしとる
ゴルフとかの接待は向かんな根回しは好きみたいやけど普通に下手
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:04:22.65ID:Z11wm2s20
東京は冷たいしなんか余裕がない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:06:16.04ID:0HKVh8ghr
大分は横断歩道必ず車止まってたな
なんかおおらかだったし風呂場でもみんな和気藹々なのは良いけど
風呂でのコミュニケーションが当たり前すぎて皆んな風呂場入ってきた瞬間顔見てくるの他県民からしたらアツや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:07:31.11ID:Z11wm2s20
田舎は色んな人がいるけど付き合わないといけないから
みんな優しいし暖かい人が多い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:09:00.62ID:EKB4+1QD0
沖縄は性格悪い人はそこまで多くない
ただ、働くのに向いてない人が多いからクズと言えばクズ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:09:47.32ID:hUNwcTzX0
マジレスすると沖縄
コールセンターやってたら分かるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:10:28.52ID:NAY2Tlhqd
逆に性格悪いとこは?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:10:33.88ID:zBZLvvuS0
京都県
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:11:19.28ID:5KDncx9Ld
>>111
大阪
サービス業やからわかる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:11:55.62ID:MSFt37BOp
>>25
小学生の時新潟に転勤で村八分にあったわ
自分よりむしろ親の方が
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:09.26ID:IqBWToBU0
>>113
青森リンゴ事件で大阪の民度わかるわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:12.14ID:hUNwcTzX0
>>111
東京
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:15.76ID:vLYQ+R1VM
>>110
コールセンターやってたら大阪は気をつけろってなるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:24.32ID:0HKVh8ghr
京都は根は大阪となんも変わらんのに無理に差別化しようとしてひん曲がってる感じはあるな
食文化とか庶民は大阪となんも変わらん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:12:55.48ID:Re3rWHMz0
>>105
東北というか東日本全体の話やなそれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:14:17.41ID:cVouZnvp0
>>120
北日本な
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:14:44.84ID:gxiN2bNP0
>>104
滋賀は陰湿な奴多いよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:14:47.76ID:IqBWToBU0
京都は宇治とかは普通なイメージあるわ
碁盤の目自慢しとる辺りが圧倒的にクズやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:14:59.08ID:nSz2MUkhd
>>93
はっきりいって日本人じゃないわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:15:01.71ID:1siqOjZ7d
ワイ新潟県民やが性格悪い自覚あるわ
人類嫌い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:16:36.82ID:1siqOjZ7d
コルセンやってるが北海道は性格悪いというか道理が通じないレベルの自己中ワラワラおるな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:17:25.87ID:f3t+CoQfd
一番終わってるのは大阪
次いで埼玉
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:17:42.90ID:nSz2MUkhd
北海道沖縄はやっぱりおかしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:18:20.55ID:F+nw4nsua
長野市はマジで陰湿
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:18:40.65ID:cVouZnvp0
>>125
上中下のどこ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:19:38.02ID:1siqOjZ7d
>>128
価値観の違いは露骨に感じるわ
外人相手にしてる気分になる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:20:00.96ID:1siqOjZ7d
>>130
ずっと下や
生まれだけは中だけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:21:51.24ID:nSz2MUkhd
>>131
友達から聞いた話やけど仕事で沖縄行って接待の飲み会したら家族も着いてきたって言ってた
しかも酒強いから長いらしい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:04.89ID:2K/BJW2Za
沖縄は穏やかなイメージあるからな
わりと陰湿な陽キャみたいなのも結構多い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:22:20.46ID:pmngmqDY0
東北民やけど福井の人優しかったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:24:28.32ID:/U7bQNP7M
>>111
クレーム処理しとったけど大阪、兵庫、愛知やな
こいつらは別格や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:17.63ID:+TczONJp0
大阪はホンマにええよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:25:48.52ID:IqBWToBU0
>>133
学生時代の日雇いバイトで
噂聞いてやってきた沖縄人が勝手に働いていって
終わってから賃金要求してて草生えたわ
ほんま沖縄は常識とかルール違うわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:27:32.15ID:IcUmTFSA0
北海道、大阪、大分
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:12.88ID:1siqOjZ7d
>>138

グエンかよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:14.13ID:IcUmTFSA0
>>111
静岡、愛知、東京、和歌山、岩手
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:28:55.26ID:6xyxEuV40
高知やぞ
空港にそう書いてある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:29:50.91ID:urdBZ+lGF
>>138
そんな事ある?さすがに盛っているやろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:30:37.13ID:cVouZnvp0
>>132
かわいそう…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:13.34ID:1siqOjZ7d
>>144
なんで?
てか下越中越上越のことよな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:31:55.73ID:IqBWToBU0
>>143
混じりっけ無いガチの体験談や
全く盛ってないから怖い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:26.58ID:Ls93dswk0
>>146
盛るんじゃない
泡盛だけにな(ワハハ)
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:56.76ID:SkrxoF020
>>141
大阪土人www
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:33:42.33ID:6ZxVdPMN0
大阪が性格良かったら
日本で西成みたいなスラムは産まれないやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:34:12.03ID:urdBZ+lGF
>>146
結局払ったんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:34:12.50ID:KtAPvben0
大阪
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:36:04.38ID:NeCj/h9q0
静岡の腹黒さは下手したら京都超えるで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:36:12.00ID:4a7F3sxA0
>>147
は?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:36:58.15ID:IqBWToBU0
>>142
高知はワイの弟が6年住んでて
概ね悪口言わんかったわ
高知駅前のでかい酒場?で
知らんおっちゃんから奢って貰って
タダ酒って事も何度もあったらしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:38.25ID:4dvg5pjx0
>>25
裏日本は天気が悪くてセロトニン不足で性格おかしくなるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:38:57.04ID:IqBWToBU0
>>150
ワイは先輩から誘われて行った正規の人員内やったし
その沖縄人は大学で顔見たことある程度やったから関わらずに帰った
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:40:34.40ID:nSz2MUkhd
性格いい人多いなってスレタイなのにワイ含めてゴミだった都道府県上げてるのが多い時点で日本人全体が性格悪いよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:42:46.96ID:urdBZ+lGF
>>156
そっか
結末知りたかったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:42:59.63ID:1siqOjZ7d
実際性格良い人って言われても記憶に存在しないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:43:57.71ID:WHl5Zv530
>>25
これ
マジで陰湿
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:46.22ID:0SwcBUCmM
>>147
きっしょ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:45:55.23ID:IqBWToBU0
三重県(伊賀地方除く)
岐阜県(高山地方除く)
静岡県(浜松地方除く)
和歌山県

辺りは穏やかな印象やな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:46:47.53ID:i1Hxxas10
天気悪いところは大体性格悪い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:47:57.32ID:b4N2SHeqa
>>2
それは性格が良いではなく良い性格してる県や
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:48:00.31ID:1siqOjZ7d
新潟天気悪いはずなのにもう一ヶ月くらいまともに雨降らなくてやばいわ
いつ涼しくなるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:49:02.73ID:cVouZnvp0
>>155
それ嫌がらせするための口実らしいで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:49:30.61ID:oZhvK6Ki0
この手のは金がなくて全国に行ったことのないおまえらの信憑性のないスレやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:49:33.82ID:oZhvK6Ki0
この手のは金がなくて全国に行ったことのないおまえらの信憑性のないスレやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:49:36.76ID:IqBWToBU0
新潟は
ワイが知ってる人は皆おっとりぽややん系なんやけど
身内エピソードがクズで怖い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:50:07.91ID:9X5jCCK70
浜に行くほどいい感じの雰囲気
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:51:36.61ID:7rWSphlpp
性格悪い人多い県
北海道 岩手 宮城 福島
栃木 茨城 東京 神奈川
群馬 静岡 岐阜 愛知
滋賀 兵庫 岡山 広島 佐賀 沖縄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:52:22.18ID:7rWSphlpp
性格良い人多い県

該当無し
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:52:30.77ID:ZATOMxwg0
岡山は本当にクソだった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:01.85ID:1siqOjZ7d
日本人は上級以外みんな貧しくなってしまったからしゃーない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:24.99ID:l/d3uDxe0
静岡は東のほうはいい人が多いのに、西は性格悪い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:53.55ID:T9GgTPpz0
>>172
徳島
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:04.42ID:IqBWToBU0
>>170
そこはしゃーないやろ

山の中
特に雪国なら
「この今ある食べ物で身内が春まで生き延びる」
って発想やろ

浜の近くなら多少人間が増えても
「海に行ったら何か食べ物あるやろ」
って考える筈や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:14.46ID:GtrS2T8Q0
大阪
道聞いたらノリノリで教えてくれる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:10.92ID:HKMrk6Op0
九州がいいわけねぇだろ頭悪いな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:33.15ID:kHYnPlV6p
>>179
西側はかなりの確率で優しく対応する
東側は特に東京は冷たい対応をする
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:59:25.67ID:8dt9Dh8e0
東京育ち東京生まれは良くも悪くも効率主義者が多いイメージあるわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:10.06ID:fe8Yb+AA0
関東旅行した限りだと群馬栃木はよかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:08.83ID:U4QhMpfSr
まあお前らが住んどる所はダメそうやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:08.13ID:HL82giMU0
東京神奈川埼玉千葉
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:05:39.69ID:XqgoeKx60
大阪はもう外国人しかいないで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:29.57ID:6QS12RPS0
秋田があまりにも糞すぎた以外はどこも変わらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:58.78ID:MIlIuVCFM
新潟、静岡は穏やかな人多かったけど違う??
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:09:42.32ID:yrGO04i60
このスレによると日本全国クズばっかやん
つまり日本人はクズってことでは?🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:23.30ID:9RhTc9df0
大阪は分からないこと聞いたらだいたい教えてくれる
でも「教えたるわ」って気持ちが先行してるせいでよく分かってないことと教えたがる
だから信憑性は微妙
ただそういう場合は「知らんけど」とか「~ちゃうかな?」って付けるからだいたい分かる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:11:50.16ID:sveksCad0
静岡は東部と西部で全然違う
西部はガツガツしてて性格悪いのが多い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:12:33.45ID:g4CzzrJq0
>>16
割高ローン抱えて2馬力で余裕のない社会人ばっか。電車通勤時間も日本有数の長さ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:31.06ID:g4CzzrJq0
ガチでいいのは岩手県。悪いのは茨城、愛知
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:40.29ID:MIlIuVCFM
>>155
石川はそう思うが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:13:50.95ID:cVouZnvp0
>>189
影響されやすく流されやすいんやろ
ひとりカスがいると8割がカスになる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:14:06.63ID:e6hCFkw00
京都は日本人相手だと普通に優しくて拍子抜けしたわ 茶飲んでる間も話しかけてくれて会話が弾んだ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:32.79ID:g4CzzrJq0
>>157
何せ自分の幸せより他人の不幸を喜ぶ国民性だから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:16:34.67ID:gGNLJb/Nd
東京歩いてるやつの半分以上が田舎から出てきたカッペだろ
東京人の性格はーじゃねえよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:19.96ID:MIlIuVCFM
>>191
静岡市はどっちだ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:17:46.79ID:gW2L1DsM0
>>179
大阪ドーム行くときに電車内で路線図見てたら
「あんたらどこ行きたいんや?」
ってオバチャンが声かけてきて周りの人にも乗り換えどうしたらええんか聞いてまわってくれたの草生えたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:22:15.47ID:RJvl6Nl/a
東京は良くも悪くも他人に関心ない
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:26:19.55ID:CUZi2cgz0
>>200
すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況