X



【スイッチ!!!】"メガコンテンツ"パチンコ「SWORD ART ONLINE」既に覇権確定と話題に【スマパチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:32:48.70ID:F6TlfSnY0
大丈夫だよ。
キリトくんは私が守る。
だから、キリトくんは僕を勝たせてね。🤗

【CM】〈スマートぱちんこ ソードアート・オンライン〉第2弾

KYORAKU CHANNEL

https://youtu.be/NpwQqVhcWwo?si=BT89WL7awDnv9Jkn
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:33:18.36ID:4TKq15ug0
ウォォォォキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:34:33.65ID:4TKq15ug0
父さん母さんごめん僕…
パチンコ打つよ…

ウォォォォー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:35:03.31ID:4TKq15ug0
湯にゴォォォぉぉーーーーんっっっっ!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:36:53.26ID:4DnccYCG0
それでも!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:01.30ID:Y09cTL950
それでも!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:38:53.77ID:/sObv6/g0
それでも!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:39:14.06ID:HIZ7KUg3d
このアニメは人気なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:40:53.12ID:Pm2WMgfG0
>>8
10周の記念アニバーサリーやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:20.81ID:p1tmwgpj0
ステージカス釘ゴミでエヴァでええやんになる未来しか見えんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:41:21.51ID:fmOkydub0
ステージが無いので釘締められたら本当に回らない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:42:24.74ID:WBZdJTKG0
残念だがステージ無しと筐体だと何出してもコケる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:45:20.85ID:6hpWbquB0
覇権ちゃうんか?!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 03:52:25.72ID:ikzjl+eW0
リンクスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況