X



東京の西武百貨店が売却されてヨドバシカメラになるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:29:28.92ID:9u+wGpPBM
百貨店もいらんけどヨドバシカメラもいらんよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:30:10.75ID:5eVPNuJb0
中国人向けや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:30:41.22ID:9u+wGpPBM
中国人はヨドバシカメラ好きなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:32:45.08ID:s7xyvNJ90
ヨドバシのポイント10万あるからグラボやすくうってほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:33:55.87ID:9u+wGpPBM
テレビで映ってたけどなんか古臭いから建て替えたらいいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:37:45.56ID:L38SnYXua
池袋ってGUないんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:39:22.06ID:+XSHqlr3r
>>6
楽園の近くになかった?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:41:00.46ID:NEltFjUK0
ドバシって野球選手居たよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:44:27.81ID:5W/VnCr30
ぶっちゃけヨドバシカメラ自体は嫌いではないけど
ビックカメラにヤマダ電機もあるところにヨドバシカメラはいらんやろ…
いやまぁ新宿のヨドバシカメラクソみたいなところにおるし逆にビックカメラはほぼ駅ナカにあるから池袋で逆転したいってのはわかるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況