X



うみねこのなく頃にとかいうあと一歩で歴史に残る名作になれた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:25.80ID:DbE/w97/0
惜しかったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:53:45.72ID:DbE/w97/0
5~8アニメ化されないかなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:00.28ID:DbE/w97/0
ちな原作は全部やった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:54:44.58ID:9UsYvtacM
完結したらやろうと思ったらこれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:21.33ID:DbE/w97/0
>>4
いうておもろいぞ
漫画は完成度高いらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:55:43.48ID:VZna0APxa
アニメ化しにくいっちゃしにくいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:56:08.60ID:DbE/w97/0
>>6
せやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:57:49.06ID:uOxW/q/z0
ゲーム漫画アニメどれやればええんや
PS4で売ってるのどうなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 05:58:42.83ID:DbE/w97/0
>>8
ゲームでええと思うよ
Switchでもできるぞ
漫画はプレミアついて高すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:01:08.38ID:uOxW/q/z0
>>9
サンガツ
ゲーム調べてみるで
ただ原作1話やって肌に合わなかったからどうやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:03:13.33ID:qDK2HBpFM
うみねこファンにとっては小さな一歩だが、人類にとっては大きな一歩だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:08:20.63ID:+hZ/jkYS0
>>9
電子書籍あるのになんでプレミア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況