X



96年菅直人カイワレ大根パクー!23年岸田文雄ヒラメパクー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:05.37ID:rH/m+UrD0
なんなんこの国…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:24.99ID:rH/m+UrD0
コリコリして…
歯応えがあって…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:46.46ID:rH/m+UrD0
飯食ってるだけじゃねーか自民党がよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:27:52.72ID:cUP67orj0
17年安倍晋三ミラクルフルーツパクー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:28:11.40ID:rH/m+UrD0
おっさんの食事風景見てたら国民の生活が豊かになるのかよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:31:28.20ID:rH/m+UrD0
なんなんこの国ほんま…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:37:11.01ID:/BbR0+WE0
韓国の首相と大統領も海産物食べてアピールしてるぞ
なんなら岸田が動くよりも先に動いてるし日本は後追いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:37.24ID:b7gK9kTFr




あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:41.38ID:RYmAAsk50
東電が買ってタダで配るぐらいのことすればええのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:43:07.18ID:DThFVVaYM
菅直人は自分で勝手にカイワレ大根のデマ流したからな
さらにレベルが一段低いという
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:49.52ID:WPFNGf1pa
27年も離れてると流石に別の時代感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況