X



【悲報】コラ職人さん、結局本家には勝てないと嘆く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:38:35.60ID:zZjJ3G4Xr
こうなるとコラってなんのために作るんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:39:00.20ID:0C4+4Hjm0
センスがない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:06.12ID:B/SuB4g40
こいつセンス無さ過ぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:40:29.12ID:ZiS1Bemvr
コラの方分かる範囲やとまったく面白くないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:41:04.72ID:b0wIXVKH0
コラの方が面白くなさすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:48.93ID:wv/GVRWir
そもそもコラ職人ってなんやねん元の画像パッチワークしてるだけの奴が職人って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:44:38.48ID:txj3LM3W0
ワイも小学生くらいの時こういうのよくやったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:19.70ID:Alp8cMtn0
文字コラはセンスないと無理やしなあ
ワイも作ったことあるけどカスみたいな出来になった記憶ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:46:20.85ID:sKSIXyF0a
コラがゴミやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:36.05ID:qtiuXKjo0
コラはその背景やコンテンツ知らなくても笑えるもの作らないとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:56:40.07ID:mXVsQaG6d
アイコラやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:58:25.04ID:Ql1smM5ka
ボケてでもなかなか見ないレベルのスベり方やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:37.52ID:4CRitFcU0
本家も何がおもろいのかわからんのやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:26.13ID:fqOIseAs0
>>13
この場合セルがアイドルなのか悟空なのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:00.25ID:Rf+rGPHA0
中学生が自信満々に作ってそうなコラやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:38.81ID:pS0Q9rGRp
>>15
そら本家はウケ狙いで描いてないからな
ツイカスが想定外のモヒカン男を見て笑ってるだけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:08:02.03ID:Ljk7921Zd
ギャグ漫画で天下取ってる人に
コラ職人程度が勝てるわけ無いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています