X



ジャニーの悪行を知っていた日本人、なぜか今さら知ったかの如くジャニーを叩き始めるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:42:16.89ID:6Mpebf070
なんなんやこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:45:19.94ID:eN9BdSZKd
知ってて入ったのに被害者ヅラ
私たちは買われた精神だね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:48:28.27ID:tWQtVHaJ0
親のエゴのために入れられて逃げられない状況で被害に遭う未成年
どうみても入れようとしたジャニヲタの親どもも加害者だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:50:01.54ID:5XE9EDe00
チンポしゃぶってセレブ生活できるならよくね?
しゃぶったのに売れなかった雑魚が大騒ぎしてるみたいやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:50:10.38ID:6Zy+iHnx0
いいえあなた達は知っていた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:02.15ID:mFexfbfLd
玉川が「テレビ局員を断罪する」みたいに言ってるのマジで意味が分からん
お前もバリバリの共犯者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:23.09ID:1OEAGDrBa
>>6
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況