X



【朗報】最近のソシャゲ、公式でtier表を作ってくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:49:47.76ID:6A0A9T9gr
こういうユーザーフレンドリーな運営はもっと増えて欲しいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:50:14.94ID:sVjyJ2g30
魚の判別難しすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:21.49ID:WPFNGf1pa
もうちょい細分化しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:43.10ID:cBsojfG7r
公式が作るのはなんか違うだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:52:19.25ID:m7kQZKen0
1枚目のやつ背景の色違うしレアリティ順に分けてるだけのゴミソシャゲぽくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:54:04.02ID:fNnC23Qq0
公式が勝手に表作って貼っとるだけやろ?
こんなん企業wikiより信頼度低いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:16.73ID:UEu959Hf0
この手の放置ゲー増えたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:55:28.88ID:X1/XxAJy0
このアプリくっそ広告長くて死滅してほしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 06:56:41.60ID:zjegZ6T1r
自分からバランス悪いって言っとるようなもんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:11.20ID:cxGhBEQF0
この二つ中身全く同じらしいね
で、犬のが面白いらしい
全く同じなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:00:50.65ID:5CRluFuid
>>13
やめたれw
まーワイも言おうと思ったけども!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況