X



【悲報】ワイ、コロナの陽性になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:18.05ID:P7VeSSjD0
無症状やったら良かったんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:01:46.77ID:ffUQoaHia
ちな嘘や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:02:53.45ID:54+7I4L5d
ちな下痢や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:17.55ID:P7VeSSjD0
>>3
頭と喉が痛いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:51.85ID:ffUQoaHia
>>4
お大事に
大したことないと思ったら急に喉痛くなったりするから気を付けて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:03:59.78ID:0uD1RtkI0
ワイも火曜日から寝込んでるやが、陰性だったから仕事を休むのも気まずいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:04:55.37ID:3JXqPpaX0
ワイは40度超えたり唾や水もまともに飲めないほど喉痛くなったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:05:06.28ID:P7VeSSjD0
>>6
昨日のワイやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:06:16.37ID:yJdwSIB+a
流行ってるらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:07:13.89ID:YRIeXggx0
コロナもきついけどコロナじゃないのもキツイで
ワイ40度出て喉も激痛走ってたのに陰性やったから完全サボりやと思われたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:07:35.82ID:hkSoIE4up
コロナって陽性ってわかると一気にくるからな
陽性ってのが相当すとれすなんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:07:51.55ID:P7VeSSjD0
>>10
ちゃんとマスクしてたで!
仕事柄マスクしないといけなかったしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:08:21.47ID:P7VeSSjD0
>>12
熱は7.7やったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:09:00.50ID:P7VeSSjD0
まぁ積みゲー崩すいい機会やから大人しくしとくで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:10:38.39ID:P7VeSSjD0
頭痛いのどうにかならんのやろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:24.04ID:ZQHbq+QK0
市販、簡易キッドで陽性になって行っても病院で再検査するやでー
大体診察込みで6000円くらいやでー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:24.61ID:M6kZz+9/0
38.9
鼻の奥激痛
強めの頭痛

これコロナじゃないよな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:11:34.16ID:PEuIBluP0
コロナやったら薬タダやしええやん
普通の風邪やと薬代も自腹で診察料がやばい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:01.52ID:BsUrAw3Wd
>>4
病院行ったか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:13.48ID:P7VeSSjD0
>>20
9時すぎたら病院行くわ
動きたくないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:26.71ID:ZQHbq+QK0
ワイのせいで会社半壊しかけたで
もう1人でたらどんどん周りにうつるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:12:31.30ID:P7VeSSjD0
>>23
9時くらいに行くで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:02.62ID:9KlXZwoQa
ぶっちゃけきつい風邪よな
インフルの時はガチで動けんかったけど咳辛いだけでわりと元気やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:06.26ID:ZQHbq+QK0
>>24
患者増えすぎて予約取りにくいから早く電話した方がええよーお大事に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:36.51ID:WibhaleBd
🧚‍♀こんにちわ、コロナの妖精です
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:51.91ID:1s+H6+KTd
>>25
大袈裟に捉えすぎや🤗
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:13:59.37ID:nNno2Iioa
2日で治るからがんばれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:09.75ID:BsUrAw3Wd
>>26
気をつけてな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:14:33.74ID:P7VeSSjD0
>>29
死ね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:15:08.46ID:5vk7czAka
発熱外来はまだ普通に受け入れてくれるとこ少ないのでは
行く前に電話したほうがええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:17:20.97ID:xjB5kdoz0
>>21
コロナやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:17:33.98ID:tZ53m6880
ただの風邪で騒ぐなや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:24.58ID:GM6eQbTBp
熱はなんとかなるけど喉痛いのが一番だるかった唾飲み込むのすら億劫になるレベル
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:30.82ID:tRpv22tY0
10月から治療費が自腹になるんやろ
病院行かん奴増えそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:18:35.54ID:LvXjNfSKd
ワイは軽症な方やったけど40度まで上がったのはビビったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:19:23.31ID:P7VeSSjD0
>>40
今の内にかかってある意味良かったかもしれんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:20:00.27ID:3Jr6BCCp0
クソ暑いからみんなマスクしてへんしな

せめて電車内だけでもしてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:20:42.35ID:P7VeSSjD0
やっぱノーマスクは時期尚早やったかもしれんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:04.65ID:QpLqk7Jm0
咽喉にきてるなら咳が長引く可能性あるから気をつけてな
ワイは一か月やった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:21:47.99ID:QpLqk7Jm0
>>39
痰もすぐ出て酷かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:35.84ID:gUQy2fDF0
やっぱ病院いった方がいいんよな
ワイもたぶん日曜日からかかってるんやけどすぐ治ると思って病院いかなかったら全然治らん😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:22:39.83ID:6OsDYMWmM
マスクしてても外すときに防いでる部分触って感染してそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:07.15ID:aO4jEW7p0
1週間前にコロナ罹ったけと中々キツかった
咳止まらんくて2日間くらいまともに寝れなかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:36.81ID:SyYDs2eYd
痰の吐き出し方を上手くやらないと喉がますます終わるで
ソースはワイ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:23:52.22ID:HeB5OT5g0
ワイ、症状が3週間続いたで
絶望したわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:24:17.56ID:inKW7X0A0
ワイも初めてコロナなったわ
病院行ったけど普通の風邪薬もらって終わり
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:24:31.78ID:NpE7vlZHa
どうやったら罹るんやほんま
週末飲み歩きまくっても罹らへん
罹りたいのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:25:34.27ID:aO4jEW7p0
咳は一生止まらんかったけど喉の痛みが全く無かったからマシな方なんやろうけどな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:25:35.07ID:Ft3Yqa+f0
ワイも今絶賛喉をやられとるわ
龍角散バリバリ食っても治らん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:12.66ID:RWCOAAyf0
人によって症状が全く違うのが不思議
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:30.87ID:Iw7r0ok/0
俺が去年感染したものを

今年の今になってやっと味わってるの?
どんだけインキャなの君
もうコロナブームなんて去ったぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:32.89ID:FMdEeumWp
わい土曜に微熱出て未だに夜中も咳続いてるんだがコロナやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:10.13ID:RWCOAAyf0
>>59
たぶんコロナやね😇
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:28:23.89ID:0uD1RtkI0
>>54
朝起きて微熱あったからお昼には行ったんや 確かに早かったかもしれん
そうするわ ありがとう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:08.72ID:sozWvP0Y0
熱より喉の激痛が一番きつかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:30.02ID:YO3xbs350
確かにチャイナウィルスを世界中にバラ撒いて大勢殺しまくって責任は一切取らずむしろ調査団を追い返して隠蔽するような国は滅ぶべきだよな

中国=世界の癌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:32:51.44ID:4cjJUV8L0
治療費ってもう自腹だと思ってたわ
10月からなんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:07.56ID:YO3xbs350
世界一の大国の大統領が短い演説の中で12回も「チャイナウィルス」と連呼する程だしな
中国=世界の敵であるという事実を強いメッセージとして人類に伝えたかったんだろうね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:33.54ID:YO3xbs350
水道水からは寄生虫や雑菌が検出されまくって
工業汚水で農作物が壊滅的に汚染されていて
大気汚染があまりにも酷すぎて街ごと空気清浄機に頼らなきゃ生きていけない中国人民さん可哀想……

前世でどれ程の悪行の限りを尽くしたんだろう……
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:00.39ID:nOGMXJWw0
東京は1万人オーバーだっけか感染者数
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:35.39ID:vRIe2iBJ0
去年より今月かかったコロナの方が症状キツかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:29.15ID:N+45B1fg0
ワイ、コロナだと思って抗原検査やったら陰性だったわ
たぶんインフルだわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:45.11ID:4T3J3PQta
ワイも今月初めてコロナなったわ
熱は40度超えるわ喉イタイイタイで地獄やった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:10.69ID:gptHBtTgp
>>70
うちの職場はそこからPCRやって陽性になる奴が2.3人はおったで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:17.45ID:N+45B1fg0
>>73
熱は38.5℃で2日で下がったからコロナではなさそう
これがコロナならただの風邪やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:24.91ID:92PQUwls0
コロナになって咳出まくるし毎朝びっくりするぐらいでかい痰が出てくるんやけどこれ死ぬ?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:33.92ID:1s+H6+KTd
>>70
その後日に検査すると陽性ってパターンも多いって聞いたで🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:49.97ID:N+45B1fg0
>>75
その痰をクニクニするの楽しいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:28.02ID:wppnkDvr0
ワイも昨日からコロナや
家にあった検査キットで陰性だったのに病院いったら陽性だった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:43.27ID:Lc9Oyv6D0
正直今は風邪=コロナってくらい感染しやすくなってる気がする
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:51.23ID:Dodjdrl2a
>>74
抗原検査は思ったより鼻の奥につっこまなちゃんと結果出んぞ
まあお大事に
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:38.63ID:ZuXgZD3Q0
ワイは全盛のときに感染したけど、仕事も特別休暇でたっぷり休めて保険金も降りて市から救援物資も
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:54.54ID:XPmbJpHB0
ワイ陽性なった時近所のクリニックがオンライン診療してくれて助かったわ
しんどいからコロナもうなりたくない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:40.78ID:Lc9Oyv6D0
コロナ全盛の時はうちの病院はPCR→翌日出る結果によって再度診察みたいな感じやから辛かった
検査の日は薬もらえないのが本当にきつい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:49.58ID:XPmbJpHB0
オンライン診療やと検査キット見せたら陽性認定されたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:09.22ID:286mIqK3M
喉痛いのと40度熱行ったのはワクチンどのくらい打ったん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:53.59ID:Pen0YAeta
昨年9月にコロナになった時の入院保険を請求するの忘れとったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:55.90ID:5YMmcFKv0
内緒やけど今の後遺症酷いから覚悟しとくとええよ味覚はいいとして倦怠感で外出出来ないのがアレやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:42.76ID:naFn55390
わいもこないだまでコロナやったで
お大事にやで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:55.87ID:Awj98Mg1d
予約とれたから今から病院行くわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:30.62ID:aO4jEW7p0
>>47
ワイは病院行かずに解熱剤と漢方薬飲んでたら5日で治ったぞ
まぁ症状人それぞれだからなんとも言えんけど…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:08.20ID:Lc9Oyv6D0
>>91
一般人は出来れば2日くらいで治したい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:38.59ID:I28rcQUG0
一昨日一緒のセルで作業してたやつがコロって
今朝から熱があるのでリーチです
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:05.25ID:I28rcQUG0
なお37.5しかでんもよう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:27.29ID:Lc9Oyv6D0
>>93
金保留くらいの信頼度やぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:09.86ID:I28rcQUG0
コロだとどれくらい熱出るもんなの?
ワイが元気なだけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:18.08ID:3JXqPpaX0
マジで喉は眠れないくらいに痛くなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:39.32ID:ujR3B4ja0
最近物凄い勢いで増えてるよな
知り合いが何人もかかってる
いよいよ身近になってきた感じ
電車にマスクしないで乗ってきてバカ丸出しの大声で話してるキチゲエがいるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:01:26.60ID:bSPCtCP1a
ワイは喉の痛みは全然やったけど熱と関節痛がひどかった
あと回復期に嗅覚が消失したのが結構キツかった
何食っても味せんし食事が苦痛やったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:08.52ID:Lc9Oyv6D0
薬のせいか一生ドロドロした鼻水出まくりでめっちゃ鼻の中スッキリした
なお嗅覚はない模様
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:14.52ID:rpDtJGwid
コロナは熱終わってからが本番やで!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:16.45ID:UmWZ5ySB0
ワイもやけど病院行くべきなん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:32.23ID:2hJi9ofM0
アホ「自分が罹ってるか怪しいな?でも検査してコロナって確定したくないからそのまま外出たろ!」←このアホらのせいで感染が拡大してる事実
おとなしく検査行け
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:57.45ID:0uD1RtkI0
カロナール飲んだ数時間だけ熱が37℃台に落ちるけどあとはずつと38.5℃保ってるからさすがにキツいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:16.49ID:Fvrc/VWP0
ただの風邪やからこれからも増えるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:58.58ID:icRp+wfnd
健康な人はマスクせんでええと思うが咳ゲホゲホしとるやつはしろや
そんなんコロナの前から常識やろが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:13.25ID:LCohorNi0
接客やってるけどまだ罹ってないわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:49.81ID:Lc9Oyv6D0
>>106
ワイの咳はそういうのじゃないから
ただの喘息やからセーフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:51.97ID:lPND93s40
コロナは甘え
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:52.15ID:LCohorNi0
赤いカプセル処方されたニキおるか?
あれ本来はめっちゃ高い薬らしいで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:42.43ID:ujR3B4ja0
普通風邪でもインフルエンザでもマスクすんだろ?キチゲエどもが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況