詳しくないけど相場的にどうなの


・宿泊先のホテルの部屋にジャニー氏が入ってきて体をマッサージされて口腔性交された。自分は寝たふりをしていた(中学2年頃)。翌日、ジャニー氏は1万円を渡してきた。自分の価値は1万円なんだと思い、ショックを受けた。ジャニー氏から最低でも2回性加害を受けた。

・ジャニー氏の自宅に宿泊した際、布団に入ってきたジャニー氏から体や性器を触られ口腔性交された(中学3年時)。翌日、ジャニー氏は1万円を渡してきた。ジャニー氏の自宅やホテルでジャニー氏から15回から20回性加害を受けた。ジャニー氏は、一晩で複数のジャニーズJr.に性加害を行うこともあった。

・ジャニー氏から、ジャニーズJr.などが宿泊するためのホテルに連れて行かれ、寝ていると、布団に入ってきたジャニー氏から体をマッサージされ、さらにキスと口腔性交された(中学1年時)。相部屋だったジャニーズJr.も性加害を受けたと聞いた。翌日、ジャニー氏は1万円を渡してきたので、これは売春のようだと思った。ジャニー氏から最低でも10回性加害を受けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/65653c7441cc82bcab35316cc52eb74b2a9fce4b