X



【悲報】上田晋也さん、市原隼人をブチギレさせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:26:33.27ID:LOjzdMIEM
市原隼人“熱血”トラブルの連続で日テレドラマから姿が消えた 番組収録後に上田晋也を楽屋で問い詰めたことも


さらにその数週間後、ドラマの宣伝を兼ねて市原が出演した、くりぃむしちゅーの上田晋也(53才)がMCを務めるバラエティー番組『上田と女が吠える夜』(日テレ系)でも、市原の怒りが爆発した。

「俳優にはイメージを守るため“NG質問”があるものですが、番組側との事前打ち合わせで伝えていたのに、本番で上田さんからその質問があったのです。市原さんは上田さんと同じ“長渕剛ファン”としてシンパシーを感じていたので、裏切られた気持ちになった。
収録後、上田さんの楽屋に行って問い詰めたところ、彼はNG質問を聞かされていなかったことが発覚。番組サイドが伝え忘れていたようで……。

https://news.yahoo.co.jp/articles/96a7f49c4c13bddb457620781a3249a12cdd7ccb
0002◆65537PNPSA
垢版 |
2023/08/31(木) 07:27:52.37ID:BZsVn+Ssr
カットすりゃいいだけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:12.09ID:h833Ktmj0
いつ頃からハゲました?って質問した模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:55.66ID:sfmfq/hDd
スポーツとスパッツの違いを聞いたらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:56.24ID:Xa/3IhVza
上田サイテーやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:18.12ID:Y7ZD9DGR0
だって俺だぜ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:21.38ID:uPJYE/090
市原、こいつはマジで嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:14.38ID:DuSRxTN50
ブハハハ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:14.94ID:tvyVQGhq0
構わんよ~
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:44.76ID:Denr+k0lM
君のドラマの出番今日まで〜とか言ったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:16.71ID:f1xY0S8q0
ハッ!ハッ!
集中集中!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:31.71ID:fOKoHmNBd
海は死にますか?って質問したらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:08.87ID:Xp24nWAx0
周りが無能なだけやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:28.71ID:nOGMXJWw0
上田悪く無いやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:35.47ID:DUudy5d0d
市原って酒癖も悪いらしいからな
結婚式会場にいた後輩俳優が挨拶に行ったら誰だよてめーはってキレられたらしいし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:39:54.98ID:+9xeMGYFa
給食の話題やろなあ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:25.96ID:y7OfI5pEM
うるっせえ!←これだけの一発屋だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:03.11ID:BawXOqnL0
太田上田で真相に触れてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:18.35ID:ELDpeL020
ぺろーん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:43.12ID:Ifzus93o0
上田のイジリって性格悪くて笑えんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:23.29ID:XtIy/Oth0
あったりめーだばーか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:21.79ID:9siTl2FY0
糟糠の妻を捨てた俳優
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:33.03ID:1/Cpss56a
ドラマ見ないからわからんけど演技上手いなら別にええんちゃうか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:39.33ID:sqxAR3awp
メディア王にキレるとか干されて当然
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:13.73ID:M/C/81Vv0
市原さんは民芸品ですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:14.17ID:2kOGkwOEd
めんどくさそー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:44.03ID:q5owYi7Dd
売れたら長く付き合った彼女捨てたくせに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:06.66ID:dufhdbU5d
上田「消せ」

これがまかり通ったんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:27.44ID:4YWlLjC6a
ぱねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況