X



仕事「クソです。」←みんなやってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:29:53.48ID:sAPzQl/W0
何故
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:30:20.13ID:uZed4k9lr
世の中の社会人みんな頭狂っとるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:01.08ID:Zp0se4/Kr
気が狂いそうで投げ出したワイがまともなんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:31:28.84ID:YO3xbs350
中国のGDPが人口の割にショボすぎて世界中にコケにされているのは有名な話だけど
何とそのGDPすら実はソ連と同じ様に過大報告していたという事実がアメリカの調査で露呈してしまった

どれだけ中国経済がハリボテで虚勢だけで成立しているのかがうかがえるね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:40.75ID:viYDHzacM
世間体
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:23.47ID:AK7S5PDBa
お金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況