X



【阪神】岡田監督「ムチを入れんでも逃げるやろ。“逃げ馬”は」余裕しゃくしゃく、独走V宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:33:50.47ID:JMkoCjhh0
Vやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:08.99ID:4W0UVypO0
二の足があるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:47.52ID:qC1PtQOl0
阪神タイガースの先頭はここで終わり!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:50.90ID:8OOLGwppa
逆噴射期待定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:16.58ID:EfqcgDkGd
どんでん、65にしては老けとるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:19.12ID:3WnAoAXEd
後ろの馬鹿定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:34.69ID:V3D4y1tNx
令和のツインターボ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:52.28ID:Da3La8Qc0
ツインターボではなくパンサラッサな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:40:50.78ID:1KAuUkfq0
ちょっとスパート速かったんちゃう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:29.98ID:ZMzsc3Ij0
どんでんフラグ回収さすが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:51.53ID:KnlNMynF0
残り24〜27試合で5ゲーム差か
どうなるかなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:24.45ID:FByuqhNzd
3~4ゲーム差くらいまでは縮まるやろ
そこから勝てるかどうかや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:53.08ID:Q0rEa9TNd
鞭を入れても垂れる馬は垂れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:20.11ID:kdcya2I50
その馬かかっとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:27.70ID:lzn7T7l/d
なんで賭博にそんな詳しいんですかね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:42.43ID:tqvoMo4sd
広島よわくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:24.41ID:in1O/snhd
直接対決の雰囲気ヤバそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:32.72ID:bogqkspBd
まだ5馬身あるからセーフ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:49.93ID:VL5npEqm0
直接対決7試合あって
5ゲーム差やから
普通に1勝6敗で互角なんやぞ
って言うてたら全敗しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:01.54ID:WXorliLD0
これはこれは令和のツインターボ様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:58.39ID:6NTFgeKSd
1000m58秒位で通過して今3〜4コーナーで5馬身リードって所か...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:58.13ID:boYHLv2EM
みんなチュニドラとか下見て笑ってるからこれはアカンと優勝争いにスパイスを振ってくれたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:54:35.96ID:TF2lfsH50
こういうこと言うから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:29.27ID:fm4F3lV0M
「どこと優勝争いしてる」から流れ変わったよな
あの発言の次の日から広島は連勝し続けるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:55.76ID:yzkaMvMf0
秋天パンサラッサやろ?余裕勝ちやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:55.86ID:1lNtRTFCd
>>25
そのペースで5馬身やと後ろもついてきとるから後ろも脚残ってないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況