X



【悲報】落雷、ガチのマジでヤバい。お前らの想像の5倍はヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:34:30.79ID:c8dtue0p0
ヒェッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:35:03.39ID:GjnOcdVVM
こわE
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:36:21.28ID:G0nSNXLM0
死ぬ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:37:03.99ID:FqBihSULM
>>4
意外と生き残る人もいるらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:38:53.41ID:Fh4Ut7iO0
カミナリが地面に落ちるとガラスが出来るんよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:17.66ID:crPbGEx9d
結構残るんやね
最後の火花はどこから出た何なん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:41:41.41ID:4vM2gsRGd
皮膚がケロイド状になるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:50.02ID:GRbymN+sM
>>8
電流
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:43:38.83ID:l/b/acBO0
髪の毛がオレンジ色になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:39.20ID:VlMkTNMh0
>>12
ヒェッ・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:04.06ID:EM1dCjmp0
ドリーム☆アゲインっていうドラマあったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:47:04.85ID:KVheAYTJM
>>12
時間差定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:48:19.42ID:vedowGg30
>>12
これこの後亡くなったらしいね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:42.73ID:KnlNMynF0
こんなんを食らっても生きてるポケモン達って凄いんだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:26.22ID:2kOGkwOEd
殺しに来てるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:55:15.35ID:H9CW+XoF0
雷の時に木の下にいたらダメなのは木に落ちた雷が近くにいる人間に飛んでくるから
「木が雷で焼かれて倒れてくるって理由で危ない」と思ってるやつ結構いるだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:36.59ID:Yo+YOE5gd
>>20
不謹慎やけど〝能力者〟みたいでかっこヨ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:57:30.99ID:iup1kfPCa
死ぬぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:04.35ID:gs5QGYov0
天然の雷って特攻っていくつから打ってんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:15.26ID:Ni+c8YSW0
落合に見えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:44.24ID:I28rcQUG0
>>20
〝チカラ〟持ってそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況