X



【朗報】ビッグモーター、やっと鎮火する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:42:51.05ID:gX0zmWxm0
よかおめ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:34.33ID:fngmCDav0
鎮火ってか燃え尽きたんちゃうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:55.02ID:WibhaleBd
近所のビグモ普通に客来まくってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:20.82ID:9VjI0Zj8d
損保のマスコミへの根回しと日大というスーパスターの躍動のおかげや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:04.53ID:9NXlmC2Dd
中日の米騒動に負けた雑魚
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:18.95ID:ou+C1gIf0
代理店で働いとるけど各社対応すごいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:19.15ID:IAiYyhGK0
より強い臭いで悪臭を封じる的な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:40.85ID:36QD4lPBd
色々明らかになるのはこれからやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:02.47ID:Y8S/hs6oa
損保各社も東急のカルテルとかあってあんまメディア露出したくないタイミングってのはあると思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:04.22ID:IvfOv6NN0
>>11
その頃には国民の関心無くなってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:30.45ID:6QS12RPS0
次は来年1月からの国会での証人喚問や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:15.43ID:LCohorNi0
>>4
わかる駐車場満車だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況