X



【悲報】信長GO、今日からサービス開始なのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:44:26.22ID:zv4iqOM0d
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:45:00.23ID:e1xMeo8P0
信長チンコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:06.00ID:zv4iqOM0d
ワイはドラクエウォークからこっちに移行するぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:11.00ID:mFexfbfLd
野生の佐久間信盛が現れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:46:36.90ID:jlYkktp10
戦国や歴史モノこそ
位置情報と相性よさそうやのにな
史跡とかあるんだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:15.34ID:lysTNvUO0
鳥取とか山名しかでて来ないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:33.64ID:+IA2x/jR0
こんなんあんねや
じい様に教えてあげよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:54.67ID:2blHNKqdd
同じ奴重ねて強くなる課金ゲーやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:30.29ID:4hJLgnCGM
戦国地図をリアルに再現って書いてあるけど、幕府による河川工事前の関東の地図再現できてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:53:47.38ID:F/9pjpNX0
ガチャゲーなんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況