X



ワイ元ニート 5ヶ月で仕事をやめてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:49:27.45ID:GRbymN+sM
下水処理場きつ過ぎた
なんGの情報を当てにしてはいけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:50:37.06ID:Faxcn3Ioa
またお前か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:41.88ID:LOH5B9PBd
えーめちゃくちゃ楽しそうなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:51:47.76ID:GC+r8MrPd
クサッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:52:32.05ID:75t3227n0
あんな楽な仕事もできねえならなにもできねえな
なんならできるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:10.90ID:6QS12RPS0
親の年金に寄生して宿主が死んだらナマポ
糞して寝るだけの人生や

虚無やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:56:25.98ID:GRbymN+sM
>>5
楽じゃねえよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:58:38.10ID:6QS12RPS0
どんな学歴で仕事しようがどんな趣味趣向があろうが人生の主人公は自分だけど
無職は存在そのものが無であり自分の人生の脇役としてしか生きてないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況