X



未だにマスクしてる奴の正体wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 07:59:58.07ID:nA4c/n7wd
なんなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:00:51.08ID:RJvl6Nl/a
どうでもいいやん。コロナ前からしてたやつは山ほどおったんやから。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:28.75ID:6Mpebf070
寒くなり出したらまたするで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:02:51.84ID:Fdqugx9b0
ガイジやスーパーいくとみんなマスクや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:15.96ID:VQcnFM/NM
完全に弱者だけがする物になってしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:03:25.30ID:Fgf5rWNc0
この人まだマスクと戦ってる・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:09.58ID:Fdqugx9b0
ババアと主婦のマスク率やべーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:04:32.03ID:WZCxU9lnd
もうそういう病気やろ
マスク病や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:38.17ID:PtP+m2tDM
もうちょっと減ったら外すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:05:51.52ID:DPs2z3Tja
外してたけど先週コロナったから怖くてまた着けるようにしたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:08.97ID:tFacVncV0
顔見せたくないから続けるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:06:09.44ID:a8G+yjnqa
ワイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:06.61ID:VQcnFM/NM
>>11
意味不明やろ
一番抗体あって人にも感染させない時になんでまたマスクになるんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:35.59ID:UNF3Qk3s0
マスクしてる間にモテたブスか不細工が外したがらないのはありがちやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:07:43.86ID:xoiZWxsbH
君らニートと違って世の中の職場はコロナだらけだからつけな自分がきついねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:05.25ID:9mx5l4z5a
髭剃るのだるかった時やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:08:58.51ID:/hY15hfYa
>>17
未だにマスクでコロナが防げると思ってる知障
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:10.55ID:/k4lsnHTp
化粧面倒くさいねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:56.48ID:WZCxU9lnd
>>21
こん!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:09:57.95ID:rawToOsa0
お前らとか口臭そうだからつけとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:19.78ID:Ovj5sfHLd
発達障害はマスクが嫌い
あっ(察し)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:10:42.73ID:c9be9UG60
そんなに他人が気になるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:02.17ID:BRUHfiT50
>>20
病院でマスク推奨されてるわけだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:06.64ID:G0nSNXLM0
口臭ばら蒔いてええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:17.33ID:ULDwUwpLa
>>25
障害があるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:11:48.64ID:05UihLL70
>>25
他人と比較しないと自分の価値がわからない無能ボケナスなんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:32.47ID:e4fxn/Ld0
田舎民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:13:35.43ID:bji2s4mV0
顔面見たくもないやつに限ってマスクを外している事実
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:33.19ID:64r2XOc50
医療関係とか接客業とか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:14:36.80ID:jLj8ajJX0
>>30
ド田舎の老人の装着率は100%
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:15:04.42ID:MK/WyNj90
もう寝る時と病院行く時以外はマスクしてないわ
暑いのに付けてるやつはホンマに意味わからん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:16:01.98ID:lqIVEebkM
最近コロナ増えてきてるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:09.12ID:23aYCCrp0
コロったからまたつけることにするわ😢
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:33.87ID:nr0wfIRWM
まんさんはもう仕方ないとして男でいまだにマスクしとるやつって謎だよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:17:43.63ID:igFUx2fI0
マスクしてない奴に限って鼻水すすりマンゲホゲホマンなのはなんでなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況