X



【朗報】中京テレビさん、マツダスタジアム中日vs広島の試合を2日の土曜日放送してくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:21:07.49ID:p6DOu2bQa
daznでも観れないから助かる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:22:25.05ID:TLJ9CBXqd
なんで中京テレビって中日ホームは独占放送するん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:23:02.13ID:05UihLL70
視聴者プレゼントはお米?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:25:11.86ID:0Nf9FwqK0
大島も2000達成したし今さら名古屋の層は見んやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:26:01.99ID:yKYWEnfS0
日テレが巨人戦やるからとかか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:28:51.75ID:qcM04S4L0
>>5
これやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:30:47.77ID:WEqEZwMU0
>>5
これやと思ったら巨人ナイターやしそもそも浜スタやから日テレじゃなかったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:31:14.50ID:yVNY/a5I0
野球中継予算があって使わないといけないとかそういう強制イベントやろたぶん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:35:59.35ID:PhM90Lqja
Jスポオンデマンドやるから大丈夫
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:36:07.46ID:WiReK9cHM
中日に満たされる休日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:37:28.01ID:15AiwMN/0
広島ホームゲームとかいう闇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:28.63ID:p2/sq+lop
デーゲームの中継は数字取れるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:38:37.27ID:7Kq/n4d40
中京テレビのスタッフが広島旅行したかっただけ説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:39:21.96ID:MXN4GKKa0
消化試合だし安い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:43:27.13ID:qcM04S4L0
ナゴドの地上波開催試合は東海CBCテレビ愛知に放映権抑えられとるし、甲子園はテレ朝系、神宮はフジ、浜スタはTBS、東京ドームは日テレ

残ってるのは広島ホームだけか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 08:47:07.15ID:ZtJ6rQVga
いうほど見たいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています