低身長弱者男性「背の低い男性は嫌いですか?」女「嫌です…」→結果wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:38:53.43ID:wFx9mcZ90
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:11.40ID:b/owY0HX0
何度見ても草はえる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:46.31ID:H9ZhRxgd0
その粘着質なところがチビ故なんだぞチビ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:39:47.26ID:qfT+n3W9d
手コキのやつくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:01.33ID:UbvXmR/7a
これほんとキツいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:06.43ID:AAC7GG5Dd
チビって男も女もキモいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:40:43.99ID:/VfRkgOc0
ほんま草はえる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:38.04ID:HKuLx3zC0
こういう系統のクソリプ見るたび思うけどなんで相手にするんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:41:43.78ID:xSdIT+Eyd
ザ・弱者男性って感じやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:42:35.19ID:xLyBJmB00
アイコンが配布アイコンなのがまた草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:14.00ID:mrPhfUll0
ネチャネチャネチャネチャまんこかよチビは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:18.85ID:7tx9R0oG0
わざわざ顔文字で煽る方もやばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:43:57.85ID:zvjW/e8Id
チビは攻撃的
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:49:17.69ID:6w2mI+5eM
男の中でチビっての女より小さいの間には壁があるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:50:48.04ID:ljJuUDn/a
高身長女子ってどれくらいなんだろう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:22.74ID:KHzkGzji0
身長よりも粘着質な性格だな…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:28.14ID:cF/xOYObd
突然タメ口になるの不快すぎて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:40.76ID:9xL/OrkiM
180cmあってもこの性格じゃ無理やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:44.28ID:jOxFgle50
女はある程度高身長に需要あることわかって自虐してそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:50.71ID:87H1MXsyM
こいつ他でも身長の話しかしてないしネタ垢なの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:52.95ID:xUM6HeVer
>>23
180あったらこんなに歪んでない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:59.23ID:TJqQ7Y90a
ホビットの女王に相談しなさい
0028坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:52.22ID:+IoIWBBOa
お前らはよくまんこに「外見ばっか見やがって!中身を見ろ!」って言うけど
チビとかハゲも含めて外見に難があるやつってコンプレックスから性格歪んでる可能性が高いから
外見がちゃんとした男を選ぶまんさんって実はちゃんと中身を見ようとしてるんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:10.08ID:Fh4Ut7iO0
どっちも本人なんだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:01:17.37ID:+q87FTkUd
>>28
ワイまんこやけどほんまこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:12.19ID:xLyBJmB00
>>28
キレるやつがダメ
コンプレックスを受け入れつつ趣味など好きな話をする弱者男性はまとも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:20.22ID:8gFBT4yW0
何センチからが低身長なの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:57.44ID:tdfUSch60
男のチビって男から見ても雑魚で弱そうだし情けないもんな
女から見たら余計そうなんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:04:03.56ID:g+/ciCZh0
チビとかいう陽キャも陰キャも性格悪い最悪な人種
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:00.31ID:w0WBmBli0
ワイチビやから言えることやが
チビスレにおる奴は十中八九チビや
同族嫌悪や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:59.31ID:Dz7gpdis0
>>36
そう思いたいチビw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況