X



焼肉の部位はカルビが最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:50:50.26ID:7tx9R0oG0
逆張り多いけどさ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:52:12.08ID:/eEkZnM70
当たり前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:53:23.65ID:6gCGq0vc0
タンくらいじゃないとお腹壊す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:54:41.85ID:e8TTnZ450
若者ぶるのキッツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:54:59.42ID:RYyTH+AJ0
18でキツくなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:04.52ID:ovB7sm3X0
脂っぽくないところが良いな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:55:48.12ID:VWKSVQGy0
肉の質にもよるけど平均値とコスパはカルビがダントツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:30.03ID:BDZfS9Xnd
炙りカルビ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:56:45.11ID:BoJRm95O0
ハラミやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:57:43.20ID:plVISRsQ0
カルビとハラミを一緒に食べろ
飛ぶぜ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:35.64ID:WZCxU9lnd
ヒレやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:58:52.08ID:BoJRm95O0
そもそもカルビは部位じゃないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 09:59:54.55ID:8XL/mYrn0
カルビって部位じゃねえたろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:00:28.18ID:yLZOn1wx0
昔はカルビでうまくて上カルビだとくどいって感じだったけど特上増やしたんじゃなくて下を作ったんだろって思うくらいどこでも上が付いたのじゃないとハズれるようになった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:02:54.14ID:iyuUGNAL0
カルビはロースと並んでオリジナル2の名門部位だから
つまりオリ2
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:03:58.36ID:ySxi6/jn0
わかるよぉ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:14.13ID:VtvXoPmHd
タンぁろあほか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:06:24.73ID:bQ/VoBa0d
ハラミとロースが量食える
カルビは序盤やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:38.85ID:mfm2Mkbj0
ハラミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:07:49.40ID:Hrzg7MSp0
カメノコかなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:08:00.67ID:MkKNENe/d
カシラ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:09:04.31ID:XUZzkIE/0
カルビちょこっと食べて後はずっと豚バラ食ってるわ
豚バラうめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況