X



ワイコロナ、今日もおでかけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:27.87ID:Xxro/PKnd
外食もしちゃいます!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:19:48.41ID:Xxro/PKnd
マジで軽い風邪やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:00.53ID:YFR4HbL70
えらい😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:12.73ID:Xxro/PKnd
浅草行くンゴ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:13.48ID:xc6stIkfa
あらま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:20:42.83ID:plVISRsQ0
😷👮‍♀出動
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:10.16ID:DWzUIdaY0
その昔コロナって公言しただけで捕まる時代があったらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:22:22.42ID:3kKpB0WO0
やめーや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:23:47.99ID:o0VYiTAH0
どんどん撒き散らせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:24:16.87ID:xc6stIkfa
>>7
小田原🏯のニュースほんま好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:06.02ID:Xxro/PKnd
>>8
やめまへん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:22.23ID:Xxro/PKnd
仕事こんなに休める機会なんて早々ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:26:39.43ID:Xxro/PKnd
遊びまくるで!
どうせ仕事明けたら地獄や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:27:12.73ID:Xxro/PKnd
こんなんで自宅待機させられてた人のこと考えるとマジで5類前はかわいそうやったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:29:38.54ID:CebQY2Vv0
ワイもコロナや
初日は軽いけど2日目は地獄やった
3日目の今日は軽いからゲームやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:31:41.44ID:Xxro/PKnd
>>16
ワイ2日目やけど喉痒い程度やわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 10:32:15.06ID:Mmb/n2TXr
スーパースプレッダーとかだったりして
撒き散らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況