X



【爆笑】クソガキの夏休み、あと半日で終了wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:11.74ID:q9bU/nayM
うおおおおおおおお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:19:36.55ID:sVlAeXok0
もうはじまってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:12.58ID:Onsy4PWt0
4日が始業式なんだよなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:17.28ID:UaZs6vQLM
8月31日で夏休みが終わるとか
昭和で終わりやぞそんな文化
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:39.40ID:ZHzzuuI90
早く自死しろクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:20:49.08ID:B9lb/96g0
やっばまだ宿題終わってないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:13.67ID:H7zwj3QA0
今頃首つってるガキも何人かいるんだろうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:35.81ID:zpqY65qN0
そもそも暑すぎてガキは外にいないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:45.61ID:8FSTs+vY0
どこも9/4からだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:47.63ID:83g96WiFa
もう始まってるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:21:55.42ID:qsKmlFFb0
宿題やってないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:20.83ID:83B/RUXHa
もう終わってる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:32.43ID:KtAPvben0
クソガキ涙目で草
ニートは気楽でええやでw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:22:49.23ID:xAGMI+Yu0
雪国の学校は既に二学期やったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:03.50ID:NiTBGVhhd
夏休み終わりってうつ発症して自殺者激増するらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:23:22.39ID:2dXSTxpl0
夏休みっている?
夏休みより三連休や半日休みをいっぱい作ってあげたほうが子供の精神衛生上いいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:01.40ID:oY/AI/llM
九州でも今週頭から新学期らしいぞ
いま8月31日まで夏休みの学校どれくらいあるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:22.31ID:MXN4GKKa0
東京だと8月28日からが多いな

9月8日からのアホ私立もあるが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:36.64ID:xAGMI+Yu0
>>8
豪雪地帯とかは20日ぐらいからやで
でも、冬休みは他より長いみたいやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:51.30ID:qCWTSvMFp
ワイニート高みの見物
従順な奴隷になるための学校で精々“お利口”になれよガキども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:24:56.59ID:HYtmKwMza
宿題手伝って🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:23.28ID:l1eeF3ZE0
まだクソみたいに暑いのに登下校させるんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:33.71ID:2Nd3w9dlM
クソガキさんって月曜から始まってるところもある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:33.76ID:X2ECW2Fu0
8月31日まで夏休みとか思ってる奴はオッサン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:25:37.21ID:aINwFDKIa
うちの目の前の小学校生徒全く見えんからまだ休みみたいやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:26:55.65ID:sxIwX2du0
終わってるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:01.36ID:6QS12RPS0
氷河期無職おじさんは子供いないから知らないんやろうけどもう夏休み終わっとるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:15.04ID:9kBCwtOUd
もう始まってるぞ独身おっさん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:31.12ID:IVvMjizmd
8月31日まで夏休みだったことが1回も無いわ
今は毎日夏休みやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:37.24ID:yekFnlSBa
ざまぁあああああああああ!!!!!!!!

失業保険の説明会行ってきます😄
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:27:51.81ID:6beoUOpMd
今でも31日まで夏休みの学校は結構あるらしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:28:58.36ID:h0oj9myW0
なんか今週の月曜から近くの小学校やってるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:29:01.42ID:7U+n4F4Ja
もう終わってるやろ普通に朝学生山程見るで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:40.68ID:+J1XXs+Id
もう終わってるところはなんなん?
冬休みが長いとか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:21.20ID:xAGMI+Yu0
今は土日が休みやから盆も年末年始も、ほとんどの会社みたいに1週間ぐらいで十分や
春休みなんかイラン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:20.29ID:Re3rWHMz0
しん泣きは正しかったんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:32:31.80ID:moeqSgDEM
高校は8月いっぱいまでだったけど小中は8月最終週には学校始まってたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:39.76ID:bji2s4mV0
夏休みが8/31までだと思ってるおぢさんおって臭。ペットボトルにおしっこして路肩に投げてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:52.75ID:XzobJ5/y0
8月32日
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:06.59ID:Onsy4PWt0
>>43
春休みは学校や教師の都合上仕方ないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:45.64ID:FEdqOXqfa
普通今週の月曜からやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:40.32ID:fsIa9H7RM
ムスッコの小学校は明日は始業式と避難訓練で帰宅や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:56.34ID:jn613w/oH
死ぬんだぞクソガキ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:44.87ID:6QS12RPS0
氷河期無職(54)「クソガキが舐めるな!ママお昼まだ?」
無職の母(82)「(早くしねよクソガキ)今日も素麺でいいかい?」
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:56.24ID:+J1XXs+Id
23区はほぼ31日までやけど都下は始まるの早いのなんでなん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:33.84ID:UQWtamJEa
1ヶ月早すぎちゃう?
今年もあと4ヶ月しかないやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:55.40ID:v0xJYXn5a
当時年によって長かったり短かったりしてたの謎やったな
猛暑が理由やったんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:50.02ID:F4gk5/CJp
明日から高校生が電車乗ってきてさらに地獄になる通勤
高校生は10時登校とかならんかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:57.73ID:XINTFbE60
>>51
はえーこんなに違うんやね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:31.27ID:LZwwE1OK0
>>61
教師「は、早く帰らしてくれめんす」
むしろ8時からでええわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:44:23.49ID:PeUKqkJO0
今は31までじゃないんか
ワイも歳とったなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:10.11ID:Q6SJAfpS0
今どき31日までの休みのとこくっそレアやぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:23.29ID:LZwwE1OK0
>>51
宮崎キッズは何故キレないのか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:24.93ID:f1xY0S8q0
今って1日始業式じゃないらしい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:58.17ID:F4gk5/CJp
>>64
早くても遅くてもどっちでもいいから通勤ラッシュに乗らない時間設定にしてほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:22.56ID:lbfuwnXy0
>>51
北海道短いな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:53.45ID:mevW0TXf0
>>70
冬休みが長いからな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:46:56.66ID:6fV/Rl7j0
ワイ明日からなんやがいきなり6時間授業や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:19.44ID:LZwwE1OK0
>>70
そのぶん冬休みたっぷりなんやろか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:47.96ID:kwVCxWCD0
>>72
ひゑ~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:27.76ID:sy/NHAZdp
夏休み10月にしてそこで甲子園でもなんでもやればいいのに
78月は冷房効かせた教室で体育以外やっとけよ
もう冷房ない学校なんてないやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:00.36ID:urdBZ+lGa
やっと平日昼間にクソガキが蔓延る期間が終わるのか
平日昼間に遊びまわるのはニートの特権なんだよボケ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:03.87ID:8FSTs+vY0
>>51
北海道一ヶ月なくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:49:56.94ID:j2yQ1+iX0
未だに夏休み31日までとか思ってるとか
絶対独身のおっさんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:07.37ID:fCll5icy0
金曜日に始業式だけ行って土日休むの楽しかったのに今は無いんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:50:54.98ID:ABMIwQ9qa
>>51
千葉はなんでこんな早いんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:51:57.11ID:1TvuXTbB0
暑くて勉強できんから休みちゃうんか?
なんで年々更に暑くなって
来てるのにはよ切り上げるんや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:52:35.72ID:8XxkMn+E0
なんでクソ暑くなってるのに8月の途中から二学期始まるんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:09.10ID:tZgie9oc0
愛知長かったんだな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:16.69ID:DNfbhLBh0
クソガキ草
今から宿題やっても遅いんやでw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:28.81ID:yk09/hbiM
>>81
もう大体エアコン設置してるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:38.37ID:FhrFQ96T0
ざまあみろクソガキ
ちなニート
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:53:54.94ID:6JBDyIUx0
>>51
今思えば短くても2週間は長期休暇あるって贅沢やな
あと1週間しかないって絶望してたキッズワイひっぱたきたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:13.56ID:WtC6Pg5cd
8月いっぱい夏休みだと思ってんのかよ
そろそろ糞スレ立ててないで結婚して子供でも作ったらどうだ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:16.91ID:KV7o0mfv0
弱男は夏休みが31日までだと思っているらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:23.95ID:nigMQ5wV0
電車込むようになるの嫌だ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:37.98ID:nOGMXJWw0
今週明日だけだし余裕やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:55.79ID:qyXrQ98aM
いまって東京だけ?にあった試験休みもなくなったんだよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:54:56.60ID:1TvuXTbB0
通学時間はまだ耐えられん暑さでもないし
学校着いたらエアコンあるからええ考えか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:49.84ID:hGH89QGAH
船橋市の4年生です!
月曜日から学校始まってるよ!
よろしくね!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:55:51.14ID:I3cQgcCad
最近夏休み終わるの早いって新聞の記事にもあったし弱男とかおっさんでも知ってるやろ
知らんのは社会不適合者だけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:12.50ID:tXR7lBs+a
うちの方なんか知らんが24日あたりからもう始まってた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:56:41.95ID:lrhKu/E+a
長野は以前夏休みも冬休みも短いで有名だった
2013年ごろやとこうやったらしい
■長野県
夏休み 22日間(7/28-8/18)
冬休み 8日間(12/29-1/5)
春休み 17日間(3/18-4/3)
合計47日
■熊本県
夏休み 7/18~8/25(35)
冬休み 12/28~1/8(12)
春休み 3/20~4/9(21)
合計68日

最近は長野の夏休みも少し長くなってきたっみたいやな
今年の春は22日間、夏は31日間、冬15日間で他県と同等
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:57:59.82ID:lrhKu/E+a
>>80
海の日に合わせて早めに始めたから早めに終わらせるんやろ
今年の7/15,16は土日やから体感ではもう少し長そう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:03.41ID:hGH89QGAH
またコロナがふえてきたみたいで、給食が袋のパンになつちゃった。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:05.15ID:jvSrZX3Z0
28からやろエアプ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:11.23ID:0cwj0uFc0
>>57
四十路の書き込み
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:33.05ID:kwVCxWCD0
>>101
大変だな。お疲れ様やで~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:33.21ID:V3D4y1tNx
中央区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
新宿区 7月21日(金)から8月24日(木)まで 35日間
千代田区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
港区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
品川区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
大田区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
目黒区 7月21日(金)から8月24日(木)まで 35日間
世田谷区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
渋谷区 7月21日(金)から8月29日(火)まで 40日間
杉並区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
中野区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
練馬区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
豊島区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
板橋区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
北区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
文京区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
台東区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
荒川区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
足立区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
墨田区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
江東区 7月21日(金)から8月24日(木)まで 35日間
江戸川区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間
葛飾区 7月21日(金)から8月31日(木)まで 42日間

普通に31までが多くて草
今時はーとか言ってるエアプ子持ち痛すぎだろwwwwww
どこで聞きかじった知識で吹聴してんだよwwwwwwww
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:58:48.24ID:tehI0p6yd
>>4
いやあるとこはあるけどあるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:15.49ID:gdOkSgJn0
クソガキとバトンタッチで夏休みの大学生集団が湧き始めてくる季節か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:34.19ID:V3D4y1tNx
>>4
こいつやばすぎwww
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:51.37ID:ZXEt225Q0
やっとヒトカラに行ける😊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:59:55.28ID:QJx8OKGWa
>>51
北海道以外でもわりと地域でバラバラなんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:24.46ID:V3D4y1tNx
>>105
東京23区内の小学校の夏季休業日(夏休み)の一覧なw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:00:50.76ID:V3D4y1tNx
子持ちえあぷ逃げ出して草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:04.22ID:zDwLkann0
ワイの学校
明日→午前中(3時間目で終了) 明後日以降→通常通り6時間授業
終わりだよー^^ この学校
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:30.77ID:V3D4y1tNx
>>102
出て来いよw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:01:58.01ID:McySlgfBa
もうとっくに学校始まってるが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:17.72ID:V3D4y1tNx
>>66
おーいwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:02:25.58ID:pgHGebGcp
ワイ4回、最後の夏休みを噛み締める
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:40.55ID:EEDJXh9Id
夏休みの宿題とかいうゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:53.25ID:qyXrQ98aM
>>117
子無し独身無職おじさん必死すぎ笑
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:05.92ID:lt447205r
最近の子31日まで休みじゃなくて普通に可哀想やわ
23日くらいから始まっとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:08.80ID:RmvfDN2i0
うちの息子31日まで休みやわ
ウザイからはよ学校いけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:28.13ID:wLePPNGyp
埼京線今日はまだ全然ガキおらんかったけど
電車通学多い私学は9/1スタートが多いんかな
明日からは間違いなくクソ混みや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:06:56.92ID:qyXrQ98aM
>>121
学校も週休2日制になったからしゃあない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:02.67ID:dhpFGzLp0
>>14
なんたって大企業の役員だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:21.48ID:mevW0TXf0
>>117
お前がこのスレで一番キモい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:31.53ID:UjgTgzzy0
またガキの通学始まんのか
ガキは押しボタンで勝手に信号赤にするから危ねえんだよなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:33.17ID:obsPMTYl0
二十歳のクソガキワイ、まだあと1ヶ月も休める
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:12.83ID:hGH89QGAH
今日の献立は袋のパンと牛乳とアーモンドフィシュでした😹 あたたかいカレーを食べたいです!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:05.84ID:lwjoF5fCa
不登校になるクソガキwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:34.04ID:o83MIy43a
31日で終わるとこ最近減ってるでおっちゃん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:53.31ID:cUJchHOE0
宿題は忘れましたであと1週間は引き延ばし可能や
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:54.68ID:j+JvaGrAa
共働き前提の時代に強制的に1ヶ月間以上の休みておかしくない?
子どもも大人同様に20日間の年休にすればええのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:10:59.61ID:HoSzDwL1d
そう考えると春休み夏休みが2ヶ月ずつある私大ってやばいな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:09.73ID:o7iFKIuhr
お前の夏休みはいつ終わるんだ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:32.33ID:XMXchk71d
いつの時代の話してんだよおっさんw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:46.28ID:Jva+pTmoM
>>105
減ってなくて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:51.15ID:o6doRipEp
22歳大学生ワイ毎日暇すぎて爆笑
社畜さんお疲れやでー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:38.48ID:LtR/H1Q1p
>>23
冬休み長くても嬉しくないやろ別に 外にも出られずお家でガタガタ震えてるだけなんやから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:07.14ID:6UDlnm9f0
教師はええよな

クソガキと同じく夏休み一ヶ月あって

ホワイトすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:16.60ID:9IlqyUeY0
明日行ってすぐ土日やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:38.70ID:Q7xhTpUkp
>>138
来年からワイらもそうなるぞ😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:13:47.44ID:6fV/Rl7j0
受験生なのに夏休みサボってもたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:53.25ID:LKYPOLk0a
ID:6QS12RPS0

こういうやつって自分が中年以上になってもその時の若者と仲良くできると思ってる池沼なんか?
年取ったらみんな若いのから嫌われるんやで?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:54.56ID:yzxFpUcBr
宿題終わったかー?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:18.49ID:pbKev9wt0
イオンモールのメスガキ見に行きたかったけど今年も行けなかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:44.25ID:AydOmNMOa
はよ電車でJKのケツ触りたいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:08.80ID:F8GDjPpc0
北海道は夏休み=冬休みや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:28.44ID:p2vvt8qUM
通勤の邪魔だからもっと休んでええで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:32.74ID:y4LnEmO8M
>>4
恥ずかしい奴
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:34.92ID:NVTf+N4md
お前ら年中休んでるのになんで夏休みごときで騒いでんの
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:56.59ID:oX6LEeQmM
もう終わっとるんよなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:59.95ID:25R/I6rlr
ワイ無職、明日から入社😭
ほな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:04.99ID:wdnD8nXcp
>>4
こう言う自分の見たものが全ての井の中の蛙にはなりたくないよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:10.24ID:hGH89QGAH
1時から体育です!
青いとか黒のブラジャーは怒られます。とられます。おかしくないですか!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:42.98ID:IKM5LAbsM
>>4
はよ死ねよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:51.54ID:6QS12RPS0
>>144
無職おじさん効きすぎや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:58.52ID:S8BIPDbO0
>>51
少数派なだけで普通に1日スタートのとこあんのやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:01.08ID:zkguy/6qM
登校しとるの先週から見かけるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:01.75ID:QUT74ppp0
ワイ三重県はまだ8月フルで休みやわガキニキ良かったなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:11.67ID:1ilI2Fcdd
大企業の役員様は昼休み設定で忙しいというのに
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:19:35.29ID:+J1XXs+Id
10日とか差があるけどどこで帳尻合わせとるの?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:06.61ID:1ilI2Fcdd
>>162
冬休みと春休みちゃう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:33.26ID:6QS12RPS0
>>162
インフル休校とか創立記念日とか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:37.73ID:PHRH039p0
南北で結構日数が違うんやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:45.93ID:5DBzakYep
>>158
グラフも見れないガイジ
どう見ても多数派やん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:03.60ID:jGym4aHDM
>>158
普通に31までが多数派だよ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:13.21ID:S8BIPDbO0
大学生のクソガキワイはあと1ヶ月あるけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:26.95ID:jlYkktp10
おっちゃんは思い出が現実だから
今の夏休みの終わる日なんてどーでもいいんだぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:31.72ID:JVuMjf7UM
>>51
これの東京は新宿区をソースにしてる
>>105
んでこのデータ

普通に31日までだよほとんど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:58.76ID:KrEiEGhzd
>>140
教師はヤバいで
夏休みだろうが授業無いだけで出勤や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:20.37ID:Tjc95w3Na
>>168
小学校からやり直したほうがええんちゃう?
すうじ の おべんきょう しようね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:25.61ID:S8BIPDbO0
>>166
>>167
1日スタートか否かの2択で考えてた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:31.15ID:V3D4y1tNx
恥ずかしいやつ多すぎだろ…
どこで聞きかじった知識だよ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:23:57.86ID:6QS12RPS0
>>171
若い教師はジジババのネチョネチョした小言聞くぐらいなら授業に出てたほうがマシやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:08.20ID:bDbS0N6W0
ワイ九州民やけど大概もう始まっとる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:19.14ID:jiHlqXfvr
もうちょっとおっきいクソガキはまだ全然夏休みやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:22.08ID:KqnxpoJl0
私文大学生ワイは9月いっぱいまで夏休みで満悦
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:59.36ID:6QS12RPS0
>>176
九州と一括にするのはたいてい宮崎
福岡とか熊本鹿児島あたりは九州と一括にしない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:16.02ID:ABSjEEoP0
何人が処女を散らしたのかなぁ🎵
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:23.76ID:cOhgANoQ0
夏休みずらして取ったけど祭り感全然なかったわ
平日昼間お前らおらんし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:26.20ID:KrEiEGhzd
夏休み残り3日の中で課題終わらせてたけど今思わなくてもガイジや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:30.04ID:zDwLkann0
通信制高校やウリ―ランスや在宅オンリーの会社はええよなぁ
実質毎日夏休みor冬休みみたいなもんやろ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:25:55.54ID:kNiGpHvTp
>>173
ばーかばーか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:34.64ID:BjVfRnaT0
夏休み崩壊の時間だああああああああああああああ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:51.93ID:STc9GP8va
>>51
31日までって田舎しかないんやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:01.88ID:6QS12RPS0
>>184
どうやったら
ウリ―ランス

こうなるん?おじいちゃんなん?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:41.31ID:LPLj2ec1d
>>151
自分が送れなかった青春送ってる若い奴らが憎いんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:04.74ID:02C/c4biM
兄貴の子供が出勤前にテレビ占拠してて邪魔だったからマジで嬉しいわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:34.08ID:KxV/7IIl0
お父さんが仕事出かけた後ママとエアコン効いた部屋でセックスするの楽しみだったのに夏休み終わるのヤダ😖
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:42.70ID:2onsdQ6va
明日は半日、本格始動は4日からってパターンやろ
長期休みの後は学校行きたくないガキが多いから慣らす意味を込めて、とりあえず半日って感じ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:44.99ID:+J1XXs+Id
>>187
都内はほぼ31日までや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:51.53ID:4X2A8TeDd
>>178
大学生活自体が人生の夏休みみたいなもんなのにそこから更に長期休暇あるとか冷静にヤバいな
なんGなんて時間の無駄やからやってる場合ちゃうで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:54.50ID:kiing1Dgd
毎年この時期自殺が増えるんだよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:54.64ID:V3D4y1tNx
千葉県 千葉市 7/17(月) 8/27(日)
千葉県 船橋市 7/21(金) 8/31(木)
千葉県 松戸市 7/21(金) 8/31(木)
千葉県 市川市 7/21(金) 8/31(木)
千葉県 柏市 7/21(金) 8/31(木)

千葉もこう
もはや恣意的なデータだな
>>51
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:13.75ID:/i8Yzjn4a
>>190
ひょっとして実家の子供部屋占領してる?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:28.01ID:kiing1Dgd
>>198
よさぬかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況