X



【画像】五条悟、復活時にメロンパン裏梅(指無し)宿儺瞬殺出来たと判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:30:19.60ID:Jg/kTUH30
五条「今際の際だぞ」で
メロンパンと裏梅ワンパンと指揃ってない宿儺3人
その場で殺せてた事実

一ヶ月も敵に準備させて宿儺だけ指19本にさせて切り札とかマコーラ運用練習期間準備させたせいで日本滅亡www
五条は特になんの準備もしてなかったし宿儺の情報共有もしてなかったぜ

https://i.imgur.com/AT6xyjf.jpg
ここで五条vs3人で五条が圧勝出来た事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:32.93ID:oi+0ulmha
この一ヶ月宿儺は準備してたのに五条は何してたの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:31:41.60ID:JKSOB5yUa
明らかに今の宿儺とマコラともう一匹の3人より楽勝な相手だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:33:34.71ID:OiIRTE6C0
この時点で全員始末したら漫画が糞つまんねえ事になるじゃん
読者の気持ち考えろガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:34:00.80ID:3Xr/n4nQ0
読者視点やと宿儺は万全やないって知ってるけど五条は今がいつかも知らんからな
宿儺が既に指20本かもしれんし羂索の実力も分からん上で無理して戦わんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:34.38ID:aOWDW3/w0
五条とかいう戦犯男
もうちょい展開何とか出来んかったんやろか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:40:05.16ID:JsXDBm/8d
15話くらい戦ってるけどマジでつまらんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:44.21ID:eh/LVDHLd
虎杖鍛えてたんだぞ
僕は先生を超えてしまったんです…ってこのあとスーパー虎杖が出てくるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:15.46ID:RG+4piEja
これならここで五条無双させて
宿儺が命ガラガラ逃げて一ヶ月後復讐しに来る方がまだ今の展開納得できるわ

今のじゃあな凡プッ💥💨(大爆放屁)でマコーラに守ってもらって消火栓投げる宿儺よりかは格下がらなかったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:06.17ID:uwDr6kEY0
>>6
20だろうが五条しか敵うやついないんだから今戦うも後で戦うも同じ
目いいから見てわかるだろうけどケンジャク殺そうとして宿儺がカットインした時点でケンジャクは宿儺と並ぶような強敵じゃないのもわかる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:47:38.24ID:5l+5+8U30
呪術海鮮とはこいつが真面目に働かなかったから起きた問題に木っ端が右往左往する物語
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:48:16.24ID:h0oj9myW0
来週の宿儺どうにか紫撃たせないように必死で草
ほんまにチャレンジャーやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況