X



なんg民、安倍晋三が好きすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:35:58.52ID:jUn4RufHp
なんやこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:08.80ID:zu3hGpfQ0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:36:25.85ID:kXHYLVEWp
どんだけ好きなんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:37:39.32ID:bSSeTkv60
毎日5回は安倍晋三って書き込まないと落ち着かない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:38:05.48ID:q9QNblgg0
愛嬌のある売国奴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:23.25ID:/eLSVCYY0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:39:46.76ID:ChP1p4ey0
あのですね、わたくし、わたくしがですね、安倍晋三を好きすぎる、などというのは全くこれは、言いがかりですよ。
委員は、いわばこれは卑怯な印象操作、をしようとしているんだ思いますが、国民はですね、そんなことはいわばまさにお見通しなんだろう、とこのように思うわけであります。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:41:04.41ID:wkJrfdQ+a
だからすみませんって言ってるじゃないか!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:42:53.10ID:IAMOSLjBd
非常にしつこい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:43:25.72ID:2p0q1Q7F0
そんなに興奮しないでくださいよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 11:45:52.96ID:K1krgypFM
永久戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況