X



たまに道にペットボトルのお茶が落ちてるけどあれ何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:06.66ID:4O29jhwtp
どうやったらこんなところに落とすのってところにもあるよな
高速道路とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:30.46ID:ty52qSBVd
尿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:03:30.75ID:UQWtamJEa
あれぼく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:03.83ID:zzGYzvfLd
せめて中捨てればいいのにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:04:29.56ID:bji2s4mV0
国道4号線の記事見てこのスレタイ思いついてるあたり>>1は頭悪そうだし友達もいなそうだし家族からも愛されてなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:07:55.97ID:2wwD4P0IM
せめてさ
コスパ最高、わざわざお茶買ってるやつアホすぎみたいなツッコミどころを作れよ
なんでウェブニュースまんまでスレ立てするんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況