X



芥見下々「虎杖伏黒釘崎五条の4人で1人残して全員死ぬか3人残して1人死にます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:08.74ID:xqXJkW2O0
虎杖 生存
伏黒 死亡(濃厚)
五条 死亡(濃厚)
釘崎 死亡

虎杖だけ生き残りそうなんですが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:24.46ID:yFAj/hji0
最初から最後まで虎杖虐めるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:08:51.60ID:iB/ylahs0
タイトル的に呪霊が消えることは無いし俺たちの戦いendやろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:09:16.46ID:32r7fg0ad
今回の宿儺への奥の手みたいなのは釘崎やろ
その前に五条が倒しそうやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:11:49.81ID:89h5gaoE0
虎杖とかいう体が強いだけのキャラがこの先生き残れるのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:12:21.57ID:FByuqhNzd
ストーリーの初期から隠し玉なしのバカ目隠しさん、無駄に戦いを一ヶ月延ばした結果、その間に強化した宿儺に負ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:39.21ID:9s17UylN0
虎杖が何かしらの術式
思い出作り(兄と手を叩く人に使ってたやつ)
重力操作

フーガ
使えても

術式を扱えるようになる時間がないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:52.15ID:blH/WbkYr
パクリのつぎはぎでやってきたからいよいよ大変な時期やな
自分で考えたストーリーあるんかなこの人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:14:54.63ID:blH/WbkYr
パクリのつぎはぎでやってきたからいよいよ大変な時期やな
自分で考えたストーリーあるんかなこの人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:15:45.55ID:DweFnaf8a
>>4
あの時虎杖に生存してるのを隠しているのが宿儺へバレないためとしたらそうやろうけど
それやとみんなで観賞会やってる時には虎杖に生存しとる事バラしてもええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:16:44.21ID:KotBqUhsM
釘って死んだの確定なんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:01.18ID:13t31b0va
逆に五条だけ生き残るわ
みんな殺されたってね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:17:58.89ID:9s17UylN0
>>8
普通に相討ち
けんじゃくと残りメンバーでラストバトル
ハッピーエンド予定だったろうが

編集者によって東リベ化してるように見える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:41.10ID:Qa3yz2Z7a
こんなん言うたら身も蓋もないけど少年漫画のキャラの生き死になんか考えるだけ無駄やろ
キン肉マンなんか死んでもフェイスフラッシュしたら花からロビンマスクが産まれてきたし奇跡でどうとでもなるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:18:43.90ID:BW6lXrAcd
釘崎死んだにしても、流石に何か今後の展開に関わるだろ
そのまま実は死んでました🙏なら意味わからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:43.22ID:MEpktX+yd
虎杖は死ぬの確定なんやないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:20:43.50ID:9s17UylN0
>>13
五条が宿儺を倒す(同時に伏黒死亡)
虎杖と五条でけんじゃくに向かって
五条死亡
虎杖がたまたま生き残る
これでもいける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:21:05.91ID:5LIjaYn+p
廃人の伏黒だけ生き残って終わりやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:04.49ID:aOWDW3/w0
虎杖育成失敗キャラやし殺してええやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:13.72ID:9s17UylN0
>>19
それ50万年だか目覚めない人やんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:33.76ID:q9zC68GCa
存在しない記憶で掘り下げたほうが絶対面白かったよな
もう虎杖に何が残ってるんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:22:52.57ID:z3EZsdop0
全員死亡でラストに釘崎が病院で目覚めてエンドやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:05.77ID:5LIjaYn+p
虎杖は1話目で人に囲まれて死ぬことを望んでたのに宿儺のせいで1人で死ぬことが望まれるようになった
宿儺と離れた今人に囲まれて死ぬことで虎杖の物語は完成する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:20.23ID:N0NhRUYw0
偽夏油と宿儺は生き残りそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:24:56.02ID:3Xr/n4nQ0
伏黒の最後は決まってるけど虎杖の最後はまだ決まってないって言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況