X



【急募】弱者男性を救う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:26:48.06ID:crTfHSOip
何かないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:03.41ID:PUTtlfSZp
このまま煽られるのはあんまりやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:30.26ID:hPMLhn2Hd
資本主義じゃけ弱者なのが悪い
嫌なら上がれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:30.75ID:+wxebk1H0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:27:58.78ID:E+t+lvHI0
強者になればいいだけじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:23.21ID:2P6GaOhlr
安楽死しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:35.41ID:kqOwEkrBp
>>5
どうやって?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:40.21ID:A5d3Eh2Ba
中山司を殺す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:47.20ID:8/8nMbBKp
死ぬ以外の方法で頼む
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:28:55.07ID:urZLjPWM0
救う必要ないやろ
昨日今日突然カテゴリーされただけでそれまで平和に生きてたんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:29:04.61ID:0D1WOX24p
やっぱり結婚するしかないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:13.77ID:b2lF578va
>>3
じゃあ子供向け以外の福祉全部止めましょうね
ダブスタはいけないからね😊
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:18.55ID:h5iEOPQid
強者になれる奴はいいが
弱者のままな奴はそっとしといてやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:30:52.91ID:xLyBJmB00
>>14
そっとしなくていいから殺してほしいで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:31:38.09ID:n8bRirshr
団結する
団結してひたすら金も女も要求する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:23.29ID:HiXoqwFLM
死の安らぎは 等しく訪れよう
弱男に非ずとも 強男に非ずとも
大いなる意思の導きにて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:32:47.93ID:Ngn9U36W0
弱ダンは同じ弱ダンへの攻撃性が高くて強者の助けてがあっても勝手に消耗して消えていく
だから弱ダンはどうしようもない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:16.10ID:ah4DMp6md
とりあえずテレビ見るのやめたら
クレヨンしんちゃんにバービーに慶応高校優勝におさや熱愛発覚と弱男にとっては暗いニュースしか流れてないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:33.55ID:FHWouugpd
経済的に弱者なら貨幣経済から離脱するしか無いな
自給自足の中で幸せを見つけろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:34:39.94ID:Q7BTkRAcM
筋トレすりゃええやん
肩幅あるだけで女はひびるぞ
そもそもジャップはヒョロガリ多すぎんねん、
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:35:19.19ID:ei+fpnX4M
清潔感とは、髪型、眉毛、肌、筋肉、服のことや
全て努力で解決できる
清潔感さえあれば、誰でもジャクオから脱出できます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:21.04ID:O9BHhnFGd
弱者男性やけどトーン8くらいの処女と付き合ってるからなんとかなる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:36:24.92ID:0L3R7LHh0
安楽死進めて働いてる弱者男性殺す必要ある?
平均67で死ぬから納税して死ぬ機械でしょ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:37:58.76ID:ei+fpnX4M
逆にいうと、ジャクオとは、努力を怠った男なんだよ
誰でも脱出できるのに、それをしない
バカにされて当然だよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:38:01.57ID:inRONh23p
結婚すれば一発逆転やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況