X



阪神ファン巨人の予告先発見てブチ切れWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:28.08ID:Ivpwx8c20
他力本願し始めたら終わりの始まり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:49.51ID:hMTb6sTH0
そもそも宮崎いない横浜に連敗ってw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:17.73ID:xrgXvcS10
まあ床田も巨人に打たれてるし分からんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:35.60ID:CvxO8uRpd
そういうのに広島は弱い

ソースはvsチュニドラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:41.48ID:46zFTd3/a
どこでブチギレてんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:49.58ID:bogqkspBd
今晩は外野がうるさそうやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:53.78ID:RPh+mWDjM
ヤクルト打線0に封じたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:17.09ID:B3BkCSYx0
もう捨て試合の季節やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:44.44ID:qTLldi2ua
ほらまたV逸じゃんってモードに入ってるから別にキレてないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:06.73ID:nxn3HBVY0
>>8
とらせんで赤星で検索
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:54:08.92ID:Z0C1bmBga
巨人はもうCSも捨てたんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:06.96ID:BYfL1hrYM
>>13
わざわざみに行ったらブチギレてなくて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:08.47ID:whPkLXn+a
前回めっちゃ内容良かったからわからんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:38.59ID:QcEYZy3C0
そもそも岡本いないとはいえ
昨日のスタメンみたら勝つ気はないのわかるやろ
今更暴れることやない
去年一昨年とかこんなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:43.10ID:uERxv44o0
おまえらが勝てばええんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:46.58ID:V3D4y1tNx
戸郷ぶつけろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:17.64ID:ZaRbsKria
まだ余裕だろ
3ゲーム差にまでなったら一気にわからなくなるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:21.84ID:aqGh+qh3a
Vやねん発動!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:24.98ID:ecrBNYeF0
ちゃんと平等に勝ち星貢献してるんだから我慢せい
巨人戦は取りこぼしたほうが悪いフリースローやPK戦と思え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:26.50ID:t3gnemw0a
>>7
中日普通に負け越してるじゃん
中日ファン調子乗りすぎてきもいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:30.09ID:FKQ4Epdea
>>19
全力スタメンじゃないのにおっさんばっかりで何がしたいのかよくわからんかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:36.59ID:bYpV9SelM
>>15
巨人床田軽くボコってなかったっけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:52.18ID:RPh+mWDjM
グリフィン頭部外傷やしメンデスはガタガタになってたし横川赤星がなんとかしないといかんのや
勘弁してや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:02.76ID:HMOeWElEd
岡本おらんし育成しながらウェーバー有利になるように負けるのが至上命題だからな
そもそも高梨ブーイングで潰したのが悪いやん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:09.06ID:3kKpB0WO0
赤星なんて雑魚相手だから通用するんで首位争いしているようなチーム相手じゃ火達磨やろな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:12.45ID:wodyfDvC0
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\   珍カスのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー♪
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこにー珍カスはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|   
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    息してーいませんー♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:32.69ID:7bR3CAAM0
今日辺りマッチスタメンある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:31.39ID:gzsVBvqMd
この犬キモすぎ
自分たちが優勝できないからって阪神に嫌がらせするなよ
https://i.imgur.com/qnVz3Qq.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:56.59ID:8dcC4y2S0
広島優勝おめでとうございます!
広島優勝おめでとうございます!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:18.47ID:gzsVBvqMd
>>33
本人は聞こえてないって言ってたぞ
ただの実力不足や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:48.69ID:E3urGORPd
>>34
上位2チームだけに負け越しなんやからわりと普通の結果やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:53.50ID:uHzW7BAn0
西で今永に勝てそうだったのをふいにするのが悪い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:11.28ID:Q+WACDwI0
阪神に勝ってるならまだしも平等に負けてるんだから文句言われる筋合いはないわな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:09.88ID:fBfeB75Vr
負け待ちの珍カスに相応しい末路
下馬評下位の広島にVやねん!されてろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:29.31ID:6Vgrn9AJd
>>36
じゃあ何のためのブーイングなんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:38.74ID:Be57m5k8a
赤星って今年の常廣ぐらいの能力あるのに過小評価されてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:41.13ID:46zFTd3/a
>>13
112 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-AywK [125.8.154.210]) sage 2023/08/31(木) 11:57:13.87 ID:COzlQoG90
赤星-床田ってやる前から結果見えてるやつやな…ほんまイライラするわ

4件しかヒットしない上にこいつくらいしか明確な不快感示しとるやついないやん
嘘大げさ紛らわしい、もっと面白いネタ持ってきてくれや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:27.69ID:QcEYZy3C0
とりあえず広島が巨人タテと9月の一試合も負けるとしてあと残り2試合の星も計上すると過程したほうがええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:51.13ID:Cz8dOOZqa
とらせん行ってもドンデンが変なスタメン組まんか心配してるだけで草
ナベリョウ二塁とかされると終わるから怖いんやろ
0046それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:03.26ID:Td7+zYNx0
一昨日勝てなかった珍さんも悪いよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:08.36ID:gzsVBvqMd
>>41
ブーイングに意味なんてないやろ
ただのファンの自己満足やで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:14.00ID:IU77+Hu70
巨人は阪神にも負けまくってるし文句出るのが謎すぎる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:28.26ID:BNFOiXu50
床田も阪神完封してから疲れ気味やし
マシンガンせんかったらワンチャンあるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:56.45ID:SdlChQpEd
イトマサで負けた阪神が悪いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:03.13
巨人って今期阪神に10くらい借金してるだろ
都合のいい事ばっか言ってんなよ珍カス(笑)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:05.17ID:XpZ8Z/1r0
赤星前回頑張ったんやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:06.82ID:QcEYZy3C0
残り2試合で4ゲーム差
ワンチャンその裏で阪神負けたら3ゲーム差
その中で広島阪神が7試合あるという
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:08.25ID:KtAPvben0
赤星あかんの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:11.38ID:Lv1Jr+yd0
いつも死ね死ねくたばれ言ってるんだから望み通りだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:18.43ID:NenlEKA+0
こっちだってCSかかってるし本気や🤗
ベイスに連敗して嫌がらせしたくせに偉そうなこと言うな🤣
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:19.73ID:rQEghRYY0
Vやねんした方が面白いっちゃ面白い
広島が優勝とかは全く興味ねぇけども
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:22.31ID:6au8m+wW0
赤星ここ1ヶ月くらい二軍でめちゃくちゃ良かったし先週も一軍で7回8奪三振1四球で好投してたけどな
菅野とかよりは余裕で期待できるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:32.43ID:IU77+Hu70
巨人横浜ヤクルト←広島にも阪神にも負けてる
中日←阪神には負けてるけど広島には善戦

パリーグ←広島とは五分だが阪神叩きのメス

パリーグに文句言えよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:34.52ID:ecrBNYeF0
>>34
巨人が阪神広島の犬とよく言われてるけどみんな負け越してはいるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:13.18ID:IU77+Hu70
>>34
綺麗な雑魚狩りリーグやな
自分より弱いところにはきっちり勝ち越し
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:16.34ID:Q6SJAfpS0
覚醒赤星を信じろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:27.12ID:JM8jBkHi0
岡本も広島戦のタイミングで特例抹消やし
もうそういうことよね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:56.25ID:Tud7+tzld
こういう日は意外と勝つで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:07.69ID:k49EIJHt0
ワイ巨人ファンやけど阪神の優勝よりかは広島が優勝した方がマシなので複雑や

秋広門脇らの若手が活躍しつつ試合には負けるのが理想や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:29.55ID:1hflB7/u0
それよりも明日から広島は中日となんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:34.94ID:ir5QXmNn0
まあ阪神よりは広島に優勝してほしいわな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:37.33ID:5ln2UN9Fd
令和のVやねん見たいやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:06.20ID:icMaMfb3d
んでイッチは今どこだよ
アフィれるように盛り上げたいならスレ立てたIDでも書き込まないとダメだぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:06.77ID:42jIBKV6d
虚カス「阪神の優勝は見たくない!頼む!巨人負けてくれええええええええええ😭😭😭😭😭😭」


こいつら優勝から遠ざかっていくうちにこんなに惨めな集団になったんやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:43.82ID:L3fduZksa
まあ赤星やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:07.03ID:QcEYZy3C0
>>72
やる意味がない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:08.89ID:lZ9g4P6/0
阪神ファンは赤星応援するのが礼儀やろ
名字的に考えて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:22.90ID:C5siRLJlp
ここで阪神がまたVやねんした方がおもろいから広島応援や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:37.10ID:L3fduZksa
ボコられる可能性高いが謎に好投する時もある
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:53.68ID:dhT/p34M0
4勝15敗のが八百長やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:19.21ID:3tCYtnYE0
5球団で阪神2位に落とすぞーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
先発はちゃんと準備しとけよー

巨人
戸郷 、山﨑 伊、グリフィン

ヤクルト
小川、サイスニード、ピーターズ

DeNA
バウアー、東、 今永

中日
柳、髙橋、小笠原

広島
九里、床田、森下

狙うのは近本、大山、坂本
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:23.89ID:3dhZHrSLp
意味のわからん送りバントとかしだす監督の球団やぞ?
負けるのが当たり前と思えよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:35.07ID:i+xIj/cn0
とりあえず今日勝って4.5になれば面白いわな
珍カスあわあわなの見たいから広島は何としても勝てよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:30.77ID:ctb+68BB0
阪神ファンがブーイングしてメンタル壊した高梨がVやねんの口火を切る流れ美しすぎひんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:00.00ID:BNFOiXu50
なんG的には阪神が負けても勝ってもどちらにせよ盛り上がるやろ
広島はマジでネタが新井さんしかないからな
ベンチで護摩業とかしてくれよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:08.78ID:QXdOraEk0
面白くするためにも3ゲーム差くらいまでは近づいてほしいわね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:12.03ID:XHWmQxsP0
防御率8のやつに9回任せてる優勝候補に言えよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:12.88ID:C5siRLJlp
てか巨人はちゃんと阪神にも勝ち星献上しとるんやから文句言うのはちゃうよね?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:56.33ID:6au8m+wW0
平等巨人軍やぞ
阪神にも広島にも平等に星配っとる😎
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:05.71ID:ctb+68BB0
>>70
巨人が勝つのが第一だけど
たとえ負けても阪神ファンが発狂してくれるならそれはそれで精神的勝利できるし…
ぶっちゃけ岡田彰布の人間性嫌いだし…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:13.47ID:mJuH5iOi0
阪神がCS甲子園で巨人に圧勝するのがベストなんだしそら巨人応援しますわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:18.82ID:6KCGhdsW0
直近の試合内容的に誰が先発とか些細な問題やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:40.99ID:zpRujzOsM
阪神ファンがキモすぎて
セ・リーグ、阪神包囲網が展開される
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:59.52ID:tBiede0c0
ほんまに危機感ある阪神ファンとかおるんか
残り試合的に考えて5ゲーム差とか普通に無理やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:47.56ID:qfC7ByL60
岐阜の阪神ファンが巨人ファンのフリして応援しに行ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:10.77ID:mJuH5iOi0
>>94
ハメちゃんはどうせ広島に勝てないしそもそもCSすら危ういやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:17.60ID:ctb+68BB0
>>93
「普通に考えたら余裕で優勝」ってシチュエーションで普通に優勝できるなら18年連続優勝なしとかありえないんだ
別に暗黒ってわけでもなけりゃ何回も何回も優勝争いしてんのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:18.35ID:46zFTd3/a
>>80
これ昨日も見たけどバウアー離脱したやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:30.11ID:XHWmQxsP0
>>93
5ゲームくらい1カードであっという間に2差とかになるだろう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:40.89ID:1Q65HC6mr
赤星って意外と好投するやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:42.14ID:dbVIMJtY0
まじでふざけんなよ
クソ犬
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:59.57ID:XFNj/mWbM
あの日の年もヤクルトにサクッとアシストしてた巨人
甲子園で中日に刺されて阪神終戦
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:08.45ID:ctb+68BB0
>>102
阪神のこともアシストしてました😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:23.91ID:BZc5r2Zla
>>93
前科があるからね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:39.20ID:tHnpMDWB0
阪神にアホみたいに貯金上げてるのに何でキレられなきゃいけないんや?
切れたいのはこっちなんだが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:21.02ID:XHWmQxsP0
阪神ってプレッシャーに弱いというかファンがアホみたいに責めるから優勝候補の終盤とかちょっと連敗でもしようものなら地獄みたいな空気になりそうよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:25.93ID:AItkZ9/Gp
アレやねん!が見たいから虚カスは今日も負けろよ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:41.23ID:ILWDehiB0
こういうときに限って床田初回5失点やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:46.06ID:du4tlbhYa
負けることで珍カスが苦しんで原が消えるなら喜んで負けてやるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:03.25ID:tHnpMDWB0
阪神に5-14やで
お得意様に盾ついていいのかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:12.21ID:ctb+68BB0
まあ阪神は巨人を貯金箱にしてるうちは安心してええよ
9月上旬の甲子園の巨人戦で負け越したらVやねん覚悟したほうがいいけど多分巨人は普通に負ける
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:26.67ID:qoyZbRA20
>>27
からくりでホームラン3本打たれて5回3失点
ってのがあった
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:52.72ID:Jtgm9sZHa
つーかなんで阪神ファンこんなピリピリしてんだよ
普通に考えてこっから広島がまくるとか無理やぞ
9月で5差がどんだけ難しいかわかっとらんのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:57.89ID:nSz2MUkhd
>>93
直接対決7あるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:38.79ID:Wkdpi4WW0
巨人戦は阪神のが勝ってるやろ
むしろ泣きたいのはDeNAあたり
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:47.37ID:ctb+68BB0
>>106
6月下旬の岡田の発狂ぶりを見るに広島に迫られたら一番ヤバい事になりそうなのは監督
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:56.88ID:qY8V6tFmM
>>70
虚カスは原の死刑以外何も望んでないぞ
むしろ負けて顔真っ赤になってるの珍カスの方じゃんw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:11.16ID:WS3AAXYor
岡本梶谷おらんのやろ?タイミング悪すぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:31.32ID:46dXhLf70
今日は普通に勝てるぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:32.06ID:JG3W28qn0
阪神優勝で阪神ファンに数年大暴れされるくらいなら広島に優勝してもらったほうがマシやからな
しかも八百長してるのはどちらかというと阪神やで今年に関しては
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:36.41ID:PKNp2eKva
巨人はむしろ珍の犬だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:46.15ID:JsNKDQuc0
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:56.53ID:tHnpMDWB0
そんな意識してる訳ないやんw
ここ15年のお前らと一緒にすんなよ基地外
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:11.47ID:Wkdpi4WW0
>>106
韓国のノーベル賞みたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:12.45ID:U4OE5LIAa
復帰戦の赤星よかったのに…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:14.69ID:Jtgm9sZHa
>>114
今見てみたら広島相手7-10で勝ち越してるやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:17.24ID:GQ4eRMjF0
>>33
最近の高梨はブーイング云々やなく明らかに登板過多でバテとるわ
原がめちゃくちゃな使い方したツケがきてる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:30.04ID:AytWB4if0
どうせすぐお前さん達が出動するから先発なんてどうでもいいやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:47.93ID:vkOTrJmtr
今の阪神に不利なことが起きたら阪神ファンから粘着されかねんから頑張って広島に勝ったほうがええぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:53.03ID:HImTQaxY0
広島、巨人、ヤクルトの連覇のときって
どっかが犬!とか言われる事ないけど
阪神が優勝争いするときだけ犬って出てくるよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:18.28ID:RMoTqIrBr
>>34

Bクラス判定機やなw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:28.60ID:J1RIcgArd
>>125
存在しないものやんけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:01.55ID:8ChYPdVs0
>>113
これ
逆の立場で阪神2位で首位と5ゲーム差で9月突入やったら
内心は阪神ファンみんな諦めてるやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:19.86ID:SQ+bIKA/0
>>34
お珍珍イライラで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:49.26ID:RZWcbE16d
もう阪神優勝確定なのに無理やり盛り上げようとしてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:53.23ID:WS3AAXYor
阪神もホームで2タテとかこれもなかなか終わっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:02.89ID:hph/VNUBM
昨日一昨日はハメパイア今日は2位広島に白星献上か
阪神包囲網()形成されてんね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:03.20ID:JG3W28qn0
わざわざ潰し合いして阪神の優勝アシストしてくれる球団なんかあるわけないやん
監督もファンも日頃の行いが悪いからこうなるんやで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:19.15ID:k12Q6/0q0
今日勝ってもまだ○9個差やろ
なに焦ってんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:23.61ID:uITC0yrad
赤星って阪神のレジェンドやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:47.78ID:vgU0Hb0Wa
いうて今日地方球場やし何起こるかわからんで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:02.41ID:RZWcbE16d
>>142
広島をチュニドラが潰してくれたおかげで楽々やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:11.62ID:OYwz472Rd
そら赤星ぶつけるのは負けに行くと思われるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:18.47ID:H7kLJDt+0
猛虎魂みせたれやあかぼし!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:33.45ID:JG3W28qn0
>>146
なお一昨年
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:31.94ID:Y/hNRFdJd
赤星は良い選手やろ
期待できるわ
ソースは憲広
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:50.68ID:U9q/Iga3d
珍さんイライラしてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:49.12ID:esGz4HcVd
【悲報】巨人さん、赤星を先発で阪神優勝を援護してしまう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:56.67ID:VC2JyhGm0
お前らが始また物語やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:47.03ID:oipX57Hcd
巨人とか誰が先発しても同じじゃね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:54.15ID:bTYGUSUca
ザコハメに勝ってから物言えよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:42.92ID:9U2i9b0bM
選手に気概があるとしたら阪神戦くらいやろ
あんだけファンが試合中ヘイトばら撒いてたんやから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:46.28ID:OYwz472Rd
>>155
まぁ確かに先発は完投しないとどうせお前さん達出てきて負けるからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:47.50ID:wisckUWA0
アンチ乙
連覇チーム相手に初勝利あげてるんやが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:57.77ID:xChx340C0
阪神はヤクルト連敗爆弾処理できるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:08.35ID:8dcC4y2S0
実際広島優勝は間違いないやろ
全ての要素が広島にとって追い風になっている
5ゲーム差なんか来週の直接対決でひっくり返るで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:10.08ID:GQ4eRMjF0
赤星先発はグリフィンアクシデントのせいやからしゃーないやん
恨むなら珍カスのくせによりにもよって広島戦の前にコロった岡本さんを恨め
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:34.76ID:qfC7ByL60
>>162
神宮やし村上復活してボコられそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:28.10ID:VC2JyhGm0
阪神の応援最近やる気なくない?
慶應に熱量負けとるやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:30.99ID:9YwlsmBKM
ここで広島推してるやつもただ煽りたいだけなんよ
予想外したら死ぬって言われて阪神優勝予想しないやつがどれだけいるのって話
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:39.82ID:Vdj8J79hd
むしろなんで阪神連敗してんの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:43.29ID:CAuPFPwWa
珍カスビビってんのかw


ザマwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:47.12ID:JG3W28qn0
今年みたいに異常な頻度で珍パイアを常時してもらったら普通の監督なら今頃貯金40前後抱えて優勝目前やろ
あれだけ審判に試合作ってもらっておきながら既に投手複数人壊して2位に追いつかれそうになってるのはやっぱそういうことなんやなって
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:23.67ID:DLx00wRN0
>>131
「阪神ファンに粘着されない」ってのがそもそも不可能やから普通に勝ったほうがええぞ
今年だけでも秋広浅野高梨と粘着されまくってるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:25.76ID:JG3W28qn0
>>168
パイアがないと中日より弱いのは交流戦で証明済みや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:03.92ID:Mck3HHnRa
まだまだ余裕あるんだから冷静にいこうや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:08.83ID:8R4FF6TKd
>>165
マツダでバカみたいな負け方してご主人様に尻尾振りまくってたのに阪神戦で勝ってきたらマジでブチキレるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:16.96ID:+k/NV6Jma
皆明らかに広島戦で手を抜いて
阪神戦には全力だよな?
さすがに露骨すぎて気付く
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:23.32ID:AyBCwKaMa
直接対決が残り
甲子園3
マツダ5
やからこれがどうなるかで全部決まるやろ
ほかはおまけや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:00.59ID:FnX+AEkBa
赤星って巨人比でまともなほうやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:27.57ID:n0+3UeMXM
クソザコ読売に頼る珍カスさん…🤣
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:50.17ID:2/9LbHEqa
珍カス「くたばれ読売!」

読売「おかのした」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:55.79ID:1ogkn46LM
虚カスってすっかり珍の犬になったよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:41.76ID:APwnf6Itd
巨人勝ったら嬉しい
負けても広島アシストできて嬉しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:53.74ID:KdCSuhwsM
普通に横浜にボコられる珍さんサイドにも問題がある
せっかくバウアー破壊したのにそのまま負けるとか自ら広島アシストしてますがな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:19.64ID:V1T4JP2G0
大竹とかいう確変終了したゴミで横浜に勝てる気でいた珍カスの方がやばいだろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:43.51ID:A97KV0jYd
珍カス「ヤクルトの暴走も八百長💢 牧のホームランも八百長 高梨代えなかったのも八百長💢 これも八百長💢 あれも八百長💢 たぶん八百長💢 きっと八百長💢」
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:19.44ID:DLx00wRN0
阪神ファンまーた自分らに都合の悪い相手に負ける球団のこと犬呼ばわりしてんのか?
そんなことやってるから周りから反感買って叩かれまくってるってことになんで気付けないんやろ
そもそも犬って意味じゃお前らんとこの贔屓なんか成り立ちからして巨人の犬やんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:55.32ID:JG3W28qn0
宮崎をじっくり調整させててまだ余力あるからな横浜は
対する岡田は湯浅と才木壊して加治屋も雑に擦りすぎて壊れそうやし他の中継ぎもスクランブル登板連発
パイア野球に染まりきったチカナカ森下大山も不調の気配漂ってる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:02.46ID:ULUfjSCWr
先週はヤクルトは広島にわざと負けてるとか騒いでたの草
ヤクルトの対戦成績阪神のほうが負け越し多いのに
珍さんって単純な数字すら確認できないんだよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:06.80ID:DLx00wRN0
>>175
こいつとかもう病気だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:33.45ID:wRGb2rwMM
期待されたら勝てないのが広島
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:59.58ID:EAfLkkky0
このまえ好投したばかりやろ赤星
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:31.62ID:Wkdpi4WW0
対デ 11勝7敗
対ヤ 12勝7敗
対中 11勝7敗
対オ 2勝1敗
対日 1勝2敗
対西 3勝0敗

巨人は青いチームには強い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:17.06ID:2FzqPOdsd
>>195
ハムは青くなかった…?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:44.20ID:i0OuOiRk0
床田巨人相手にだけ飛翔するんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:47:53.90ID:7r95o8NR0
誰か他に候補いんの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:32.36ID:OJwsJeGVM
広横戦直前でバウアー離脱でバウアー無し裏ローテだし広島マジで止まらんだろうな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:34.55ID:HozIcrhg0
赤星は復活気味ではある
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:59.69ID:uPRfd3o6a
5位のクソ雑魚球団に責任転嫁してる場合か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況