X



松のや公式X「( ゚∀゚)o彡゜ゆーりん!ゆーりん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:51:55.08ID:P2ZzpNfLM
( ゚∀゚)o彡゜ゆーりん!ゆーりん!

松のや夏の定番、ユーリンチ唐揚げ登場!
昨年5月から姿を消してしまったレモンが、
ユーリンチ唐揚げのために帰還!

【松のや】ロースかつとのコラボも「唐揚げ油淋鶏定食」発売 prtimes.jp/main/html/rd/p… @PRTIMES_JPより

https://x.com/matsu_noya/status/1697082953376141406
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:07.89ID:8HcejPE/d
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:10.54ID:ZHzzuuI90
おっぱいゆーりん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:29.08ID:kZ/j66x+a
ちー…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:37.61ID:O4nXBj1Ga
40代くらいか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:48.58ID:WFXY45+6d
30代半ばくらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:11.79ID:uycFB56ud
ニコニコ動画世代か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:23.39ID:VizaVcA3d
近くにないんや、車で10分かかるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:35.73ID:A92b9G+3r
ゆーりまん!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:53.35ID:g6MevLst0
インターネット老人会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:26.34ID:HlyNwGdRM
元ネタわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:35.98ID:GiILTw2ga
VIPでもまだ初期の方のノリやぞ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:49.83ID:vFVbDwUJa
ラムカツ微妙やった
ただの岩塩やなくて香草塩ならよかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:16.87ID:2f6cBc9+0
懐かしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:23.09ID:H0TwjBtX0
インターネット老人会()ってキャッキャしてる奴って「でもネタはまだ通じる」って本気で思い込んでるから自分らがネット老害になってる自覚ないしそれを指摘されるとブチ切れるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:05.09ID:vRRv35xNa
おっさんやん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:27.28ID:V3D4y1tN0
値上げした結果このクソ広報を雇ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:48.39ID:hmh3vcRGd
専門板や番組chにはこれ以上に古いネットスラング未だに使ってる古生物おるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:44.93ID:ufqxdQpw0
ジョルジュ中岡やんwwwwwwwワロッタンゴねぇwwwww草←草←草←草wwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:21.57ID:ufqxdQpw0
>>19
草にニキwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:32.04ID:o7QqRTlx0
ちょwww松のや自重汁wwwwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:46.88ID:aK/Br9LS0
クソジジイ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況