X



【画像】ゴールデンカムイの実写がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:52:47.14ID:j8vVTTJN0
キングダムで上げた株を一気に落としそうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:15.15ID:ozH6T4Bya
玉木宏だけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:53:49.62ID:pAMNyixSa
大沢たかおさんサイドは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:55:15.95ID:w0WBmBli0
アシリパ可愛いな誰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:08.60ID:vbijX/Gxa
白石が西勇輝に見える
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:56:48.75ID:V06rqD/3d
いけそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:13.39ID:cZ6fpJlDa
杉本ヒョロすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:25.69ID:NTPhzStAd
山田杏奈に「チンポ」とか「ウンコ」って言わせるのは興奮する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:44.04ID:0ZcbYtjpa
玉木宏こわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:57:57.78ID:kSLeaH6Lp
ヒロインなんかいまいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:40.72ID:LABuJ5kK0
主人公とヒロインが一番似てない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:52.12ID:TyWpW1Gr0
主演二人がおかしい定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:58:56.41ID:3PuXYxAGa
極主夫道で鍛えた目力
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:05.21ID:hDLvRg3OM
杉元の適任って誰や?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:15.05ID:+J1XXs+Id
杉元がメスすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 12:59:46.22ID:54Murda60
ラッコ鍋やるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:00:37.65ID:eCaDf1U0d
かといってアシリパと同じくらいの歳の子役にチンポだのウンコだの言わせられんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:20.02ID:oLfNbqFp0
>>18
間宮祥太朗
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:20.57ID:n9wTAJEq0
若かりし杉本
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:23.27ID:oLfNbqFp0
>>18
間宮祥太朗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:01:35.99ID:6A16Weh5p
浜辺捕まえてこいよ浜辺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:16.23ID:lA0yD2IIa
この杉本はすぐ死にそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:20.85ID:PK3s+qYB0
なんでこの山崎賢人とかいう奴が人気漫画原作の実写化になると
主人公やってんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:28.24ID:3KF7zmZbp
玉木本物やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:30.73ID:YcN6SiYm0
アシリパさんって原作だと12歳ぐらいじゃないの?
いくらなんでも20歳超えてちんこうんこはないわw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:02:43.99ID:uavEACLQ0
杉元これじゃ1話で死ぬやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:02.46ID:7s+n+Gpi0
山﨑賢人が起用される理由、誰にも分からない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:28.19ID:1fi6BI8f0
なんでアシリパ役をおばさんがやってるんや
子どもだからこそ意味があるキャラやろが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:33.67ID:LABuJ5kK0
杉元のワイルドさとアシリパさんの猿っぽさが足りない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:03:51.74ID:5+6H73mP0
日本舞台なのにどうもコスプレ感が出るな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:43.63ID:neHR+3+Sd
山崎賢人さんしか受けてくれなかった説
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:04:48.91ID:0oGGsAH8a
ラッコ鍋からのホモ乱交ちゃんと映像化せえよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:05:48.36ID:cOsdMhuk0
山崎賢人は叩かれながらちゃんと演じてるから偉いとか言われてるけど漫画原作の主人公役を受けなければ叩かれることはないのだからそういう判断をして欲しいだけなんだ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:14.42ID:3iH+SIMea
どこまでやるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:28.42ID:KcwMbmiOd
杉本以外まぁええんちゃう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:06:45.53ID:GNnAi7at0
アイヌ人の俳優使わなくていいの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:13.90ID:ZksvOhOH0
もっとガッチリした杉本適任おらんかったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:18.43ID:gUU0DlKZa
初登場時の谷垣の細さちゃんと再現してるじゃん
当然ここからどんどんデカくなっていくんだよな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:26.63ID:x9OKI/XJd
間宮とかいうのググったら全然杉本に合わなそうな奴やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:31.63ID:XcF9RUNz0
玉木宏みたいな見た目に生まれたかったなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:33.72ID:PK3s+qYB0
ゴールデンカムイ実写化希望キャストランキング

杉本佐一役
1位 菅田将暉
2位 小栗旬
3位 長瀬智也

アシリパ役
1位 橋本環奈
2位 広瀬すず
3位 浜辺美波

白石由竹役
1位 ムロツヨシ
2位 山田孝之
3位 大泉洋
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:42.03ID:DZT2C1IId
>>33
山崎賢人
ドラマ
デスノート(2015年7月5日 - 9月13日、日本テレビ) - L 役
映画
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章(2017年8月4日公開、東宝 / ワーナー・ブラザース) - 主演・東方仗助 役
斉木楠雄のΨ難(2017年10月21日公開、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント / アスミック・エース) - 主演・斉木楠雄 役
氷菓(2017年11月3日公開、KADOKAWA) - 主演・折木奉太郎 役(広瀬アリスとW主演)
キングダム(2019年4月19日公開、東宝 / ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) - 主演・信 役
キングダム2 遥かなる大地へ(2022年7月15日公開)
キングダム 運命の炎(2023年7月28日公開)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:07:50.53ID:cZ6fpJlDa
>>41
主演が山崎賢人って決まっててそこから漫画原作選ぶようなやり方やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:08.15ID:Kdn773Gx0
アシリパさん22歳やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:08:46.66ID:L1Jz5vxra
アシリパが成人女性だったら杉本はアシリパをアチャの策略から守ろうとせんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:05.55ID:cbSb9MfL0
鈴木亮平と大沢たかおを入れろ
アシリパはどうしても成人女優にするならハシカンくらいチンチクリンにしろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:28.35ID:nFTvM+Yr0
ローティーンの女優にちんぽちんぽ言わせるわけにいかなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:43.70ID:GdxP0ZAqa
山賢って役作りで肉体改造とかってせんのかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:00.51ID:TdY3Wsu5p
玉木宏はこれで声までええのがずるいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:04.29ID:pj8vdLCm0
杉元ちょっと幼すぎるな
こいつキングダムの演技はかなり良かったが
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:18.06ID:bymGvMMoa
フチのフチ感ヤバすぎやろw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:50.98ID:lrC0B96Kd
不死身感の無さよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:05.12ID:MuxgGava0
>>54
なんで衣装をちょっとくたびれさせるとか汚すとかしないんだろうな
おかしいと思わないんだろうか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:06.28ID:pj8vdLCm0
>>50
ゴミのようなランキング
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:09.10ID:5ptpdSrnd
アシリパの父親役は誰か大物使うんやろか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:13.95ID:24464/TI0
杉元以外はいい感じ
アシリパさんが大人なのはしゃーない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:30.13ID:DZT2C1IId
>>56
っぱハシカンやな
159cm 山田杏奈
159cm 広瀬すず
156cm 浜辺美波
152cm 橋本環奈
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:35.56ID:fltrpniea
>>41
それ山崎賢人の問題ちゃうやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:38.55ID:ZF8JnH2ed
山崎賢人ってキングダム以外やベーやつしかやいイメージなんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:39.41ID:G+ttZAJoa
>>50
キャスティングされそうランキングやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:30.32ID:62uMFhvRd
なんでこんなコスプレ感強いんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:12:47.18ID:G+ttZAJoa
>>36
衣装が小綺麗過ぎるんや
当時の素材で作ってエージング加工すればそれなりに見れる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:01.32ID:kORxoyfQd
>>67
背で縛るなら芦田愛菜がよかったやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:06.20ID:AYa/P9f3a
杉本がヒョロガリになってて草
誰だよお前
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:33.62ID:bymGvMMoa
>>72
尾形晋三
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:46.29ID:pj8vdLCm0
>>54
コスプレやん😳
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:57.07ID:AYa/P9f3a
>>51
これはクソ実写化請負人
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:17.23ID:vAItbw6j0
鯉登は出んのか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:20.15ID:Ge1LT9wVa
とりあえず山﨑賢人でいっかって感じで映画作ってるのかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:25.76ID:xtNPACEV0
舘ひろしはバカレンに続き訳わからず演じてるんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:46.53ID:B3BkCSYx0
橋本環奈が熊役?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:14:48.10ID:n9vXOahk0
ジャンプ主人公が大体山崎賢人に収束する現象なんなんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:04.13ID:CXWcR6Ynd
アチャちら見せしてるけど網走監獄まではいかんやろな
どこまでやるんやろ?流石にオリジナルストーリーとかいいださんでくれよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:12.14ID:T49DlGGu0
まあジャップ観客にはこのくらいがちょうどいいよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:20.30ID:rTWh9wpP0
杉本以外はええと思うわ
バズり重視キャスティングも無さそうに見えるし少なくとも姿勢は伝わる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:16:43.74ID:2p0q1Q7F0
アシリパさんは中●翔子さんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:15.06ID:8/PeHeCm0
>>3
ひろしかっこE
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:20.21ID:rTWh9wpP0
>>79
なんでやキングダム2は名作やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:32.44ID:2p0q1Q7F0
これ山崎賢人くんなんか
さすがクソ実写化映画請負人
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:46.88ID:FY30xrYea
漫画ってまだやってるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:17:55.28ID:0+VXx/uQd
ヒロインのスケベマタギがスケベじゃない😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:25.58ID:5+6H73mP0
>>74
泥臭い漫画なのになぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:55.75ID:rTWh9wpP0
主演は客付いてる俳優使わないとしゃーないからな
稼がなきゃ名作も駄作も作れんし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:19:36.53ID:DZT2C1IId
>>95
新田真剣佑とか間宮祥太朗とか中川大志とか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:17.04ID:kORxoyfQd
>>92
1も3もだいぶええやろ
まあ1は信は空気で大沢たかお吉沢亮長澤まさみに救われた感あるが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:31.56ID:I3OopiF90
>>74
汚くすると苦情がくるからね
仕方ないね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:45.07ID:Fj0hU8du0
俳優目当ての客にはオリジナル脚本とかもったいないから漫画原作でええやろ感がすごい
撮る側にも演じる側にも見に行く側にも原作への思い入れがまったくないから
ただ消費されていくだけや
地獄やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:20:57.40ID:PHRH039p0
杉元の頼りなさ見てスリーキングダムの呂布思い出した
https://i.imgur.com/ejaDBwy.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:18.80ID:G8nn7djSd
キャスト発表されて何故か出演しない鈴木亮平がトレンド入りした模様
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:19.06ID:HJeRmqDQ0
尾形の髪ペッタリし過ぎで変やない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:31.02ID:viODDPQq0
谷垣とちんぽ先生ええやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:32.30ID:I3OopiF90
>>106
項羽役は嵌まってたのにな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:34.09ID:tiUnnf5S0
尾形も何気にやばすぎやろ
白石はどうでもいい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:56.64ID:fCw4JjCya
谷垣ニシパのお色気シーンある?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:21:57.29ID:rTWh9wpP0
>>103
全体的にクオリティ高いから頑張ってほしいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:34.02ID:A30xnLig0
ゴールデンカムイって野宿のシーン多いし、杉本は最初から最後まで同じマント使ってないか
なのに綺麗な衣装使うのはおかしいやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:36.00ID:iEhLvlMNa
山崎賢人っていうほど漫画実写化請負人か?
代表的なのだけでもこんだけしか無いぞ

https://i.imgur.com/KnmBV0A.jpg
https://i.imgur.com/CEI4PNk.jpg
https://i.imgur.com/qEr4kDU.jpg
https://i.imgur.com/ROquMRV.jpg
https://i.imgur.com/ZB5Nyhm.jpg
https://i.imgur.com/DYFLr4M.jpg
https://i.imgur.com/ebPjv9a.jpg
https://i.imgur.com/NIxKvEt.jpg
https://i.imgur.com/I99eyZD.jpg
https://i.imgur.com/lf0ckcO.jpg
https://i.imgur.com/GE9TaXv.jpg
https://i.imgur.com/SgS0YiS.jpg
https://i.imgur.com/4TZcB90.jpg
https://i.imgur.com/leIlEW3.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:46.87ID:2rg9fljvd
ちゃんと下品に作ってくれよな
綺麗にしたらなんも面白くなくなるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:54.68ID:Rd3M9Ese0
漫画を実写化するのほんまやめろ
だいたい失敗してるやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:22:58.30ID:vIpVDHuh0
客呼べる奴が主演で選ばれるって推しの子で書いてたが
これはその通りなんだろうな
数億円規模の興行ならそら誰だって安牌選ぶよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:12.47ID:6Gscfj0la
はしかんなら山田杏奈のほうがいいやろ
演技力が全然違うし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:35.85ID:iEhLvlMNa
>>84
熊役は鈴木亮平やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:44.33ID:xAwYONKSa
もうちょっと衣服がヨレた感じならなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:23:45.07ID:Pz5dv7HYd
ちゃんと脳みそやおそま食べて興奮するんだろうな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:24:43.70ID:A6UZvGOha
山崎賢人で笑う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:10.89ID:rNpCC0mY0
コスプレ映画より佐藤健のるろうに剣心みたいな報告目指したほうがいいのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:16.74ID:JL3NO69Ad
何で今更終わった漫画を
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:17.77ID:P3lutAJYd
>>127
東山奈央に似てる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:38.93ID:9wd5EulNa
>>3
これはgood
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:43.05ID:cbSb9MfL0
>>120
ハシカンが正解とは全く思わんがもっとチンチクリンが良い
ハシカンの短足低身長はアシリパさんのチンチクリンをすごく良く表現出来るで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:25:43.17ID:1rsCmYk1a
ぶっちゃけ邦画でヤバいのは配役とかじゃないやろ
配役なんて基本何でもええねん、誰でも変わらないから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:07.01ID:JL3NO69Ad
こういう系で大失敗はムゲニンかね
卍をキムタクとか絶対ねえわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:39.06ID:tZgie9oc0
杉本とアシリパさんがね・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:40.98ID:My4ml13j0
>>132
ワンピも成功するとええね☺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:48.33ID:8DQI6aMb0
>>127
可愛いんだよなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:26:49.81ID:RJvl6Nl/0
>>116
多すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:00.07ID:9yAWyfFT0
右下、ひょっとしてキロランケか?
それとも釧路だったかのフチの甥?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:11.55ID:X+IJg9Hud
アシリパさんをハシカンにしない逆張りやめろや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:22.52ID:Pz5dv7HYd
菊田特務曹長はブラピで頼む
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:36.74ID:rTWh9wpP0
>>132
カウボーイビバップバカにしてんのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:39.31ID:YZ3QR3650
>>3
ひろしまた原作知らんで撮影やっとるんやろな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:46.30ID:A30xnLig0
>>142
多分おじさんやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:47.18ID:D6xuhmwFa
谷垣がむっちりしていくのを実写で確認できるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:27:59.11ID:8DQI6aMb0
>>143
酒焼け声のアシリパさんとか無いわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:07.47ID:ajMVmjzod
このマタギムチムチエチエチ感足りないよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:09.00ID:LhDGcd9N0
アシリパって本当にアイヌだったんだっけ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:15.14ID:4MOdjBqva
筋肉が足りねんだワ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:24.54ID:RDKxqWNN0
山崎が主演したマンガ実写化作品って軒並み興収10億超えてるんやぞ
壊滅状態の邦画界でこれがどんだけすごいかわかってないやつ多すぎる
中日の選手が3冠王になるようなレベルの偉業やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:29.29ID:QBuy81FY0
こいついつもレイプしてるよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:34.40ID:2RghfYVd0
尾形はツダケン本人にやらせてもよかったやろw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:46.70ID:8GAqhK320
大河における西田敏行みたいなやつだな山﨑賢人
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:54.73ID:ueFvrOdrr
〈体臭を引き起こす食べ物〉
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく
・アルコール

〈体臭を抑える食べ物〉
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など)
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:28:58.66ID:G+ttZAJoa
>>153
暗黒エースやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:15.01ID:2gsUqOcvd
>>155
身長がね…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:19.46ID:cOuprL150
コスプレ実写成功してるっていってもアニメに勝てんし原作力考えると全部失敗のようなもんやろ
海猿とかなら別やが
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:22.91ID:QBuy81FY0
>>29
ヒグマに殴られたら一撃で死にそうだよな
俺は不死身の杉元だとか言われても説得力ない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:25.75ID:/k5RIJw+0
マジで舞台で良かっただろ
舞台オタはこういうコスプレ感全然気にしないみたいだし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:45.85ID:T49DlGGu0
>>92
駄作だよばーかw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:54.15ID:7s+n+Gpi0
>>135
それはそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:29:59.83ID:rTWh9wpP0
尾形は孤狼の血の松坂桃季みたいな感じ想像してたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:03.89ID:QBuy81FY0
>>33
キングダムの監督だかがそう言うプロジェクトがあるとかお漏らししてたやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:13.72ID:LMda/8sv0
細身の杉元
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:29.45ID:qBZ88iUL0
アイヌ俳優使わんと炎上するやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:32.82ID:C5B/MyTha
るろ剣本体江口
ゴルデンカムイ本体玉木
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:33.31ID:QBuy81FY0
>>41
マゾだから叩いた方が喜ぶんやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:47.69ID:2RghfYVd0
>>160
尾形チビやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:47.78ID:62uMFhvRd
>>160
大正時代人間なんてみんなチビだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:30:52.29ID:rTWh9wpP0
>>164
安価来てるかチラチラ見に来てそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:03.74ID:AoCoTPRod
三大クソ邦画請負人
山崎賢人
山田涼介
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:36.72ID:T49DlGGu0
>>176
キングダムを名作だと思う知的障害者でも文字読めるんやw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:49.80ID:QBuy81FY0
>>153
原作の力ってすげー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:31:58.56ID:XzobJ5/y0
キングダムをすこれ😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:17.78ID:U+BISCnm0
なんか杉本がシュッとし過ぎだよな
阿部寛みたいなゴツい感じがないと不死身感出ないだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:30.08ID:YZ3QR3650
>>135
邦画って何があかんのやろか
いっぺんハリウッドの有名監督呼んで勉強させてもらわんと
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:32:31.99ID:I3OopiF90
>>137
キャラに合わせた役者選ばんやつは失敗するわね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:13.28ID:2RghfYVd0
山田杏奈ちゃんのアクションシーンがみれる杏奈ちゃんの代表作

https://i.imgur.com/v9wnfUJ.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:26.41ID:QBuy81FY0
>>171
切り口はそっちの方がええよな
ポーランド人を父に持ちアイヌ人を母に持つ役者以外にアシリパ役は認めないって言えばポリコレ棒でいくらでも叩ける大義名分が得られるし
山田杏奈にはちゃんとポーランド人とアイヌ人の血が入っているのか血統書を見せてもらわないとな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:34.38ID:YIYJIWlk0
尾形の目がキラキラしてるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:42.93ID:i1JZucfD0
敗北請負人 山崎賢人
絶対本人も実写、ネタにしてるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:45.98ID:tiUnnf5S0
>>177
山田ってクソ映画だけでなく、出とるドラマも全部クソよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:50.08ID:rTWh9wpP0
>>178
図星で怯んじゃった状態で必死に絞り出した感
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:33:56.51ID:18luVuZA0
オレハァ!フジミノォ!スギモトダァ!って叫ぶチープな山崎賢人が浮かぶわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:24.96ID:H3vahWbv0
杉本が優男風で何か違う
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:31.35ID:uTEkXfltp
杉元 鈴木亮平
アシリパ 杉咲花
白石 千鳥大吾
鶴見中尉 オダギリジョー
鯉登少尉 満島真之介
月島 音尾琢磨
尾形 オダギリジョー

なぜこれが出来ないのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:34:37.17ID:QBuy81FY0
>>188
でも、ジャニーさんからの演技指導があったんやろ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:01.91ID:2TjEcZ1u0
杉本アイツでよくない?
名前忘れたけど変態仮面の人
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:03.75ID:i1JZucfD0
牛島の頑張って牛島に寄せてる感
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:35:51.41ID:58cB1nL+a
ヒョロガリすぎて無理
これじゃ即死の杉元だよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:06.62ID:Gm3/VjnMr
主役は室伏が良かったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:36:13.22ID:dzsAtLXcM
ロゴが英語なだけでハズレ臭してくるのはなんでなんやろな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:01.57ID:QBuy81FY0
>>196
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:08.48ID:QBuy81FY0
>>195
デーブ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:35.66ID:A30xnLig0
キングダムの映画は一作目しか観てないが肝心のアクションシーンが暗いとこでやってるしアップ多用、スローモーション多用、カット割り過ぎでクソだと思いました
粗を誤魔化すための演出を次から次へと使ってきてよっぽど自信ないんだと感じた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:44.31ID:hd7Qky7bd
舘ひろし実写の爺役多いな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:37:48.08ID:9BtCqObJp
全役鈴木亮平でええやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:01.17ID:0X+J5LBQr
インカラマッは誰やるん?
セクシーお姉さんキャラなのにまた蒼井優とか勘弁やぞw
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:02.42ID:I3OopiF90
>>195
プロレスラーとかでええ人おらんかな
台詞少ないやろうし他より明確に身体デカい方がええんやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:38:20.77ID:7s+n+Gpi0
キングダムは邦画にしては頑張っとるけどクソダサ演出がほんまキツい
合戦シーンはええんやけどなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:05.24ID:tZgie9oc0
山崎賢人・・・あっ(察し)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:09.67ID:WXpn6so00
どれも日露戦争帰りとは思えない顔つきやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:32.44ID:4RvrunIka
この中で認められるの
老人2人と鶴見だけやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:39:35.49ID:Ug2Ezf/r0
>>18
小林親弘本人
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:37.19ID:dzsAtLXcM
ていうか山崎賢人への不満もあるけど
監督がこいつでええんかって人選やな
ハイアンドローとかいう謎の映画しか作ってないやつをなぜ起用したのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:39.20ID:16bEnLgRM
>>75
芦田愛菜なら身長はいい感じやったな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:40:48.54ID:UGH7FKnxH
まあ杉元は作中でもイケメン設定やからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:06.91ID:HKMrk6Op0
漫画原作の実写映画って配役からして真面目に作る気ないんだろなぁって思わせてくるのなんなの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:28.90ID:Z8lw0ws9a
どの原作者も「山崎賢人ならええか、、、」ってなってるのか?w
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:29.74ID:t9PJeGgn0
>>179
いやそうでもないぞ
金払ってキングダム見に行くやつは山崎や大沢や吉川や環奈を見に行くんや
別に舞台が現代日本でもええんや
実写化作品における原作漫画の力なんて邦画界にはほとんどないぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:31.20ID:gqJb+F/Ta
>>52
別にそれでもええけどそれなら本人に合ったキャラの作品にすればええのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:41:43.66ID:VOZkVALdr
玉木宏はやっぱカッコいいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:01.47ID:UGH7FKnxH
割とストーリー連続してる漫画やけどどう区切るつもりや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:10.57ID:Z8lw0ws9a
とてもじゃないけど戦争帰りの顔じゃないわ
ラブコメ帰りの顔ですわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:16.83ID:hd7Qky7bd
白石はもっと青味がかかるくらい坊主にしろよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:49.21ID:Z8lw0ws9a
ムロツヨシ糞嫌いだけど白石なら赦したのに
年はいきすぎか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:57.92ID:VOZkVALdr
山﨑だけやっぱちょっとちがう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:42:58.24ID:uGZTcoNU0
スケベマタギいいと思う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:07.98ID:TpNQfCFj0
このマタギ…すけべ過ぎるっ!を完全再現できるかどうかにかかってる
これをやらないならクソ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:16.58ID:+qDbfaiSM
オソマおいしい!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:17.26ID:QBuy81FY0
>>219
せやけどそいつらでオリジナルの映画作っても売れへんやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:18.12ID:xxNCWvFDd
フチの下誰やねん こんなキャラおったか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:43:43.71ID:5FD8RSA+0
玉木宏の声と台詞回しであの話芸の塊の鶴見が務まるのかね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:18.70ID:sUsDNTWR0
>>201
1しか見てねぇの?
カスだな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:41.47ID:VOZkVALdr
フチの下って親分?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:48.48ID:UGH7FKnxH
牛山のはんぺん再現が一番酷いやろ
漫画ですら違和感あるのに実写にしていいわけないやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:44:51.57ID:RDKxqWNN0
アイドルになりたくて芸能事務所に入ったら社長にやらせろって言われてどんどん追い詰められていくショタの話を映画でやってくれたら見に行く
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:03.03ID:A30xnLig0
>>234
1がクソだから2からは観ないって普通ちゃうんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:13.25ID:hd7Qky7bd
>>235
パキケファロサウルスかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:14.76ID:TpNQfCFj0
>>219
何言ってだ
実写邦画(笑)こそ漫画原作パワーなきゃ誰も見ないやろ
漫画ファンがどんなクソでも義理で見に行ってあげてるおかげでクソ俳優が食えてるんやぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:26.96ID:QBuy81FY0
>>218
てか、実写化に期待してる原作者がおらんやろ
今回もわざわざ作者自ら味方ですなんて言う通りにこれに期待する原作ファンなんておらんって裏返しなわけやし
原作者としては小遣い稼ぎ程度にしかならない金と実写化をした原作者であるって名声と原作ファン以外からもワンチャン原作に興味持ってくれたらええかなって言う期待だけやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:45:57.20ID:QBuy81FY0
>>214
MVに自信ニキみたいやしその程度で充分なんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:36.76ID:VOZkVALdr
話はクソ長いしどう切ったら2〜3作に収まるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:40.55ID:woBB6C+30
ガキみたいな顔の杉元以外おおよそええやん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:42.91ID:LVfm2Dq50
ジャニーズメインで作られた実写おそ松さんでも15億売れたからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:46:58.44ID:QBuy81FY0
>>238
アイドルになりたくて(母や姉に売り飛ばされる)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:05.24ID:NzBPgAo90
なんで黒人いないの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:29.81ID:QBuy81FY0
>>245
刺青囚人を減らす
あと、リベラルの多い邦画やしいかに第七軍団が醜悪な軍団かってことに腐心するやろね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:48:42.30ID:IgPPBYYwa
どうせ原作には無い恋愛要素ねじ込んで来るんやろ?しょうもないで
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:41.30ID:lc0Xexjl0
ダメそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:49:51.45ID:YFR4HbL70
ヒンナヒンナしたいんごねぇ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:09.01ID:hd7Qky7bd
>>250
古い時代の服でも当時はピカピカでええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:39.24ID:8iJ1xotK0
谷垣は原作でビジュアルを強調されてるキャラだから似せざるを得んけど
ほかは普通でええやん
コスプレするので精一杯って邦画増えすぎや
こんな幼稚な映画がはびこってるの日本だけやで恥ずかしいわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:50:44.68ID:sUsDNTWR0
>>239
キングダムの映画は〜で全体批判してるのがお前やん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:45.24ID:UghQlGo7d
ちゃんとした実写化するの無理やからって遊んでるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:51:48.44ID:ojtUHsr8a
鶴見以外やと宇佐美がええくらいやな
実際おったらこんな感じやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:15.36ID:QBuy81FY0
>>261
そう考えたら福田雄一こそが正義だよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:52:20.03ID:W98l9WKJa
玉木宏って最近あんま見ないけど極道主婦以外に仕事あるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:01.12ID:A30xnLig0
>>260
一作目しか観てないから一作目について語ってるんだけど
どうした?キングダム好きなのに貶されて悔しくなったのか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:02.03ID:C3yq8XDk0
ヒョロガリ杉元
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:37.07ID:PK/J+Mdmd
告知動画チープやったぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:42.38ID:FlESxsIzr
>>1
尾形は尾形っぽいし肉まん君の白石もいい

山田杏奈いうの調べたら?たいして美人でもなかったが
しっかりアシリパぽい顔できるので素材として向いてたのだなと見た
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:47.23ID:yH7mcJ8xd
コスプレ感やばくね?w


キングダムは馴染んでる感じあったけどこっちは学芸会やんけw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:53:56.44ID:7s+n+Gpi0
>>260
文盲やん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:19.38ID:sUsDNTWR0
>>265
「キングダムの映画は」←「一作目しか見てないが」
を「キングダムの映画の一作目は」にするという脳がなかったんだ
バカって文章でもバカなのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:32.84ID:d8HOy0q8d
完結した途端語られなくなったゴミ漫画を実家にしても意味ないやろ
連載中ならまだしもオワコンの今誰が見んねんw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:51.54ID:CsfKqoWFa
玉木宏見てるとやっぱり骨格が一番大事やなと思うわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:54:55.22ID:VPSn6x430
>>168
真剣佑の演技がすごくよかった
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:23.51ID:phlt5bSP0
アイヌ役はアイヌにやらせろ!って人やっぱおるんやろや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:25.38ID:QBuy81FY0
>>267
映画の腕前はともかくMV500作以上作る人が監督なんやし短編PVは得意中の得意やろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:25.85ID:vjHIWNDOd
>>54
ワンピのティザーみた後だから余計にショボくみえる邦画特有のショボさ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:55:38.33ID:dzWcvGuo0
左下誰やと思ったらすぐ熊に食い殺されるおっさんやんけ
出番1分もないやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:06.38ID:QBuy81FY0
>>275
そらそうよ
どうせ糞実写なんやし宇梶にアシリパさんやらせたら良かったんや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:16.84ID:EVAO+kLD0
アイヌ役を和人やらせるなって発狂してたやつらどこ行ったんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:21.69ID:rTWh9wpP0
>>259
ハリウッドのヒーロー映画も今結構ヤバいやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:34.09ID:Lc9Oyv6D0
どこまで映画化するん?
金塊見つけるまでの完全オリジナルストーリーなんかね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:36.51ID:8o4JU5xnd
>>277
ワンピも普通にしょぼかったけどなw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:56:43.52ID:QBuy81FY0
>>280
邦画もそいつらと同じリベラル仲間やからダンマリやろなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:15.66ID:TpNQfCFj0
>>277
ワンピ凄いよなあ
改めて実写邦画の絶望的なレベルの低さを思い知らされそうや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:22.04ID:PxQqqiVLr
>>260
なにこのガイジ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:35.60ID:rTWh9wpP0
>>265
まあ2の合戦から本領発揮ってイメージの映画だから普通に見当違いに見えるのはしゃーない
勉強不足やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:37.63ID:bmRUnd5Vd
>>3
爽やかニシパ?合ってないなあ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:44.42ID:nnb5axi5r
>>272

なぜ2500万部の大ヒット作に対して
この末尾dは
ただの悪口(根拠のない誹謗中傷)を
ヒステリックに投げつけるのか?
>>1
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:45.98ID:n5maspOz0
まーたコスプレの悪い癖が出たよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:13.73ID:Ft3Yqa+fd
ワンピースは普通に笑えるからやめろw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:17.61ID:sm95TcEfd
>>286
海外『うおおおおおおおおおお!!!!!』

ドラゴンボール『…』
聖闘士星矢『…』
カウボーイビバップ『…』


海外でもこいつら爆死したぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:20.42ID:3UM01V2ka
山崎賢人とかいうコミック実写化の最大の敵
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:23.81ID:A30xnLig0
>>289
一作目に限って言えば批判は的外れだと感じる?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:42.74ID:HSnoW57+d
杉元は長瀬か北村一輝が良かった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:43.01ID:HiP7a2dLr
杉元 松平健
アシリパ 仲間由紀恵
白石 小日向文世
鶴見中尉 稲川淳二
鯉登少尉 城島茂
月島 遠藤憲一
尾形 北村一輝
牛山 藤岡弘、

なぜこれが出来ないのか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:48.96ID:SkpFCEQ80
ジョジョの続編を早く作れや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:24.44ID:PK3s+qYBd
>>300
赤字になるだけ定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:51.73ID:PK3s+qYBd
>>291
発行部数5000万の聖闘士星矢が大爆死したのもう忘れたのか
発行部数なんて関係ないよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:59:56.51ID:Lm0pcPgkd
先代の藤原竜也って頑張ってたよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:06.50ID:I3OopiF90
鶴見の部下のキチガイ連中演じる役者が一番大変だな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:35.70ID:PxQqqiVLr
柳楽優弥が一番似てると思うけどなあ
杉元の特徴って切れ長の目やろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:50.23ID:ptSdNPy8M
まじでいい漫画だったなゴールデンカムイは
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:55.79ID:rTWh9wpP0
>>296
そうやな
限ってるのがそもそもの間違いやな
一定の知識が無いにも関わらず長々管巻いてるのは滑稽に映るよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:57.07ID:QBuy81FY0
>>295
香取慎吾さん待望論やな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:14.96ID:n+rCMqvo0
>>287
12歳じゃないんじゃないの映画のアシリパさん
チンポ先生って言葉を12歳に言わせることはできないってどこかで見たぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:16.73ID:QBuy81FY0
>>300
打ち切りや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:51.99ID:QBuy81FY0
>>304
面白いキチガイじゃなくて普通に不快なキチガイ目指すと思うで
日帝の陸軍なんやし
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:19.98ID:TpNQfCFj0
>>302
あれは実写全然再現してなくてほぼオリジナル作品だったらしいで
原作ファンが食いつくくらい原作再現しなきゃアカンのや
るろ剣とかも別物に見えて原作再現できるだけ頑張ってたからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:34.29ID:3UM01V2ka
つうか東出昌大が事務所クビになってもこういうビッグバジェットぽい映画に出れるのが驚いた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:41.11ID:XSV4G1tl0
ちんぽ先生は良い
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:42.23ID:nnb5axi5r
>>302
根拠のない誹謗中傷について突いてるんだが?
>>272 も原作について根拠のない誹謗中傷してるわけでな

日本語読めるか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:46.07ID:HSnoW57+d
実写化で一番良かった作品ってDMCだよな
キャラが少ないからキャスティングで問題が無かったってのもあるけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:46.48ID:W/8/iUV+0
杉本ってなんか糞でかいイメージあるけど明治の平均身長の数値やら持ってる銃との対比でリアルな数字だすと170ないとかなってビックリするわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:48.03ID:kBxtfVhR0
>>77
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:20.16ID:eIts3W9ed
ハガレン実写思い出した
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:34.25ID:A30xnLig0
>>308
いや限っていいだろ
続編ありきだとしても単体の映画として出す以上はそれ一つで作品として完結してないと駄目だし、評価も単体でなされるべきだろ
スターウォーズ語るときに作品ごとではなくエピソード9までの9作まとめて評価すべきなんて聞いたことがないぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:34.36ID:8kGKebb10
>>51
ジョジョとかいう黒歴史
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:18.67ID:LVfm2Dq50
安く儲けられるから作るのであってコスト上がると作りたがらんのやろな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:18.94ID:tV8ejgoHa
なかなか良いなメイン二人以外
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:24.09ID:2+LIKGRMd
>>317
知らんわボケ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:30.10ID:MTCdkJu2r
>>168
見たこと無いけど出来は悪くないらしいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:04:47.36ID:HSnoW57+d
悪役のどこかに伊勢谷を入れたい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:07.56ID:MuxgGava0
ジョジョは面白かったよ
スタンドもうまく表現できてた
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:07.68ID:9D+4mxywd
黒人いないとか差別かよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:13.06ID:0MqIXR5PM
>>314
暇だからアフリカでひろゆきと路線バスの旅してると思ってたわ
https://i.imgur.com/nbBWoOx.jpg
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:25.30ID:3UM01V2ka
>>328
いや普通につまんないぞこれ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:27.06ID:TZKUA8Gs0
アシリパってハーフじゃなかったっけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:31.11ID:IeZLOv4ud
>>307
完結した途端語られなくなったけどなw
終わり方微妙すぎて熱量消えたわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:38.21ID:0yfEbnU1d
メイン二人以外は概ね良い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:45.62ID:7KtDGof9a
勝矢という日本統一でしか知らない人
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:47.48ID:d5eNTh+A0
キングダムみたいに続編ありきで作るんか?
一本にこのキャラ全部詰め込むつもりならクソ映画になるけど
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:56.91ID:kBxtfVhR0
>>136
センス無いってよく言われるやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:15.42ID:IeZLOv4ud
>>339
キングダムみたいに興行収入に期待できなさそうやし1作目で終わりやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:06:26.06ID:nnb5axi5r
>>64
だな

杉元要素
アシリパ要素

まったくないわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:00.88ID:d8DJXl5q0
女優板でまとめられてるけど山田杏奈ちゃんの役が酷い

今まで山田杏奈ちゃんが演じた主な役
・事件に巻き込まれ植物状態寝たきりの娘
・親に虐待されて自殺未遂、助けてくれた男と逃避行するJC
・イジメ、自宅を放火された復讐に同級生を1人づつ頃していくJC
・死ぬヤツだけが入るという病院別館に入院している少女
・円光して殺人事件に巻き込まれるJK
・妊娠、出産するも子供と引き離されるJK
・母親に裏切られて誘拐されるJC
・オイタしていたら変質者に拉致監禁されたJK
・借金のカタに遊女屋に売られた上、妖怪に監禁される江戸の貧乏町娘
・樹海の呪いで周りの人が次々と死んでいく引きこもり
・告られてOKしたのに、野郎の束縛をクスリの力で解決しようとするJK
・道に倒れている野郎に一目惚れして自宅に押しかけるJK
・上級国民に轢き逃げされて死んでしまうが無かった事にされそうになるフリーター?
・釘が刺さった藁人形で自分の姉を恐怖に落とし入れる陸上部JD
・真面目に地道に付き合って来たカップルに大迷惑をかける悪魔のようなJK
・同じクラスのゲイに惚れてしまう腐女子JK
・田舎の争いに巻き込まれて酷い目に合うJK
・友人を犯った?犯人を探し出して復習を企むJK
・母親の兄と同棲することになる中卒コンビニバイト



・母親カルト入団、父親拉致されて謎の施設に住まわされるJC
・妊娠し極秘に出産するが、直後に子の父親が交通事故死し頭がおかしくなるJK
・ネグレクトで他人の家に食べ物を盗みに入るJC
・兄が事故で死亡してバンドに目覚めるJK
・心臓系の病気で長期入院してる姉とその妹(ダブルキャスト)
・姉ちゃん犯られて自殺し復讐を企むJK?
・家が火事になった後、姉夫婦が大事件起こすJK
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:30.56ID:9D+4mxywd
>>341
尾形晋三
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:32.86ID:nnb5axi5r
>>326
>>1
今気づいたが貴様も末尾d🍄📲やんけ
無能
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:06.01ID:9kK9hKgjd
動いてみないとわからないけど
舘と玉木のダブルひろしのおかげで思ったほどの逆風ないな
ゆうて中身は微妙だろうけど
でも舘と玉木はぶっちゃけ中々ええんよなぁ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:06.61ID:8YnXVZxSa
右上紅林かと思った
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:17.27ID:3UM01V2ka
>>344
AI役がないやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:28.42ID:11cmvRCB0
実写化決定!
おまえら「土方は舘ひろしやろなぁ」

ぶー垂れてる奴らもここだけは予想が的中したというw
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:56.40ID:+J1XXs+Id
邦画のゴミさがよく分かるよな
だからアニメ映画の足元にも及ばないのに理解してないやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:57.72ID:UGH7FKnxH
>>307
完成度では近年随一やな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:12.49ID:CMQnEQ+vd
杉元その辺のコスプレイヤーみたいで草や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:13.94ID:d8DJXl5q0
>>349
今までに山田杏奈ちゃんが演じた主な役(キラキラ編)
・恋する12歳の小学生(本人的には黒歴史?)
・冴えない野球部員と共演する演劇JK
・イケメン生徒会長の幼馴染に恋のライバルが現れてヤキモキするJK
・家業の雀荘を手伝う麻雀部JK
・料理上手な妹が毎日うまいものを作ってくれる、自分は食ってばかりのJK
・幼馴染であるモテモテの鉄オタと相思相愛になる文芸部JK
・母親は有名小説家、父親はゴールデンドラマの脚本家という幸せ家庭のJK
・ド田舎から脱出したいピンクツインテールのJK
・生き返った幼馴染みを支えていくJK
・セミナーで知り合ったイケメンのご指名で総理補佐官に就任したJK、その総理の作成したAI-JK(ダブルキャスト)
・義父の暴力から母親を守るために強くなりたいと願い、最終的にインターハイに出場するボクシングJK
・戦国武将のクローンが集結したクラスで唯一普通の学級委員長JK
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:52.52ID:40rdgsend
>>352
なお列車以降酷すぎて誰も語らなくなった模様w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:57.67ID:bmQc/6K30
え、東出出るんだ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:06.75ID:X4e8fD0+a
どっかで柴田恭兵も入れてきたりするんやろか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:08.57ID:hu67VBgrd
>>355
ゴルゴの吹き替えはなんやかんやですこ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:17.96ID:d5eNTh+A0
何でコスプレみたいなんやろって思ったけど服や装飾品が新品ピカピカだからなんやな
ずっと使ってるくたびれ感がない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:18.26ID:BYbxbsR20
タフ実写化も山崎賢人にお願いするっス
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:21.73ID:kBxtfVhR0
>>345
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:24.91ID:urBQKk8Cr
ゴールデンカムイはおもろかったけど新作のドッグズレッドどうなんあれ
今のところ打ち切られたスピナマラダの方がドッグズよりおもろいんやけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:43.27ID:CMQnEQ+vd
>>305
コミカルなリアクションもいけるしな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:56.75ID:0fyS+Ag7M
>>354
僕やばの実写やってほしい
同姓同名だし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:37.97ID:bmQc/6K30
>>305
狂気も演技できるし良いよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:41.17ID:UGH7FKnxH
>>363
打ち切り作のまんま焼き直しは流石に編集が甘えさせすぎやなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:45.35ID:i3wZexMP0
>>1
こういう量産型糞映画って
このメインビジュアルがピークで終わるww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:55.79ID:hd7Qky7bd
>>358
ラストの走馬灯で近藤さんやってほしい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:59.70ID:Kt6GuFBy0
月島はヴォルデモートメイクしとらんのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:25.02ID:bmQc/6K30
>>357
出てないやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:46.56ID:nnb5axi5r
>>344
なるほどヒドイ役ばかりだが
ゴールデンカムイが出世作になるとエエな

今をときめく川口春奈も
セックスドラッガー(MDMA)エリカ様
の大河の代役が急遽来たことで

その演技力が大々的に認められたわけやしな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:13:53.52ID:l885e3Daa
>>369
ええな それくらいがええわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:08.79ID:hu67VBgrd
>>358
姉畑支遁…柴田恭兵
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:16.53ID:xgah/O60d
邦画のこのチープさなんだろうなフレームや解像度が良すぎるせい?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:25.97ID:ACpv292T0
>>360
https://i.imgur.com/N9ogWma.png
邦画はそこら辺の細かい演出が弱いんよね
「ラーゲリより愛を込めて」とかもシベリア抑留されてる日本兵の話やのに役者の歯ピカピカでツッコまれてたし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:36.34ID:oPmUKiqF0
アイヌルーツの女優っておらんの?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:37.55ID:8KOn8gL20
加工バリバリの一枚絵でイキられたって何も伝わってこねえよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:16:03.64ID:Vii5gVEP0
>>3
やかたひろしって誰?ジャニーズ?きっしょ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:20.50ID:BckNol9H0
アシリパが山田杏奈かぁ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:56.28ID:UYFJNG/+d
山崎賢人一人でアベンジャーズできるやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:17:56.90ID:favn4qt40
谷垣ニシパもっとエッチだよな実際
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:09.16ID:9kK9hKgjd
ワイの想像してたゴールデンカムイ
杉本→山崎賢人
白石→ムロツヨシ
アシリパ→橋本環奈
谷垣→山田孝之
尾形→吉沢亮
鶴見→賀来賢人
キロランケ→柳楽優弥
インカラマッ→木南晴夏
ウィルク→佐藤二朗
やったのに…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:48.49ID:GqJGB8Yia
化繊使ったバリバリ新品の衣装を使うとか手抜きにも程があるやろ
そんなんやからコスプレ映画やな言われるんやで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:05.28ID:N20HF/If0
>>376
客(バカマンコ)が求めてるのはリアルじゃなくてイケメン俳優なんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:37.49ID:ACpv292T0
>>383
監督は福田雄一やな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:19:58.35ID:fzcF0WHEd
杉元なら山田裕貴でよくね?
クソ忙しそうやけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:12.36ID:BQS/rHKU0
ちんぽ先生は実写化無理があるな
コントのキャラにしか見えん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:20:46.72ID:9kK9hKgjd
最近「実写ジョジョ4部は言われるほど悪くない」とかいう
記憶のディスク抜かれてんのかって奴らが少し出てきて怖い
あれブリーチ並みにヤバかったやろうに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:05.25ID:EA4WRJVo0
るろ剣は衣装いい感じにくたびれてたよな
蒼紫とかきったないくらいやった
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:08.90ID:8URgkHoyM
Netflixで完璧に仕上げて欲しかったな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:23.80ID:abmfGkHTa
>>391
クソ映画ソムリエみたいなやつがおるんやな
この映画もそいつらの餌食になるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:21:24.84ID:dOz1mb71a
>>356
最近キンドルの50%還元でまとめ買いして一気見したけど終盤の列車そんな酷評されとるんか
ワイは謎にヒグマ乱入してきた以外は好きなのにヤンジャンでリアルタイムで追ってた人達からは評判悪いんやな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:15.14ID:Yi886u/D0
鬼滅やスパイファミリーも実写化の話来まくってるんやろなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:17.32ID:WrHdwjqo0
実写化映画って漫画的デザインや漫画的色味で描かれてるものをバカ正直に再現しようとするのなんでなんや
例えば土方の触覚みたいな前髪とか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:17.86ID:BQS/rHKU0
助平過ぎるマタギはどれや?
婆さんの隣の奴?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:27.13ID:abmfGkHTa
杉元の服ってずっと着てるからめっちゃ汚いはずやろ
何で新品の衣装やねん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:38.47ID:ci8J66ti0
アイヌ役はアイヌルーツの奴使えって黒人キャラは声優も黒人使え言ってる馬鹿クレーマーみてぇやな
40分くらい雪山歩いて尺稼ぎしてそうなクソ邦画に期待してるアホ🤣
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:39.59ID:vFM2aUhg0
なんでキングダムはあんなヒットしたんやろな
るろ剣のおかげか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:58.59ID:qbn4Qj1f0
特撮系になったのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:22:59.36ID:m2GbHPD6a
なんで得意の時代劇でコスプレ会になんねん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:17.83ID:WrHdwjqo0
>>396
スパイファミリーってなんか実写ぽい画像なかったけ
あれは舞台か?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:44.25ID:6RTk/6jWd
漫画の実写で成功したのなにあるよるろ剣くらいしか知らんわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:44.52ID:fZTHEVcWa
>>404
2.5次元の舞台はどんな作品でも大体やっとるわね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:23:51.05ID:EA4WRJVo0
>>404
ヨルがブサかったアレは舞台やな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:07.74ID:qbn4Qj1f0
>>397
実写の得意を生かして伸ばすみたいな改変が出来ないんやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:20.15ID:vLXwGf5Xr
コスプレに寄りすぎなくても良い題材だと思うんだけどなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:05.53ID:vucatqJJM
原作付き+イツメン俳優=クソ邦画
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:16.95ID:fzcF0WHEd
>>405
ハコヅメやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:23.48ID:kPBeoO4Ca
>>410
予算がないんよ
衣装を汚すコストも払えないくらいに
なお昼飯にみそしるは毎回出る模様
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:26.62ID:Fu/XrwFid
漫画の実写化で漫画のストーリーなぞるのやめたらえぇのに
原作者に外伝的な短編書いてもろてそっちを実写化したら原作ヲタも満足するし綺麗に話も2時間弱でまとまるのに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:57.95ID:9xKFcfnoa
>>391
フィルマの評価でもそこまで低くないぞ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:59.67ID:qbn4Qj1f0
毎度毎度これで儲かるんやから実写化とかやるんやろ
儲かる仕組みが凄い
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:24.56ID:XuHH7fbHM
>>106
プロ野球選手になれなかった柳田
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:27.14ID:TxVHDZ1Yr
>>257
原作通り発狂しまくりのスプラッター映画やで
なぜか主人公とイジメの主犯のレズ展開追加されてるやがw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:38.15ID:BQS/rHKU0
るろ剣は奇跡の出来だったな
鋼の錬金術師とかJOJOとかは企画段階で無理があると気づいて欲しい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:41.46ID:d5eNTh+A0
>>396
鬼滅は絶対きただろうけど今になっても発表がないってことは実写は断ったんやろな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:55.04ID:AJKlWXZ4a
>>106
弱そう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:04.75ID:xtQfQ0GZ0
ゴールデンカムイのギャグシーンを邦画でやるとキツイやろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:29.72ID:EA4WRJVo0
>>417
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:37.61ID:urBQKk8Cr
>>419
監督が原作のファンなんやと
やっぱり制作側に原作リスペクトないと成功しにくいわ実写って
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:37.75ID:DxjB3LnZa
動いたら一気に白けるパターン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:43.51ID:hCqpksa3a
るろ剣はちゃんと衣装のエイジング加工しとったからな
ゴールデンカムイはその点が手抜きや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:50.88ID:nuO/uSCg0
ただのコスプレじゃん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:54.29ID:2RghfYVd0
あのホモの殺人鬼とかちゃんとでてくるんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:01.51ID:Fj0hU8du0
10年後にはなろう原作の漫画が目をつけられて続々実写映画化されるんやろか
役者はみんな甲冑とかドレス着てステータスオープンするんや
そういう作品でないと映画見る気しない客層がこれからの多数派になるかもしれん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:14.40ID:Y/bEfMtJa
山田杏奈ってちょっと前見た時顔パンパンだったけど大丈夫なんか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:21.37ID:ItbDMJbfd
岸辺露伴とか見とると、変にコスプレ頑張るより
いい感じにそれっぽく実写に落とし込んだ方がええよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:25.07ID:ACpv292T0
>>396
アニメで社会現象起きたやつは実写ドラマ化のハードル高すぎて逆に誰もオファーしてなさそう
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:36.22ID:UGH7FKnxH
>>391
むしろ当時から見てみたら及第点レベルはあったって意見がちらほらあったくらいで実際に見て酷評してる奴を見たことがない
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:44.48ID:EOH8xArU0
アイヌ人使わなくてポリコレパヨクが発狂してたやつか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:07.81ID:d5eNTh+A0
>>432
あれは神やな
スタンドの見せ方変えるだけで一気に実写に違和感がなくなった
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:09.55ID:qbn4Qj1f0
まあ一般人には駄作でも何故か儲かるシステムになってるならええことや
がんばれ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:20.13ID:2gsUqOcvr
>>433
ハードルの高さとかそんなん気にするわけないやろ
スパイはまだ日が浅いから知らんが鬼滅は普通に断られてるんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:29.24ID:EOH8xArU0
>>436
スタンドにフォーカスしない怪奇エピソードメインのスピンオフだからあれでいいだけで、本編の実写化のスタンドがアレだったらゴミやけどな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:31.24ID:EA4WRJVo0
令和のテラフォ定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:32.25ID:UGH7FKnxH
>>395
末尾dが1人で言ってるだけやし
大体亜人とかもそうやけど粗の少ないストーリーものなんて完結したらそんな語られないのは当たり前
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:42.53ID:tSKG6Gjqa
>>437
進撃の巨人…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:57.71ID:8URgkHoyM
2時間じゃどう考えても終わらんよな
シリーズ化するにしても最低3くらいは必要だと思うけどどうするんだろ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:04.39ID:ef20W3Cw0
眞栄田郷敦の方が杉本似合いそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:36.13ID:tSKG6Gjqa
>>439
その辺の判断が出来てるからええねん
ゴールデンカムイはアニメまでしか無理な作品を無理やりコスプレ映画にしとるから判断が悪い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:44.11ID:hj1sKDaA0
末dブリーチ信者最近凶暴過ぎへんか?マジで何でも叩いとるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:51.25ID:d5eNTh+A0
>>443
レタラとマタギの対決までなら収めらそうだけどこのキャラ全員出すならどう考えてもクソ化するな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:05.08ID:lJghzI9Oa
>>418
何やそれ見てみたいわ 同じ作者の家族を悪霊に殺されて復讐する漫画も実写化してほしい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:06.16ID:ecppwDdxa
>>307
まんこが集まっててクソやん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:24.02ID:BQS/rHKU0
デスノートも良かったな
キラとLの決着シーンは原作超えてると言う声も多いぐらいには
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:32.74ID:jqMdv3rIM
玉木いいってなってるんか
むしろコスプレした玉木にしか見えなくてきついんやが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:57.10ID:hd7Qky7bd
>>439
猿之助おんぶするの草なんだ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:58.95ID:hj1sKDaA0
>>445
この人って俳優の宇梶さんの血縁者なん?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:00.08ID:2Q5Co8Vp0
>>26
同じく!間宮祥太朗
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:09.49ID:2gsUqOcvr
>>451
ワイも実写の終わり方のが好きや
ニア編は蛇足や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:19.59ID:tSKG6Gjqa
>>447
このコスプレのどこに擁護する要素があんねん草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:29.63ID:ACpv292T0
>>454
母親や
だから宇梶剛士にもアイヌの血が流れてる
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:13.82ID:3uvVeXyT0
曙おるやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:32.86ID:SVGiWMdQa
全員そのキャラのコスプレをしてるようにしか見えんのがきつい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:08.37ID:EA4WRJVo0
実写BLEACHはビジュアル面は頑張ってる方やったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:54.00ID:9FT7WJ0X0
日本のゲーム業界←優秀
アニメ業界←優秀
音楽業界←優秀

ドラマ・映画業界←無能
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:04.92ID:d5eNTh+A0
まあでも頑張ってる方やな
鶴見やフチはなかなかええやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:02.06ID:M65hN31a0
山崎はアリスはよかったけど出過ぎて飽きたわ
他に俳優おらんのか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:09.88ID:kI8wybW50
フチ役の大方斐紗子さんとか知ってる人なんてほぼおらんやろ
ネームバリューだけで選んでないとこはええと思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:21.26ID:SVGiWMdQa
>>463
鶴見は狂気度が足りんやろ
ただコスプレ衣装着てるだけにしか見えんわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:38:23.97ID:hhcqOBZR0
鶴見中尉ええやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:39:24.15ID:nQDOzxcwa
何でこんなに安っぽいコスプレ作品を作ろうとするんやろな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:53.81ID:WrHdwjqo0
杉本の長時間つけたマスクのゴム紐痕みたいなキズにちょっとジワジワ来てる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:10.33ID:UGH7FKnxH
>>466
写真一枚でどうやって狂気度出すねん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:11.97ID:NMBbwfDha
>>466
イメージビジュアルとティザーPVだけで何を判断すんねん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:22.85ID:PdOyJ7ap0
>>192
>>203
そういうのいらんねん
全然杉元っぽくないやん鈴木亮平って
似てる役も思い付かんぐらいや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:05.03ID:phlt5bSP0
玉木宏の鶴見は良いと思うけど声のイメージがもう完全に大塚芳忠になってるからそことのギャップはありそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:31.07ID:jIZmCjCpa
ここよりTwitterの方がめちゃくちゃ叩かれてて草生える
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:24.11ID:M65hN31a0
長瀬が引退してなかったら杉元はまりそうやったのに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:25.52ID:yIi6sYkmd
>>469
例えで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:35.13ID:ACpv292T0
>>466
香川照之とかやとジジイすぎるか
まあそれ以前に出られへんのやけど
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:59.45ID:jIZmCjCpa
>>469

手抜きすぎや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:07.50ID:lfmKtQPl0
キングダムと同じ制作陣なら✨ウフフなゴールデンカムイとなりそう
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:46.86ID:jIZmCjCpa
>>479
監督はハイロー作ってるゴミ映画マスターやから楽しみやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:02.97ID:TpNQfCFj0
>>462
実写邦画とドラマは民法キー局が支配してるからな
どんなにゴミ作っても余裕で食っていけるから自由競争の原理が働かず現場が育たないんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:32.83ID:HI/0GxqXM
>>439
4部の映画はスタンドCGは良かったぞ
問題はそれ以外やし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:48:59.40ID:oUIe0lqba
年寄りはええけど若い奴ら似合ってない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:09.91ID:NMBbwfDha
PVの画は普通にええやんけ
杉元だけ浮いてるけどコスプレ実写って顔とか服を汚すだけで全然マシになると思うんやけど頑なに綺麗な格好を撮るよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:38.27ID:R9T+Lkj3p
鈴木亮平は?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:49.98ID:Ug2Ezf/r0
尾形が眞栄田郷敦なら
勇作どのは新田真剣佑なんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:26.66ID:YWn4dVXY0
>>475
顔だけなら若い頃の長瀬が似てるけど現在は違うやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:36.59ID:jkY1ST/Br
山田杏奈ちゃんのおっぱいとお尻がめちゃくちゃ堪能できるひらいてって映画はみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況