X



スト6の新キャラがこれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:28.03ID:+U7a3VZbM
😯…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:09:33.67ID:g7eETNYi0
どぐら
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:10:30.37ID:/yHiuTc/d
ブっ壊れ系
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:15.76ID:MD6Lx/xk0
ファンが女体化したってこと!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:16.79ID:3zx+keRHp
結構見てるだけで不快感あるし負けたら最悪の気分になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:11:39.41ID:86VJ2ieRr
なんだこの今のミスコンなら世界一取れそうな顔は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:00.11ID:0K5+TXJoM
使う分にはかなり楽しそうじゃない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:13:33.74ID:86VJ2ieRr
こういう路線のキャラはKOFのアッシュ程度の顔に抑えてほしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:34.37ID:dn2dCMT10
カサカサした動きめちゃキモだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:15:39.58ID:DpSyAflJ0
おもろそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:18:11.67ID:XPmbJpHB0
スト6の女キャラ初見だとなんやねんってなるけどあとからよくみえるの多いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況