X



【【悲報】『玉袋をモモンガみたいにして〇〇上空を飛行中』系統のスレ、全て嘘だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:57:21.01ID:qzfYUWEC0
有識者によると玉袋を広げは滑空は出来るが飛行することは不可能であるとの事
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:11.55ID:HkL+UfEnd
うまく上昇気流に乗ることができれば長時間空中を飛び続けることもできるって聞いたけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:22.52ID:Guf+IYGK0
国交省もレーダーでそのような機影は確認していないとのこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:50.50ID:mFexfbfLd
ウクライナ上空を飛行していたのを最後に消息を絶ったらしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 13:58:59.78ID:Ys3fJUCMr
揚力落ちたらチンポ回転させて浮き上がればエエやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:43.69ID:KptnHxCO0
エアプ乙羽ばたけるんだが?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:41.01ID:ANTBGYuBd
ワイは普通にカリをぶん回してヘリコプターみたいに飛ぶけどね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:53.23ID:z78Sa1mZa
実際に広げて空を飛ぶのはまんこのビラビラの方で玉袋飛行はぽんぽこしか出来ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:08.68ID:dHUj01oU0
窓からチンポ出す時報系スレも嘘よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:10.30ID:PEiT47dU0
ちょっと前までクマバチは飛べないとか言ってた連中でしょそれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:36.51ID:d5q+ZOiqr
>>13
これ
ならクマバチの飛行も科学的に説明しろって話よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:07:18.46ID:yE9W0/CTa
モモンガ民「飛んでない。カッコつけて落ちてるだけだ」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:31.18ID:sNpxMp2hM
窓チンポはほんまにやってるやついそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:08:51.36ID:Nl9SSGqed
離陸はワシズコプターすればええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:14.94ID:6tqp5cfx0
>>18
あいつは逮捕されたぞまじで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:35.25ID:kcQaWu4l0
飛行機から飛び降りて滑空してるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:07.91ID:6KCGhdsW0
航空力学はまだまだ謎多き分野や
断定するもんやない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:10:45.23ID:MyZoEC+Vd
稲中でやってたから本当
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:18.03ID:Apmt+6c60
でも俺飛んでるの見たことあるけどな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:08.00ID:whJNqD8wr
暑いから休んでるんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:12:13.72ID:2c3Gu2/U0
>>12
それは逮捕されたやついるし本当や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:39.74ID:hEOJK0RH0
>>28
ケツ穴をモモンガってどういうことやねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:42.26ID:k0hhePaGF
ヒカキンに対抗してパラシュート無しでスカイダイビングする動画も嘘なんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:15:43.78ID:mT7au3TR0
窓チンコ逮捕はほんとに出してんのか見張られてたって状況面白い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:12.74ID:hEOJK0RH0
>>31
あれはヒカキン「モチを焼いたよ」←200万再生が嘘や

300万再生や
https://youtu.be/ZIBP7HWto20
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:18:49.80ID:UGH7FKnxH
ちんぽプロペラが嘘なことの証明になってないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況