X



なんG民「チュニドラ!チュニドラ!」キャッキャヤクルト「あの…もうすぐ最下位になりそうです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:00:42.41ID:0GAxFxN2a
なんG民「は?誰こいつ」

酷くね??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:28.65ID:e/URlP2H0
不人気やししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:01:34.19ID:zrfuQsPy0
ヤクルト空気読めや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:28.17ID:xc4VrXMxa
今や読売より金満で人気球団やって聞いたけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:02:57.49ID:KptnHxCO0
おもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:39.35ID:YO3xbs350
ヤクルトイギリスで大人気らしいな
やっぱ日本産コンテンツは強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:03:45.29ID:dVkAeUDcM
言うて2.5やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:02.58ID:+FfyJEN00
なんでこんなに弱いのヤクルト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:05:55.00ID:YvTR3pF/d
日本シリーズでオリックス倒してたのに落ちぶれすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:36.22ID:Z3prH7ofd
ヤクルトは怪我人大杉で打てない
加えて先発がいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:09:54.25ID:UUll07rZd
???「オラァ!(頭部危険球)」チュニドラ「キャッ!?キャー!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:11:23.97ID:tS1Qht4Id
チュニドラはバカにしても許してくれそうだけどヤクルトはガチギレして暴れそうだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:14:47.99ID:gxiN2bNP0
池山隆寛監督に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況