X



【画像】1dLSD?っていう幻覚剤貰ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:02.20ID:UJ7LxBDz0
これ1枚丸ごと舌に乗せるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:24:25.88ID:9B6LI6V5d
おしりに貼るんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:16.20ID:1ogkn46LM
貰ったとは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:28.56ID:UJ7LxBDz0
>>2
あざます!
アナルまんこでいいの?まんこも付いてるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:25:58.88ID:i7dr6P0b0
お前このスレは洒落にならんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:00.34ID:UJ7LxBDz0
>>4
ヤリ目で行ったクラブで男からもらった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:20.81ID:eybUi2Pd0
防弾やないけど大丈夫か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:24.97ID:o1xIo5kJ0
このスレ大丈夫ですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:25.14ID:ZHzzuuI90
こういうの普通に警察くるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:35.44ID:Qt943HEVd
ホモかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:42.30ID:5JAAktsAM
わあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:43.76ID:o1xIo5kJ0
>>2
この人もやばくないですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:48.93ID:UJ7LxBDz0
なんでうちを不安にさせることばかりゆうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:26:54.39ID:YvTR3pF/d
これ危険ドラッグってやつやろ
合法やけど入口にしてみたいな
はよ捨てろこんなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:00.10ID:1ogkn46LM
とりあえず通報しとくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:19.80ID:W98l9WKJ0
まーたナンカスが逮捕されんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:27:57.74ID:rawToOsa0
アナログやろ
規制されとらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:07.25ID:5xl1emczd
1Vは規制されたけど1Dはまだ合法なんちゃうん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:30.25ID:dbRdXZ9ya
こん!どこ住み?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:28:32.54ID:o1xIo5kJ0
>>20
こっわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:29:12.86ID:5xl1emczd
ちな舌の上より舌の下に入れて30分くらい放置がええらしいで
ワイはやった事ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:34.82ID:3+0emOvL0
派生物は辞めとけ言うよな
>>20
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:49.49ID:A8EdaArB0
はよ捨てろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:50.68ID:m6lg/2Naa
>>6
合法定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:52.43ID:HxNW3jjWa
レポはよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:57.29ID:Mw86bCPha
デブじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:30:58.31ID:gcgQLlPLa
デブで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:04.27ID:E/kpCCCZ0
間取りかよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:19.80ID:A30xnLig0
>>27
デブの手
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:23.72ID:s06IQ6isM
味とかすんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:40.76ID:eybUi2Pd0
ハート様か?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:49.84ID:DBXDbTPK0
>>27
デブジジイやん汚ねえ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:31:58.00ID:A8EdaArB0
こんなデブがヤリモクでクラブとか草生える
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:03.41ID:rawToOsa0
肝臓悪そうな色してんなお前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:04.78ID:DeO2/uXH0
デブで草
デブのくせに薬物やってんじゃねえぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:32:09.32ID:CM58trhXd
ヤリモクのドラえもんw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:00.54ID:FzrFSbnO0
>>27
手首ってそんなたるめるもんなんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:17.14ID:dkTNzzN/0
なんや…この手…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:33:46.09ID:nrUyMqxEM
これって犯罪?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:11.48ID:3AKlNAAad
1Dってまだ規制されてないん?1Vだけか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:26.59ID:sNpxMp2hM
幻覚剤エアプワラワラやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:27.77ID:i7dr6P0b0
>>46
乳歯生えてますよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:33.48ID:z0lbLtvzd
>>11
ネット監視はいまどき当たり前だからなぁ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:34:46.06ID:Qt943HEV0
きも
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:36.67ID:moeqSgDEM
>>27
パンパンだな
やっぱ特別にしてもらってんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:35:49.81ID:z0lbLtvzd
>>20
キッツ😱
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:36:16.88ID:z0lbLtvzd
>>27
タトゥー隠してて草🌱🙃
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:41.62ID:UJ7LxBDz0
>>48
うん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:37:51.31ID:ZCvyqljga
幻覚みたいなら中日ファンにでもなった方が手っ取り早いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:00.23ID:UJ7LxBDz0
>>37
しない
コピー用紙食べてる気分
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:08.45ID:yjhT7uKnd
>>27
明らかにデブジジイの手で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:40:24.93ID:3AKlNAAad
何gかによるけど0.5枚でも効くで
セットもセッティングもなしにいきなり2枚は危ないぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:41:17.90ID:UJ7LxBDz0
>>60
一枚だけ今舐めてる
まだ効果ない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:15.52ID:bO2kGfdq0
アメリカンニューシネマ好きだからLSDは1回体験したい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:42:49.35ID:Fh7shIFG0
LSDきめて音楽聴くのが至高
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:33.42ID:3AKlNAAad
>>61
30分くらい舐めたらもう捨てていいで
そのあと30分くらいしたら効きだすから今のうちに部屋を落ち着ける状態にしとくんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:43:57.44ID:rkpgofBU0
通報しときます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:15.35ID:BWELnpIya
チー牛が通報通報言ってて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:44:16.42ID:UJ7LxBDz0
>>64
ありがとう
なんGは何かと詳しいやついて助かるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:34.63ID:mzY8f0B+a
こんな陰の集まりでイキってて悲しくならんの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:48.00ID:9Tc6Ymezd
頭良くなる?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:33.67ID:UJ7LxBDz0
>>68
別に警察来て逮捕されそうになったら拒否するから大丈夫やで
体調悪いんで休みますっていう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:48:32.04ID:3AKlNAAad
一応調べたけど1dはまだ規制無しやから脱法の類やな
ガバガバすぎるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:58.27ID:iOxnuXaYp
現状逮捕要件にならんから通報しても意味ないで
しばらく監視対象にはなるかもしれんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:58.72ID:wS5RuuXpa
>>46
これ笑いどころがわからんのやが意図わかるやつおる?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:59.15ID:EmJhBwmuM
>>74
夏休みいつまで?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:51.49ID:MEpktX+yd
やった事ないなら4分の1か2分の1で始めるとええで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:53.71ID:wVv1jSUO0
1Dは代謝の過程でギ酸が発生するから視神経線維束欠損のリスクある
リサーチケミカル界隈では常識
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:29.65ID:A30xnLig0
>>74
怖い話ってとこがかわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:39.63ID:K3rycXDO0
調べても結局合法なのか違法なのか分からなかった
ていうか合法だとしても不純物入ってそうだけど大丈夫なんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:53.73ID:MgSvBuEB0
なぜ自白してしまうのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:18.03ID:63L/C4Ho0
やめとけガチで何入ってるか分からんぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:11.74ID:UJ7LxBDz0
>>74
テメー田辺
お前の名前覚えておくからな
横浜に来たら気をつけろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:00.20ID:w1QzShKZa
>>86
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:47.77ID:wUSJy1n10
>>74
三郎か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:05.09ID:wVv1jSUO0
>>82
一応合法
海外のRC掲示板見てるとエルーリッヒ試薬による検査で混ぜ物のBromo-DragonFLYが検出されたってのがある
Bromo-DragonFLYもサイケ物質なんだけど副作用の出血管収縮が激しくてちんこと指が腐り落ちるっていう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:10.02ID:MEpktX+yd
今回1D規制されると思ったがされんかったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:10.27ID:kRvlh5l1a
>>86
やさC
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:39.72ID:izxBzl740
これ使って何をするんや?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:21.01ID:N4JW5nnp0
1sldkみたいだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:38.80ID:K3rycXDO0
>>91
ちんちん腐るとか怖すぎる🥺
ちなみにrc掲示板ってなんや?redditとか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:50.58ID:IgjPH4br0
>>27
うわーびっくりした
大仏様の手かと思ったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:42.54ID:DThFVVaY0
薬物知識ひけらかしマンってどこでも高速であらわれるけどやっぱり皆反社かっけー系のおっさんなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:47.47ID:oGUqFrnIa
>>91
詳しそうやから聞きたいんやがhhcpってなんで規制されないんや
安全性高いんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:35.53ID:oApU3o4wd
>>27
なにこれ
腕時計?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:42.52ID:wVv1jSUO0
>>96
Research Chemical(研究用試薬)を語る掲示板、redditもそうだけど
俺が観てるのは.onionの刑事場
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:50.21ID:EmJhBwmuM
>>98
それだけ汚染されてるって事だぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:04.58ID:aAP6lk4jr
合法なんやけどな
10回以上やってるけどバッド気をつけてな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:12.61ID:HcyTe5CMd
>>27
手がパンパン?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:01:37.94ID:HdIItgUMr
まじでどこで手に入れるん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:05.99ID:USnyccI4M
>>100
apple watchやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:13.88ID:GUI+Bbdp0
>>98
薬=反社ってもう古いよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:36.22ID:aAP6lk4jr
>>105
Twitterでいくらでも売ってる
合法大麻屋さんとかが一緒に売ってたりもする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:06.74ID:pW53yO1ya
貰ったじゃなくて買っただろそれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:23.43ID:aAP6lk4jr
1v,1dは比較的安全やからここまではやった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:29.87ID:YDOcXPtSd
>>80
じゃりン子チエの爆弾やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:35.16ID:HdIItgUMr
>>108
通販サイトで買えん?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:51.80ID:AURshZpC0
ワイの親警察やけど最近大麻とかなにかしらの薬物もどきやる人って陰キャが多いらしいわ
昔はヤンキーがやってたけど今は逆転してるんやって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:25.37ID:AURshZpC0
>>108
あー、こう言うのでチー牛達が買うんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:07.79ID:aAP6lk4jr
>>112
一時期はAmazonとかでも売ってたみたいやけど、買うならそういう
Twitterで1dlsd売ってるお店のサイトやな
それか海外の大手サイトから買うのが一番安いけど税関通る確率はまちまちや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:11.22ID:UJ7LxBDz0
>>112
Amzonでも買えるよ
俺は買ったことないけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:37.69ID:DsKbqx47a
>>113
やっぱり陰キャってゴミやな
10年20年遅れで陽キャの後を追うってほんまなんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:43.08ID:UJ7LxBDz0
>>117
ごめん1dLSDか
脱法大麻だと勘違いした
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:23.41ID:aAP6lk4jr
>>115
まぁ大麻とは別物だからやめた方がいいで
いろんな意味で人生が変わってしまう可能性はある
信頼できるトリップシッターつけるかしっかり知識集めてからやってください
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:58.52ID:aAP6lk4jr
>>113
市販薬でODするより鬱に効くしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:07.42ID:2BtnQhEfd
ワイは7LSDKに住んどる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:10.28ID:wVv1jSUO0
>>99
海外だとあまりにも不人気でマイナーな新規化合物だからデータが出揃ってないってのが理由

日本は薬物政策を施策するときに自分のところではあんまやらずにEUのEMCDDAと提携してそこの研究データから薬物規制してる

んでEU内だと新規カンナビノイドよりも注意すべきドラッグ(合成カチノン、合成オピオイド)が多いからマークされてないってだけ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:22.61ID:s4r/DfVra
オランダあたりのラボから大量購入した反社さんがぼった価格で売ってて草なのだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:47.54ID:ufqxdQpw0
流石にやばいっしょ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:51.31ID:AURshZpC0
>>121
いややんねーよ...
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:11.37ID:BdKZ4MpO0
thchの代替でいいのない?
thcはいらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:23.39ID:aAP6lk4jr
>>124
ヨーロッパ圏海外でも人気やぞ
ちゃんとしたラボで作ってるし、流行りすぎてオランダのラボにアメリカの機関が介入してきたからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:57.72ID:6OsDYMWm0
>>27
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:11.34ID:aAP6lk4jr
でも正直日本で出回ってるのは怪しくなってきた
1tlsdってやつが日本で新しく見つかったみたいやし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:29.95ID:6jC3QwVka
>>124
HHC派生だからって話か
サンガツ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:26.27ID:r6mjV4ZV0
lsdアナログ別に依存性高くないのに2枚もくれる男気前良過ぎやろどこのクラブやねん教えてくれや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:45.19ID:wVv1jSUO0
>>129
ヨーロッパ圏だと日本みたいに堂々とSNS上で販売されてるなんてことはないよ
もっとアングラでユーザー層もかなり詳しく調べてるニッチなジャンル
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:08.89ID:1Z/8FQ+ga
アヤワスカアナログとかまだ合法なの?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:21.72ID:C7oJtkIMM
ただのLSDを売れよ
よく分からん改造するな😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:43.49ID:aAP6lk4jr
>>134
ニッチなジャンルではあるけど1d流行ってるし、レイヴパーティーとかで普通に食ってるよ
EU圏内ならケミコレから買うのも楽だし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:37.33ID:LQRZML0FM
>>27
腕毛が生えてる女とかおるんやね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:27.76ID:wVv1jSUO0
>>133
1Dと1Tはin vivo研究すらされてないから依存性は否定できんよ
アナログは人間のTAAR1に作動性があるかもしれない
つまりドーパミン、グルタミンシステムに干渉しコカインやアンフェタミンに準じる依存を引き起こすかもしれない
実際LSD25は人間に対してはないがラットに対してはTAAR1に作動性を持ってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:11.02ID:wVv1jSUO0
>>137
あー人気がないってのはリサーチケミカル全体の話ではなく合成カンナビノイドの話をしてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:10.09ID:aAP6lk4jr
一枚は危ない、半分でよかったな
1dは10回以上やって、半年くらいやってないけど肉体的依存はまったく精神的依存は人によってはあるやろな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:10.17ID:tZgie9oc0
添加物とかやべーだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:22.20ID:HdIItgUMr
アマゾンでそれらしいもの売ってるの見たけど
あれほんとに効くんかな
試したいけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:47.07ID:djOZcfoy0
>>27
デブwくっせぇからはよ消えろよw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:57.12ID:aAP6lk4jr
>>142
それはそうやな
vapeすら安全かも怪しいし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:06.52ID:lSMkShdWa
挨拶代わりに通報しといたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:15.56ID:bO2kGfdq0
普通にレスしてるし全然効いてないやんけ
やっぱ紛いもんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:43.31ID:aAP6lk4jr
イッチ大丈夫かな
ちゃんとセッティングしたんかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:53.46ID:QcEYZy3C0
>>27
おまえのサイズ感草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:19.13ID:PQ5jLVBQd
ガチで何人か通報してそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:18.49ID:UJ7LxBDz0
>>150
全然効かないけどこれ偽物?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:39.51ID:LtwiCe8M0
確か今時の合法ドラッグはゴミ多いんやっけ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:42.09ID:hDTOurN00
昔の人類は娯楽が少なかったからたばこ・大麻をやってただけやろ
娯楽だらけの現代で未だに古代の危険な娯楽をやる意味わからんわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:59.95ID:UJ7LxBDz0
あれ?もうキメて50分経つけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:38.23ID:IHXnDEv30
カンナビノイドのバッドとはまるで違うやろLSDって。初めてで一枚いって大丈夫か
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:43.64ID:jjOAAe5f0
そろそろ効いてくるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:56.61ID:3AKlNAAad
あと10〜20分くらいしたら効いてくるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:38.50ID:jjOAAe5f0
>>156
危険は草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:50.74ID:3yHfkYTBp
>>27
なんで手首に駆血帯巻いてるんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:21.75ID:aAP6lk4jr
>>157
ちゃんと実感出るまでは1時間半くらいやで
人によるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:13.72ID:MvGMiz9wa
実況続けろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:26.31ID:aAP6lk4jr
>>155
ハーブ系出回ってた時よりはマシ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:04.70ID:L3TTC+vca
きも
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:37.08ID:uzmV0Jnw0
>>120
目細めたらイッチがどんな顔してるのか大体わかるで
左後ろの機械に加工されてる部分は青色のカーテン
右上はエアコン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:50.72ID:UJ7LxBDz0
>>160
そんなもんか
今んところ体感はメジコンODとほとんど似てる
頭が重くなってきて微かな吐き気も出てきた
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:02.63ID:cmzVCeMjM
破滅願望とか持ってる?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:52.71ID:UJ7LxBDz0
>>170
その通りだからそれ以上の推理はやめてね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:56.30ID:trNax6iq0
>>20
ヒェッ…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:27.70ID:aAP6lk4jr
ちゃんと実況しろよ
トリップに集中したかったら心配だからレス残して出てくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:41.93ID:4MemcZgH0
気持ち悪いなぁ
普通は友達とかとやるんやけど
お前は引きこもり底辺こどおじやから
一人寂しくやってネットで寂しさを紛らしてるだけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:58.65ID:UJ7LxBDz0
>>172
【男】なら太く短くだろ
長生きするのは女だけでいい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:27.10ID:qbn4Qj1f0
東京に行けば手に入るん?
コンビニで売ってる?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:28.95ID:s4r/DfVra
もう食ったなら音楽とか流しとけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:47.95ID:+k/NV6Jm0
こいつボールペンガイジやろ
こいつの顔みたことあるけどカツドンチャンネルをブサイクにしたような感じだったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:13.79ID:aAP6lk4jr
>>179
合成大麻系の実店舗行けば売ってるとこ多いよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:15.01ID:pHjXVZFj0
お前ら急にどうしたんめっちゃ詳しそうに語るやん
闇は意外と身近にあるもんやな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:30.08ID:UJ7LxBDz0
>>180
サイケトランス聴いてる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:30.51ID:Qt943HEV0
キメてすることがなんGとか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:57.60ID:LtwiCe8M0
>>182
どうやって探すん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:02.19ID:aAP6lk4jr
初めてで1人でやるのは正直危険すぎるから、みんなは真似しないように
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:06.59ID:trNax6iq0
キマってる時にデビッドリンチの映画見たら死にそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:22.97ID:8qx3VHzpM
ちな通報した
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:29.35ID:Cq+guRMR0
通報してる奴草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:40.83ID:UJ7LxBDz0
まだかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:20.31ID:eArk14wy0
いつも大体来ないなって思ってたら来てることが多いw
壁とかじっくり見てみて変化とか少しないか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:53.55ID:X/MbnzQ1a
盗撮ボールペンガイジといい自己顕示欲が強い奴ってなんで手が豚なんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:54.78ID:eArk14wy0
あれ?もう来た?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:28.87ID:qbn4Qj1f0
>>197
デブはリアルじゃ見下しされる対象やからネットでしかイキれんし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:18.03ID:UJ7LxBDz0
いつの間にはmはいてたくぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:35.72ID:eArk14wy0
>>200
キマってて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:32.82ID:eArk14wy0
どうや初めての感覚はしんどいと思うけど少し実況してくれや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:41.87ID:tpA8ETPna
最初は半分にしないとな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:43.71ID:UJ7LxBDz0
ヤバうなあこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:48.20ID:JNVYWFUX0
リミテッドスリップデフ?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:38.97ID:eArk14wy0
>>205
一枚は普通に初めてなら多いで
4分の1でも充分なのに、時間が長く感じるから好きな音楽とか好きな映画でも見てピーク過ぎるまで家でのんびりしてなさい
ピーク抜けたら少し動くのもいいかもしれん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:42.57ID:cmL+a5cr0
なんでアナログとかいうリスキーな物に入れるんかなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:10.22ID:KlMW++UFa
なんかあからさまな誤字は萎えるわ
価値観がガチで数十年前の2ちゃんねるみたいやわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:31.27ID:imOkbMv6d
かなりのデブやな…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:36.60ID:eArk14wy0
>>211
いやでも誤字は手元もキーボードも歪むし、思考が先走るからあるあるよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:35.83ID:KlMW++UFa
>>213
キーボードカタカタで草
そういうところがジジイ丸出しなんやで…w
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:53.79ID:eArk14wy0
>>214
ワイはイッチじゃないぞ
スマホでも同じこと言えるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:29.51ID:HdIItgUMr
>>187
あーそれは怖いな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:12.52ID:X/MbnzQ1a
>>211
汚いボールペンガイジと似たようなもんやな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:47.19ID:KlMW++UFa
>>218
スクショ貼る余裕あるのに誤字直さないの草
そういうところやでデブ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:32.02ID:xfV4IEPwd
キマッてるやん
自撮り貼ってよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:07.61ID:KlMW++UFa
>>222
無理やで
そういう判断力だけは低下しないんやでなぜかw
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:20.90ID:eArk14wy0
イッチ大丈夫か?
ヤバかったら言ってくれや
それか抜けたらまたスレ立てて感想聞かせてくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:07.47ID:eArk14wy0
>>223
合法やから問題なしや
キマってる時にそういう不安になることやめたれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:31.30ID:xfV4IEPwd
>>225
君はどこで手に入れたん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:45.65ID:jRZvE+r1r
一枚5000円くらいするよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:58.33ID:O16HSiWb0
>>226
問題ないか否かは署で聴いてもらうんやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:00.12ID:eArk14wy0
>>227
なんで知りたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況