X



藤本監督って普通に可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:45:32.40ID:s7Ysci1ed
負けてるのはチームのせいだろ
怪我人まみれだしベテラン以外活躍しないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:01.68ID:I59skMPzM
可哀想なのはファンだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:22.51ID:9siTl2FY0
誰だよ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:35.84ID:9siTl2FY0
藤本義一か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:46:39.07ID:UiEFFkxEM
戦力足りないのにようやっとるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:50.30ID:s7Ysci1ed
他の監督ならもっと勝ってるとかファンの幻想やろ
妥当な戦いしかしとらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:47:56.24ID:9siTl2FY0
じゃあ松井稼頭央の方が可哀想じゃないとでも?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:48:32.95ID:1UHWyotQ0
生え脱ぎが柳田以外みんなショボいってのはあるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:01.73ID:1VmFWHIC0
負けた時ほんと悲しそうな顔するんだよな
あんな強面のくせして
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:24.62ID:7GUDlmQ90
いや、中嶋だったらこんな酷い事になってない
工藤でもなってない

ガイジ監督ランキング上位なのは間違いない
パは4人もおるからな
藤本 石井 新庄 稼頭央
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:28.08ID:P8weu9vn0
いい人そう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:52.05ID:92PQUwls0
工藤でも最終的には4位やったからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:49:52.78ID:1hflB7/u0
かわいそうだからあと5年やってもらおう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:17.49ID:+UVZo/CK0
便器は監督に無能置いてバランスとってるからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:18.32ID:w9X3v05Oa
誰も規定に届かないヘボピッチャー軍団が悪いのに継投が采配がとか難癖つけられるしな可哀想だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:43.46ID:9siTl2FY0
まあソフバンってわいが監督しても年間100勝はできる戦力はあるからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:50:51.38ID:TdbeXYVU0
便さんズは藤本が全ての元凶みたいに言うけど
純粋に生え抜きがクソカスしかおらんわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:27.57ID:7GUDlmQ90
あれだけ補強して戦力が無いってのは言い訳だわ
檻とか育成一杯おるし中嶋がザコうまく使って打ちまくってんのに
監督の采配やスコアラーの無能さがその辺に出てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:51:42.71ID:9siTl2FY0
じゃあ藤本ってのが西武の監督してたらどれだけ勝てたんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:19.46ID:l97XMDF/a
>>1
言うほど怪我人多いか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:32.50ID:9siTl2FY0
>>18
いやオリも補強しまくってるから
何どさくさ紛れにクソみたいなレスしてんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:36.40ID:O5bqiWekd
2軍監督時代の若手が成長しとらんからな
中嶋の場合はラオウ中川山﨑福也おるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:56.89ID:1VmFWHIC0
育成が50人もいて戦力ないは草生えるんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:52:59.02ID:yGmqba6Ga
便のファッション暗黒しぐさ嫌い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:53:44.55ID:Bving8t00
2軍監督から上がってきてるのに、誰一人若手を定着させられないのはキツイわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:51.54ID:7GUDlmQ90
>>21
吉田出てって森が入った程度やろ
補強になってない
しかも守備糞でスペ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:23.62ID:lXJLCkCw0
80億!80億!って言われるけど内訳は近藤が大半を占めてて大半は無能揃いの外人共だからな
有能な選手数人居ても野球は頭数揃えなどうにもならへん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:18.72ID:9siTl2FY0
>>26
西武は森が出てっても補強してないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:24.66ID:JLW5w/8B0
4軍まであるくせに若返り言い訳にすんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:51.87ID:c68QT3T00
藤もと亭のただのおっちゃんだったのに一軍監督やらせるなんて酷すぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:03.96ID:Yi886u/D0
今年は我慢の年よ
ペルドモと山川とポランコが来てから本気出す
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:56.71ID:7GUDlmQ90
柳田と近藤いるだけで他球団より圧倒的にチート
今宮いたら源田いるようなもんだし甲斐が打てなくても守りでは圧倒的に貢献してる
フォーク投げても森のようにぽろぽろなんて絶対しない

ロッテなんて郎希以外スター皆無で戦力はハムより低いが用兵のうまさよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:49.82ID:9siTl2FY0
>>34
福田とか補強しといてよく言うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:13.08ID:xm+qw6XG0
デスパイネの件に関して"だけ"は同情する
1.5憶も使って緊急補強した外国人
使わざるをえない契約してるだろ絶対
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:31.76ID:/2HuMq+NM
この監督のいい所って何
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:06:46.16ID:eJWRcYT0a
補強大当たりしてるのにチームが弱いってどういうこと?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:16.97ID:oi+0ulmha
デスパイネスタメンになってから負け始めたし完全にフロントのせい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:15.27ID:ecrBNYeF0
>>37
バレンティンが慕ってた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:45.32ID:+sOvd50N0
無能なのは確かだけどフロントブレブレでどうしようもないのも事実
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:45.78ID:az4LjZRcp
立浪と違ってボロクソ言われるのは可哀想なところはある
でも褒められる点もどこにもない
監督だけの責任ではないが、この2年の失態の責任を負わなければならない立場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況