X



月亭方正の元相方、ガキ使に出てたにも関わらず芸人を辞めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:54:59.88ID:uBtvTKHA0
絶対後悔してるやろなあ


アムウェイやナチュラリー・プラスなどの愛用者であることをブログなどで公表しており、ネットワークビジネスを正当化する発言も行っている[5]。2006年にはナチュラリープラス(NP)会員だけの大規模集会で司会役をつとめた[6]。また、後述の豪快な号外においてNPのトップ・ディストリビュータ池松耕次がてんつくマンの活動にいち早く同意し、呼びかけ人の一人となっている。

東京渋谷ハチ公口前広場を中心に全国で「貴方の目を見て詩を書きます」という、一般的には“即興スタイル”と呼ばれる書き方で路上詩人を行っていた。現在の全国的に広がった路上詩人ブームの先掛け的な存在である。そのためか、路上詩人の間では渋谷ハチ公前広場が聖地的な見方をされている。同時期の渋谷の詩人としては路上詩人バジョカ、路上詩人まさやなど。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:15.85ID:D/eA5If80
チームゼロやっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:27.33ID:Ds9iiGXh0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:55:55.39ID:Fp+Q2rdW0
映画監督を目指して芸人を辞める

芸人続けてた方が監督なれたやろうに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:15.13ID:ZBZZirU20
何億失ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:56:29.48ID:lCJiWXyq0
才能あったらしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:57:19.01ID:YlSEJTesa
相方なんていたんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:02.18ID:HTD5yTdZp
出てるからと言ってみんな売れるとは限らんからな
ライセンスなんかテレビで全く見ないけど引退したんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:58:19.80ID:qvKljCii0
ガキ使だけで億稼げたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:10.11ID:SDxix0s30
初代第二の松本人志
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:25.06ID:uAqg+iVh0
落ちぶれすぎやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 14:59:58.48ID:d6kBIfQd0
湖南農業なんかいw
これだけで滋賀ならウケるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:26.71ID:qaqRUYkl0
松本人志に「そんな奴いたなあ、久しぶりその名前聞いたわ」とか言われてたから嫌われてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:00:29.31ID:dQlUsmL1d
何で食って生きてるのか謎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:02:11.74ID:T49DlGGu0
>>13
島田紳助が「松本より才能ある」って絶賛してたからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:03:57.23ID:vucatqJJM
全く印象無いけどそんな才能あったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:04:10.97ID:Ej+CLbNZ0
こいつれいわ新選組とズブズブだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:00.21ID:/h33vGQB0
軌保はてんつくマンで頑張ってるから😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:19.56ID:84+Tj1GBd
矢野の仲間やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:05:48.21ID:IeAVlFnR0
山ちゃんもガキ引退したんやっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:07:42.54ID:pe7ikHj20
ガキ使にいても困るやろと思ったけど遠藤いるしわからんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:08:21.06ID:5XHXpiTm0
初期はチームゼロとリットン調査団だぞ
邦正以外消えてる
あのパワハラ環境で生き残った邦正がすごいだけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:59.83ID:W98l9WKJ0
テンツクマンって矢野の一味じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況