X



去年の7月8日から安倍晋三のことを考えなかった日の合計www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:09:33.91ID:JowfP9OJ0
0日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:11:48.69ID:9/y589F5a
バカみたいな人生だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:03.57ID:/eLSVCYY0
わたくしはおいそれといなくなったりしませんよということです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:12:27.98ID:8LiC8I620
実際0日だわ
これもう半分安倍晋三だろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:28.11ID:z8AIYvP2r
まぁいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:48.50ID:tD+1aeK1M
0やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:14:55.50ID:RiFEY8oF0
そもそもなんG開けば安倍晋三スレとかレスほぼ確実にあるじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:09.34ID:W16zyMBzM
あなたもわたしも 安倍総理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:58.33ID:1hj/utZid
マジでお前ら人生と脳みそを安倍晋三に捧げてるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:15.81ID:yYhykFpxd
私はおいそれと消えていなくなったりはしません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況