X



北陸本線 2014年(米原~直江津)→2024年(米原~敦賀) 👈これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:21.49ID:aXqqqM0e0
どういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:46.16ID:YvTR3pF/d
長浜本線
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:10:56.02ID:kcQaWu4l0
琵琶湖線でええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:08.81ID:5aLUCRtcM
青春18きっぱー迫害やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:13:55.95ID:NSsOBCgJ0
その区間も完全に新幹線に取って代わられるのかと思いきや
ずっとこのままなんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:15:23.54ID:iTI2QKVeM
>>2
北陸新幹線が敦賀まで開通するから、これまでの北陸本線で新幹線と重複する区間は北陸本線じゃなくなるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:15.23ID:aXqqqM0e0
>>8
米原ってどこかと思ったら滋賀かよ
そんなの分かるかよ引っ掛け問題じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:19.31ID:cIVjHvled
もう18きっぷで金沢まで行けないねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:49.14ID:5aLUCRtcM
琵琶湖北上本線に名称変えろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:46.79ID:Naa91vNMM
なんで北陸本線は区間短くなるん?
東海道線は東海道本線のままやぞ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:36.41ID:h0kAbfELd
信越本線(高崎~横川/篠ノ井~長野/直江津~新潟)
これよりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:50.82ID:Lto0cdRYr
昔は米原~直江津の便とかあったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:05.83ID:5BsCAgi70
勝手に新幹線途中でやめちゃって不便にするの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:46.06ID:h0kAbfELd
>>15
青森から大阪まで直通の便があったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況