X



【悲報】東京+14805人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:17:39.35ID:5aLUCRtcM
収束おじ逝ったぁぁぁぁぁ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:23.39ID:UMwJpLjb0
減ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:44.71ID:Bi8cowP9a
8月の頭にコロナかかって三日三晩熱が38℃より下がらなかったのは辛かったわ

今はもう治ったけど心なしか抜け毛が増えてる気がする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:18:54.46ID:AoJZUr1va
探偵さ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:03.77ID:NEltFjUK0
中部地方やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:11.48ID:7cLlPNkX0
最早コロナよりシンプルな暑さのがしんどいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:44.72ID:9eNh1+xUd
>>5
それやばいぞ
自分の先輩の親父さんもコロナから一気にハゲていったらしいしたぶんハゲスイッチ入ってる。いまのうちになんとかせえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:17.76ID:V6WX9R8Ma
>>5
ちょっときつい風邪やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:01.71ID:uw6GOSguD
シーズン最終盤にクラスター起こる球団ありそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:04.10ID:oWJx1tIka
あれれー?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:01.99ID:11PKUhvZd
チー牛「コロナガー💢マスクガー💢」

陽キャ「夏休みじゃんw サーフィンしてバーベキューしてバカ騒ぎしようぜw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:05.73ID:5aLUCRtcM
これで馬鹿騒ぎしてたなんJが
今考えるとピークやったな……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:07.34ID:4fDrbhsO0
中国の976倍ですわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:47.30ID:XzobJ5/y0
熱中症か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:44.91ID:Q8CSI3sP0
>>10
人が具合悪くしてることに対して風邪やんとかいうやつほんまなんなんこれ
コロナ前は普通の風邪で高熱3日続いたら血液検査すんだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:17.34ID:EKZ/NwRH0
かっぺは気にしないでいいから楽だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:53.29ID:1q2yJqbr0
>>18
逆やろ
東京のマスク着用率と田舎のマスク着用率全然違うやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:35.13ID:29WEmoPWr
🚃「😷😷😷🥺😷😷」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:32.87ID:K8uGIArir
強毒化しとるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:48.11ID:yM06dJaPa
髪抜ける、脳にモヤかかるって風邪なんかとは凶悪さが違うやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:20.90ID:WWnusG/Ia
>>17
しねーよ
ちな医師
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:19.12ID:kjCsal3kd
汚染水放出が原因ですねこれは
ちな中国人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:59.28ID:xPLYUBUb0
ワイも一週間くらい前に感染したわ
熱や咳より後遺症の嗅覚障害が一番きつい
紅茶の香りも分からん状態続いた時は真面目に自殺が頭をよぎった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:52.41ID:yM06dJaPa
>>25
何かしらの後遺症でたらそれがいつまで続くかわからんの嫌やんな。どうにもできんし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:15.74ID:FSkacEaXd
去年なったけど特別休暇扱いでお金貰えた
今なったら損やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:51.68ID:CZv4fBcY0
>>20
もう半分もおらんぞ引きこもり
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:40.01ID:no0DhKGed
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:29.98ID:mInitZLZa
江戸川コナン探偵さは覚えてるんだけどなんでコナンだったのか思い出せない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:22.84ID:zVhEaUwX0
百合子の悲鳴が響かなくなって寂しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:23.16ID:1q2yJqbr0
>>25
もうコロナで味覚、嗅覚障害って0.8%しかないんやぞ
多分きのせいか、よっぽどクソ雑魚抗体のおじいちゃんじゃないか
https://i.imgur.com/F6iAEmS.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:43.79ID:lvCTo7qV0
ワイは気管支炎が残って咳が止まらん
すぐに息が上がって苦しいし、夜に眠れんのが非常に辛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:18.70ID:rxl6jtnK0
>>31
あれれー?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:11.38ID:2qSyYLGc0
周りだとライブ行った奴らのコロナ率が高い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:37.52ID:JXoaAher0
>>31
増えてると「あれ?」ってレスが大量についたんや
それを見てアホがコナンとか言い出した
一人しか言ってなかったけどゴリ押しで定着させた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:10.52ID:MFBgrB9v0
コロったけど完全にただの風邪やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:27.47ID:2V/2nhsz0
まだやってたんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:38.17ID:sQoOvBaB0
やっと療養期間終わったけど倦怠感と味覚、嗅覚障害残ってるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:41.11ID:mHGfY/mTr
>>29
民度低そうなところに住んでるんやな
最寄駅は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:55.15ID:buIY5tTK0
死者わ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:13.90ID:xkLVIN0D0
>>5
コロナのせいにすんなハゲ🤗
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:47.94ID:lVhn5JCo0
多少はシャムさんのせい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:49.27ID:cjrZ6Z9aM
>>41
マジでコロおじって外でてないんだなって一発でわかるレス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:41.08ID:yCIdAhpE0
まだ暑いからねマスクなんてしないよ😌
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:27.96ID:Sv/2mx6Qr
>>45

ワイは最寄駅を聞いたんやけど…
“日本語”ワカリマスカ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:38.51ID:MCI2tAg+0
風邪をまだカウントしてるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:31.73ID:BoMTGsXFM
東京はマジでマスクしてるやつ少ないよな
ワイの地元は結構6割位マスクしてるけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:05.88ID:Fhba78HGM
ワイの嫁が今週なったわ
体温計で40度を始めて見た
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:58.30ID:9R9j8rfwr
>>50
お前の嫁あばずれやろ
40度出るってことはそういうこと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:34.23ID:frEZgold0
>>33
自分含め周りでコロナかかって味覚嗅覚とか後遺症が~言ってるやつ一人もおらんけどなんGにはなんかたくさんいるみたいだからきっとこんなデータ嘘や!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:39.20ID:cjrZ6Z9aM
>>47
田園調布だろうが銀座だろうが広尾だろうが成城だろうがマスク着用率低いやろ
逆に高い駅どこだよ
巣鴨か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:10.49ID:mnR4hxEn0
酷すぎやろ・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:39.65ID:sc1il6FV0
2年前に迷い込んだかと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:58.96ID:VIEMOyR0a
今かかっても保険も出んしなり損や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:55.29ID:inRONh23d
もう普通の風邪扱いだし病院にもいかんわ
先週39度の熱出たけど普通に電車乗って会社行ったし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:56.24ID:frEZgold0
なんやかんや毎日の感染者でキャッキャしてたの楽しかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:45.15ID:ksm2qHiE0
収束したな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:41.75ID:sc1il6FV0
>>52
ワイリアルで1人だけおったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:01.53ID:5i/UrxwLd
会社のマスク勢がなりまくってるわ
ノーマスクのワイはまだセーフや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:06.62ID:Q8mM54WNM
専門家会議で出される資料で味覚障害嗅覚障害合わせても0.8%しかいないのに、なんGだと何故か毎回ワラワラいて草
下痢のが三倍いるはずなのにそれは全く聞かないしな
たしかに自分も家族も友人も同僚も数え切れないぐらいいるけど、喉の痛みと咳と発熱ぐらいで味覚障害は誰も聞かないや
コロおじがエアプで味覚障害になったなったって言ってるんか?
もう周りの感染経験者なんてない方が珍しいレベルやしエアプ症状で恐怖煽っても誰も信じないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:48.60ID:icCJYngva
懐かしい気分になる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:52.35ID:UeSiwTFEp
もうコロナ初期にマスクの搬入見張る特殊部隊みたいな奴ら見れないの悲しい
あれくらいの世紀末感をまた味わいたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:52.56ID:KZQNxtXF0
>>51
なんでやねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:15:52.51ID:sc1il6FV0
>>51
なんか草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:10.86ID:Sv/2mx6Qr
>>53
かっぺが思いつく限りの高級住宅地っぽいところ挙げただけで草
君の最寄りの駅を答えようよ?w
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:26.52ID:9eNh1+xUd
今はしないけど冬はするよマスク
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:45.87ID:qb96AgB3H
ワイ医療事務、マスク無しで面会来る奴が余りにも多すぎて激怒
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:01.08ID:cZsWBEbqM
未だにマスクとか言ってるコロおじの属性って結局どんな感じなん?
どんなマスクが当たり前の環境の場所に住んでるって老人ホームとか療養病院ぐらいしか思いつかないけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:12.17ID:rVY5LrBDp
いやほんま普通にコロナきつくて草も生えんかったわ
別になめてたわけじゃないし確かに死ぬレベルではないけど当たり前やが二度とかかりたくない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:53.99ID:S5DOJ/uw0
体感やけどsexが一番感染確率高い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:30.78ID:Jy+rgDXHa
弊社は9月からマスク不要とのこと
でも社内に感染者増えまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況