X



【悲報】一生独身のままの弱男が好きそうなモノ一覧、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:24.51ID:c8dtue0p0
多すぎやろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:19:43.31ID:exuT1stfd
多趣味やは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:20:14.62ID:v9HDx195M
有料版なんG定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:23.21ID:AaSAh2H30
また紙の嫌儲がケンモメン叩いとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:21:39.60ID:mvjhTuvap
やよい軒?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:05.51ID:Lu+X5yeaM
釣り人叩かれすぎで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:19.52ID:pZFhWOnhr
映画で今敏チョイスするとかガチで"わかってる"やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:32.54ID:/eLSVCYY0
自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:33.75ID:Hw93Zp/3M
バチャ豚が無いのはおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:18.77ID:SN2IKb+P0
ラインナップが都会っぽいな
田舎住みの弱者はこれすら好きになれないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:38.22ID:Qrzks1V80
>>8
ぶっちゃけ撮り鉄並みにマナー悪い趣味やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:15.06ID:TEA/VCIN0
YUKIで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:31.48ID:F+5/zNLta
ガンダムとかいう中年弱者男性にしか人気ないゴミコンテンツ
ガンダム以上にきっしょいコンテンツ見たことないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:15.51ID:aXqqqM0e0
確かに
ラジオはハマるとやばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:44.08ID:MHlLcOxR0
アニメカメラ山登りでスリーアウトや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:50.26ID:MXz//Xxja
なんGの機関誌定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:51.50ID:ZmTV3gIhd
独身強男も混ざっとるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:05.38ID:KV7o0mfv0
ラーメン二段構えで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:06.74ID:NEltFjUK0
サブカルのままだと独身中年男性になる

どういうこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:18.44ID:OluFnr4y0
もっと刺さるところ攻めれんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:24.75ID:9siTl2FY0
Yukiがドンピシャで選ばれてて何か悲しいし胸が痛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:35.41ID:TEA/VCIN0
>>22
サブカル男って彼女いそうやけどな
ちな童
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:49.74ID:c5ElFwetM
レッドブルは強男じゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:56.34ID:t3qSiGlmd
大麻あって草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:03.64ID:NEltFjUK0
>>25
もうサブカルの定義からわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:14.55ID:9siTl2FY0
Yukiってそういうイメージあるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:33.03ID:TEA/VCIN0
>>26
チー牛はモンスターよな
ピンクめっちゃうまいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:42.68ID:XSZ0476Od
ジャクナムさぁ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:15.21ID:9bQNSWh7r
野球やサッカーはないんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:27.11ID:9siTl2FY0
Yukiって冒険しなさそうなんか
意識したことないわ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:20.83ID:2TAjtkpeM
ガンダムは許して😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:22.43ID:TEA/VCIN0
>>1
ちゃんと見たら週刊誌で自虐してるやん
なんも言い返せんかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:08.46ID:UTO8bbPAM
週刊誌を入れてなんGウケ狙ってるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:32.39ID:9siTl2FY0
Yukiしか当てはまらないのにドンピシャで来られたから何か胸が痛い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:48.75ID:XSZ0476Od
オワコン多くて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:50.84ID:VleT0fBHd
コアチョコのシャツ着ることあるけど着てるやつ見ると侮蔑してるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:29.27ID:UTO8bbPAM
>>38
効きすぎやろwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:08.48ID:EylvSZlha
良かったスロットはセーフか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:26.13ID:NEltFjUK0
女から共感が得られなさそうなジャンル一覧
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:09.07ID:9siTl2FY0
>>41
何も当てはまらんなあってぼーっと見てたのにドンピシャでYukiって来られたら効くやろ...
aikoとかあいみょんとか他にももっといそうなのに何でYukiやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:42.84ID:8gFBT4yWM
メンヘラ女子に関しては強も弱も一緒やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:10.86ID:NEltFjUK0
良かった触手はセーフなんやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:53.37ID:Nveg3PlUM
>>44
週刊誌やからか知らんけどあいみょんとかじゃないの年齢層高いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:31.63ID:vRsZkRLWa
ラーメンとカレーなんか誰でも好きやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:15.50ID:TsXagt8fa
山登りが趣味らしい同僚は既婚だしリア充っぽいから山登りは多分違うんじゃないの(´・ω・)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:28.74ID:efEDXWLCd
逆にこれくぐり抜けるの無理だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:43.39ID:wnX1F9K1M
大麻はいかんでしょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:27.25ID:dMpQulTqr
↓見るとどう見ても強い言葉で反応待ちする系の記事やな
筋トレ:老いを受け入れることのできない往生際の悪いサブカル男がやる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:14.33ID:fz+prwFYd
>>34
寧ろガンダムが一番あかんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:35.94ID:NEltFjUK0
>>51
そういうのはいいんだよ
山登りが趣味っていう自分が好きなんだから
記号とキャラ付けのための山登りなの
ぶっちゃけファッションとしての山登りなのよ

そうじゃなくてガチ勢はアカンってことでしょ
なんでもそうだけどガチ勢は結婚できないものよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:50.01ID:XHLvEIUMd
カレーで草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:53.31ID:Omkr7EW6a
週刊誌は草
自虐か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:05.05ID:Zo6Kf2Rnr
今だとソシャゲ、Vtuberも入るよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:33.44ID:MYkkZjo50
よわお…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:01.74ID:ASp25fw9a
安倍晋三は?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:10.57ID:NEltFjUK0
ウェザーニュースは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:14.96ID:dnKkdVck0
チーズ牛丼で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:46.25ID:9siTl2FY0
チーズ牛丼が女受け狙ってるは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:06.91ID:tLEYqJXMa
プロレスの欄にTPG挙げるとかこれ書いてるやつどんな歳なんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:55.59ID:UFvCO2wN0
野球は許されたな!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:34.87ID:NgobM+YaM
こんだけ多趣味なら人生楽しいだろうにそうじゃないから辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況