X



【悲報】ジャニー喜多川氏に悲しき過去──メリー「ジャニーも小さい頃に性被害を受けて育った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:22:28.00ID:l8Ao57G4M
ジャニー喜多川氏は「同じような性加害を受けて育った」「一種の病気」 調査報告書が指摘したメリー氏の認識
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:23.91ID:NPpiNBGUr
だからって相手にやっていい理由にならんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:29.95ID:l2mVk/21d
それで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:30.02ID:KjXgKpoS0
これは許した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:41.70ID:3hEgQCUMr
被害者仕草作るの上手いなんだなやっぱり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:55.47ID:yzYOhitZ0
まるでジャニーズの連中も将来やりかねないみたいな言い方だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:15.06ID:kB5uq8JQd
こ、こんなことが許されていいのか...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:34.58ID:uk0I0zMrM
そっかぁ…なら小さい子に手を出すのは仕方ないか
ってなるかーい🖐💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:44.49ID:s9GtTlTX0
じゃあやるなよw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:49.73ID:yrjgWfOSd
また悲しき過去…こいつクソっスね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:56.03ID:MdLhM+wid
山口メンバーは許された
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:58.73ID:YvTR3pF/d
あっそ(語気は強め)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:11.78ID:QQB0gg010
哀しき過去…さえあれば何でもしていい風潮作った猿先生の原罪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:22.75ID:mviGeqYh0
余計ダメ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:04.43ID:5aLUCRtcM
意味のない言い訳だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:30.01ID:DxfFYe7JM
怒らないでくださいね
自分がやられたからペド趣味に走るとかバカみたいじゃないですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:36.05ID:6SjnaGiFM
被害者仕草

罪を逃れる際に悲しき過去を話し出す行為
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:37.80ID:5aLUCRtcM
せやから女に社長なんかやらせたらアカンねん
常に実権は男が握っとけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:40.47ID:RRPhQ0Oe0
つまりジャニーの被害者も同じ道を辿ると?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:53.70ID:HexD03Hsa
これは許されたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:37.59ID:1mFGExa70
だからって性加害はルールで禁止だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:48.14ID:BnFoHi0D0
ホモは性被害者
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:51.04ID:ufqxdQpw0
アメリカの連続殺人機とあんま変わらんな
ジャニー喜多川は権力あったからそうはならんかっただけマシか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:51.70ID:nXlWk+rKa
半天狗以下のカスやぞ
死んだけど逃すな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:09.55ID:2NjcPa8m0
なら早めに治療したらよかったじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:14.55ID:7qEFCEMDa
だからどうしたw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:19.33ID:BnFoHi0D0
ホモは殺せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:25.21ID:ufqxdQpw0
連続殺人鬼だいたい親とかホモに犯されてるしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:53.91ID:MDO6JXctM
ホモレイプはルール禁止っスよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:57.05ID:mFexfbfLd
男もイケるしな(ヌッ)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:58.85ID:WZhaooa8d
ホモってのは要するにこういうことだろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:01.94ID:vxmNBY+H0
ゲイは病気の異常者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:10.10ID:o0nVfm5iM
だから?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:16.29ID:6uEZidoy0
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:27.61ID:I6KeSgCZ0
だからなんやねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:28.21ID:Vg+ChFHP0
ジャニー1人の責任にも出来なくなってきてるな

>マネージャーがジャニーズJr.に対して性加害をしているという報道があったが、ジャニー氏以外にも、ジャニーズ事務所社員による性加害があることも確認されている。
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:31.43ID:9L1kpGq/0
ガチで悲しき過去やん
ジャニーも被害者なんやから責めてもしゃあないなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:53.61ID:ufqxdQpw0
わ、私はレイプされた過去があるんだっ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:08.40ID:BnFoHi0D0
ホモは性欲強すぎんねん
玉切除しろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:13.49ID:6DhxNzZO0
じゃあ被害にあったメンバーもやがて加害者になるの避けられんか
被害者ちゃんと公表しないと危ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:14.86ID:jlYkktp10
>>3
なるのがこの国でしょ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:15.82ID:jJLQAoks0
だとしたら無数のジャニーズがジャニー化するってことじゃねーか
恐ろしいクローン計画だ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:19.49ID:MrOyOWnCM
ほんならジャニーズメンバーはOB含めて同じモンスターに仕上がっとると言うことか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:25.67ID:xvuM8cU+0
それってレイプしてきた加害者に直接報復したときにする言い訳やん
無関係で無知のショタをレイプしたときに言っていい言い訳じゃねぇぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:47.41ID:6uEZidoy0
皆が性被害をうけるから尊いんだ
絆が深まるんだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:56.32ID:RTAQ5lB30
虐待受けた子供が親になると虐待するとかいう話は聞いたことあるけど性被害者が性犯罪犯しやすいなんてソースあったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:04.23ID:BnFoHi0D0
感染症かな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:09.34ID:HexD03Hsa
>>27
大量に人殺した奴の方が下やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:15.17ID:ufqxdQpw0
>>50
性癖が狂って怪物になりやすいで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:27.63ID:/4H2py6La
だから滅びた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:28.63ID:7cLlPNkX0
悲しい過去があるから他人にもやったろはシンプルにクズやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:51.71ID:wjWzdHLdr
日本人お得意の被害者ムーブ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:54.04ID:fGgme6GjH
でもジャニーから被害受けた人は同じことしてないじゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:00.40ID:976bxsUu0
ホモの連鎖
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:02.20ID:fMigm70Ca
じゃあ余計あかんやろ
お前みたいなモンスター増やしてどうすんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:05.43ID:gsOk8rYj0
バカだなー
世界的な連続殺人鬼やレイパーもそうなんだよ
ジャニー喜多川が本物なのを裏付けちゃったじゃんwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:22.10ID:ufqxdQpw0
>>62
これなんだよなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:24.73ID:vxmNBY+H0
カトリックもみんな幼少期にイタズラされて目覚めてたんやろ
ジャニーの被害者の中にも目覚めてしまった者もおるやろうな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:50.68ID:R516Hj8P0
昔マイケルジャクソンとジャニーズコラボしてたよな
今思うと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:50.95ID:ufqxdQpw0
>>64
やっぱアメカス殺人鬼がブッ飛んでるのってキリカスのせいか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:56.80ID:XHLvEIUMd
改めて思うけど校長って異様な存在だよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:42.80ID:7cLlPNkX0
子供の頃犯されたから大人になったら今度は犯す番
ワイ将父親を犯すやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:33:45.97ID:rOCRRadT0
>>20
今回の件で言えば男が実権握ってても同じ逃げ道いくと思う
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:11.71ID:pj8vdLCm0
いやこれ本人死んでるのに何もおもろくないねん
存命中にやれや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:15.96ID:H7zwj3QA0
つよくーなれるー
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:32.14ID:QWPPTCZY0
統一教会の日本支部は被害者でもあり加害者でもあるっていう話とそっくりやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:59.16ID:rw6ywFCWM
は?ジャニーズが選任した第三者委員会にスパイが紛れてるから😡
https://i.imgur.com/7YcOs7V.jpg
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:03.28ID:PEiT47dU0
全然知らんって言ってたのに性加害認識しまくってるやんけ
もうこいつ一切信用できんな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:08.18ID:NvRmT7tE0
ホモって感染するのな
オッサンと同居してる稲垣吾郎って絶対ジャニーのせいで性癖歪められたよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:11.03ID:bOxlhambd
だったら同じことやっちゃいかんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:18.95ID:Rd3M9Ese0
ショタホモの連鎖
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:32.73ID:vb65z+rw0
お前ら知ってるか?
実はウラジーミル・プーチンは少年時代にナチスのレニングラード包囲戦に巻き込まれ
母親が飢えで倒れて死体処理中の兵隊の荷車に乗せられ連れていかれそうになったのを必死にやめさせようと懇願した人間なんだ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:34.28ID:jJLQAoks0
>>66
ネバーランドの性加害の概要記事今見るとほとんど一緒やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:43.98ID:aB+mBrXg0
ファンも同罪
そもそもジャニーズファンって「シェフの味見付き」を信用して通ってたわけでしょ
今更知らなかったとか言われてもね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:24.38ID:ufqxdQpw0
>>66
やっぱりな♂
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:42.30ID:abe+cUNUr
同様の被害受けたら加害者になってもよい
よくわかったよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:01.05ID:dwCV3qZQM
今後所属タレントはどうなってしまうんや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:10.25ID:GyC/kwA5M
>>76
VTRで「知らん」って言ってたのはジュリーや
この記事で語られてるのはメリーや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:26.13ID:WrHdwjqo0
じゃあ今のジャニタレみんな性加害者予備軍ってコト!?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:35.76ID:WZhaooa8d
ジャニーはだいたい射精までもってく神テクがあるからな
テクがないと連鎖は止まるんだろう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:41.50ID:fl4sZ6SXa
なら仕方ない!

ってなると思ってるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:07.84ID:7s+n+Gpi0
悲しき連鎖を断ち切るんやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:12.36ID:PkbjkzfO0
ホモは連鎖するってはっきりわかんだね
つまりホモ規制してたイスラムは正解
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:13.86ID:4MOdjBqva
そうきたか
死ねば良いのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:50.67ID:hejAIUD+0
ほーんで?
性犯罪者には変わりねえわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:57.03ID:7s+n+Gpi0
山口メンバー、仕方がなかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:02.79ID:JbMDQ76qa
ジャニーはレイプされた過去があるんだっ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:03.10ID:24ZqMwiK0
ジャニーの性加害知らなかったって建前捨てたん?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:14.66ID:M095naFUM
なるほど、ジャニーの被害者たちは犯罪者予備軍ていいたいんやな!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:19.60ID:PGEft2/vd
ホモペドフィリアが起こした事件で世界最大レベル
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:28.86ID:q9QNblgg0
流れ変わったな
じゃあホリエモンもか…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:31.70ID:hejAIUD+0
>>87
まあ遠回しにそういうことになってしまうよなあ
アカンすよ普通に
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:36.67ID:tOoDB9XXa
ホモは伝染する?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:43.10ID:SF/qs13YM
告発者は金目当てって言うけどさ、顔出しで「おじさんにちんぽしゃぶられた」って世界に発信するのかなり勇気いるし、デメリットの方がでかいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:09.84ID:vksAbEcp0
つまりジャニーズは予備軍ってコト!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:28.48ID:pmj9d3kxM
で?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:43.72ID:oAkxEt9/M
わ、ワシもレイプされた過去があるんだっ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:45.41ID:H7zwj3QA0
実際被害者達も性の感覚がぶっ壊れて苦しんでる言うてるしな
ジャニーと同じ方向にねじ曲がって手を染めたやつもいるだろう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:49.74ID:hejAIUD+0
>>102
残りの人生ホモレイプされた奴だ!って見られながら生きてくんやろ?
冗談ごとでは言えんわそんなん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:56.85ID:6SjnaGiFM
メリーの言うことが事実なら事務所に性犯罪者予備軍いるってことになるけどいいのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:06.87ID:NvRmT7tE0
ジャニー氏の手は、木山氏の股間に伸び、巧みな愛撫に勃起したことを確かめると、スウェットのズボンをゆっくり引き下げてきたという。そして、若く元気な木山氏のペニスを前に、ジャニー氏は「はぁ、はぁ、はぁ」と犬のように鼻を鳴らしたかと思うと、
次の瞬間、僕のペニスは生暖かいものに包まれた。同時に激しい快感の波が僕を襲った。

木山氏にとって生まれてはじめてのフェラチオ体験だったという。
そうだ、今、僕のペニスを吸っているのは、あのジャニーさんなんだよ。「やばいよ」と我に返った瞬間、そのまとわりつくナメクジのような舌の絶妙なテクニックで、ジャニーさんの口の中で果ててしまった。

ジャニーさんはそれをゴクリと飲み込んだ。
僕は初めてフェラチオをされた。相手は六十歳の男だった。でも、それが、この合宿所では当然の夜の儀式だった。
タレントとしてデビューするための……。

その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、木山氏を1度目の射精に導く。

さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。
そこにひんやりとした感触を覚えた。何かがペニスに塗られたみたいだ。
と思った瞬間……!

「ああ~~~っ!」

ジャニーさんの嬌声だ。そして、僕のペニスは口ではない何かが生暖かくしめつけられるものに包まれた。恐る恐る目を開けた。
「げっ!うそだろ!」
今にも叫びそうになった。
ジャニーさんが僕の上に馬乗りになっているじゃないか。そして、上下運動をはじめた。
まさか、ケツの穴に、僕のチンポを!
こんなことが許されていいはずはない。

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_320323/
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:09.30ID:xlRMPwvg0
ジャニーキモ川
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:11.10ID:q9QNblgg0
でもこれでジャニーズ事務所側は性加害知ってたことになるやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:22.26ID:Zt9PVFsW0
邪兄はこの合宿ルームでジュニアをアホほど犯しまくってたんや…その数…500億回!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:37.98ID:QQB0gg010
ショタガキみたいなもんケツ掘るだけの道具やんケ何ムキになっとんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:44.45ID:0YYDVMGZM
つまり自分らのタレントも病気っていいたいんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:08.03ID:xrggUeKk0
幼少期の虐待で性的指向が歪むとこまではまあ分からんでもないけど手当たり次第に手を出すようになるのは関係あんのかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:08.48ID:nA9SNrme0
だからなんやねんっていう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:11.18ID:5zFT8hEg0
で?
やってはいい理由にならないよね?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:17.49ID:+lBSvP6W0
悲しき連鎖
だいたいそうだよな
虐待する親もその親からやられてる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:42.84ID:XS2Hhcwq0
それにしたってやりすぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:52.18ID:EylvSZlha
ジャニーの正統継承者滝沢秀明が居るから安泰だね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:05.77ID:vb65z+rw0
また親ガチャが証明されてしまうのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:12.33ID:6SjnaGiFM
ホモ爺の被害者さらに傷つけてて草😘
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:13.70ID:jpHWyuzQ0
散々考えて時間を与えられて出したダメージ減少術が「彼もまたショタレイプでした」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:20.63ID:wQm2qbS90
>>119
連鎖どころか数百倍に広げてるんですが…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:26.09ID:CcpkqEa1d
結局罪追求するにも本人は悠々と勝ち逃げ大往生しとるのがな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:32.86ID:EVipjIhA0
被害者ムーブ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:34.98ID:PkbjkzfO0
>>101
するよ
https://www.bbc.com/japanese/49520044
「ゲイ遺伝子」は存在しない、米ハーヴァード大などの研究で明らかに

ホモは後天的によるものだから子供の頃にホモ虐待を受けるとホモになりやすい
だからメリーの言ってることは正しいといえば正しい
でもそれを認めるならホモは性的趣向と認めることになる
となると同性婚への実現には逆風となるだろね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:43.14ID:7MaTO/nr0
男もいけるしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:50.66ID:nA9SNrme0
>>109
数百人だっけ?単位でトラウマショタホモ予備軍生み出したことになるな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:02.62ID:0a1CJKxm0
連鎖でジャニタレもやってまう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:07.56ID:drHaQ/2V0
>>44
ごめんね
いいよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:12.27ID:nGRW/ETi0
これからネズミ算式に膨大な数の2代目ジャニーさんが生まれる…ってコト!?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:13.09ID:98TLbTIWM
ジャニオタが司法の場で証拠出せとか言ってたけど、じじいにしゃぶられてる自分の性器の動画をメディアや傍聴人に聞かれるの絶対イヤだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:16.33ID:e1xMeo8P0
よくきく話ですね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:36.70ID:pmj9d3kxM
>>87
もしジャニーズ側の言いたいことが「こんな悲しき過去があったんだからある程度は仕方ないよね」だとしても
同じような悪魔になる可能性がある人を大量に再生産した極悪行為ってことにしかならんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:41.34ID:tp1lKxEp0
幼い時にジャニーさんもケツ穴滅茶苦茶に犯されて尊厳破壊されたから大人が怖くなり、自分が大人になったら小さい少年のケツ穴滅茶苦茶犯して征服感で尊厳を取り戻したかったって…コト!?

山口達也も未成年淫行未遂してるし負の連鎖は終わらないんやね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:42.94ID:uYXybyFd0
性  異
愛  常
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:44.18ID:lvCTo7qV0
え?喜多川に破壊された被害者も今後は危険ですって伝えたいのか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:18.72ID:YkRGQV36d
掘っていいのは掘られる覚悟のある奴だけだ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:25.20ID:H7zwj3QA0
TOKIO山口さんとかいうジャニーさんを継承しただけなのに芸能界追放された男
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:31.44ID:oDlkyPRjM
校長って悲しき過去無しで12660なん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:38.35ID:xlRMPwvg0
シネよ 糞ホモ あっ死んでたわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:40.21ID:nA9SNrme0
>>127
被害者数が調査委員会みたいな人らの調査報告通りなら
世界で一番多くのショタで抜いた人物でギネスの可能性あるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:45.43ID:PGEft2/vd
会見でどんな言い訳するのか楽しみやね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:55.48ID:nn8POesFd
その犯人が誰でどんなことをしたのか
当時の対処はどうだったのか
などが報告書に書かれていなければ意味がないし
書かれていても公開されないのならマスコミの雑な感想文
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:57.23ID:s4y/XA8Bp
そこは重要じゃなくて周りが見て見ぬ振りしたから被害が拡大したんでしょ
マスコミも含め
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:13.86ID:BuVKgMsk0
ジャニーはこの会社でアホ程稼いどったんや
その額…500億!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:20.51ID:PkbjkzfO0
>>134
おじさんと同棲してる稲垣メンバー
全裸になった草薙メンバー
JKに手を出そうとした山口メンバー

少なくとも影響は受けてるなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:34.99ID:PxtaBtv+0
悲しき過去があれば悪事働いても免罪符になるッスか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:18.82ID:EZLJjAsrd
XX年後
「ジャニーズは小さい頃にジャニーズがやってきたようなことと同じような性加害を受けて育ったから一種の病気なんだ」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:23.45ID:baKpQgfoa
ジャニーに哀しき過去...
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:27.02ID:dTaZithN0
>>153
ヒェッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:36.27ID:XF1Okt/tr
>>7
この論法(虐待された子供は虐待する親になる。一定の因果関係が既に認識されている。)だと深く掘られたジャニタレほど
現実にやりかねないやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:40.20ID:9c+xEVLXd
ジャニーズ・ファクトリーの門を開けろ!
完全なるショタコンの誕生だっ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:47.32ID:oJKwR3kH0
>>3
これで終わってた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:53.35ID:dhpFGzLp0
初期に感染させられた人から考えると連鎖被害とんでもないことになってるで・・・
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:08.79ID:YxOCDhxo0
6歳の頃に性被害を受けたDJ SODAじゃないか!!!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:09.18ID:2unZkTEZ0
いけーっ淫売の息子ーっ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:24.23ID:6SjnaGiFM
>>143
売春組織に売られそうな貧しい子を集めてご飯食べさせて裸でプールに遊ばせてた聖人だぞ
誠意とは感謝状
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:28.71ID:VrsJqi/Da
>>153
ふーん、ここビュッフェ形式なんだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:32.05ID:ZoeIl8WSM
コドモドラゴンを放てッ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:35.93ID:ACpv292T0
>>116
一番ありえる話ちゃうか
幼少期に虐待を受けた人は扁桃体がバグって衝動的になりやすいって言われてるし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:59.26ID:XF1Okt/tr
>>153
ダイジョブかね?
最も愛された→最も掘られた男には違いないだろうからなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:19.39ID:9c+xEVLXd
う……うそやろ
こ…こんなことが許されていいのか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:29.94ID:e0Z1/VYLa
>>159
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:44.38ID:PY/EWDyY0
まーたタフが人気者に擦り寄ってるよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:15.74ID:tp1lKxEp0
じゃあ一番悪質なのはジャニタレをテレビに出して甘い汁を啜るために、未成年への性的虐待を見過ごしてきたとテレビ業界とメディアじゃん

ジャニー喜多川が被害者だったとしてもこいつらは純粋悪やんけ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:18.62ID:C5LlfnANa
>>172
メリーがタフ営業してるんだが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:01.60ID:jpHWyuzQ0
事件を追究すべきターンでこんな事を良く言えるよね

罪が軽くなると思って言ったの?→そんなつもりはありません→じゃあ何で言ったんだよ

としかならんやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:06.48ID:2eHFs3LnM
アイクとかいうザコ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:19.14ID:0VfFx8kx0
性的虐待されたからしてもセーフってなら今すぐTOKIO復活させてやれよ😂
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:23.95ID:V1T4JP2G0
レイプはルール無用だろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:33.08ID:qjQI63QH0
幼少期に虐待受けてた人が全員犯罪者になるわけじゃないん
自分の立場利用して莫大な数の被害者増やすとか質悪すぎるんだわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:57.93ID:6SjnaGiFM
事務所のババア関係者がショタ食ってたこと追求されたくないんやろなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:58.57ID:BNHKtIfi0
この理論なら被害にあったジャニタレも下のジュニアをやってることになるやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:48.21ID:9c+xEVLXd
>>179
やっぱ怖いスねショタコンホモは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:52.22ID:SL4H0g9p0
ホリエモン「おれはそういうの興味ないから~」
YouTubeより
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:01.02ID:tp1lKxEp0
ホラー映画のオチみたいなのやめーや…
今テレビに出てるジャニタレも裏で何かやってるみたいやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:15.91ID:8ljbi73O0
寄ってたかって老人虐めるってジャップ野蛮過ぎるだろ…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:17.08ID:yCIdAhpE0
まあ院政に移行するしかなかったね🙄
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:27.39ID:3MrKGoola
「なんだ」ってんだよ「だから」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:28.24ID:jkvnqSfnr
>>183
無理だろ
金とコネのカタマリでバックに
聖帝(* ̄(エ) ̄*)
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:29.72ID:9c+xEVLXd
>>184
ふうんそういうことか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:56.28ID:0E20bQzW0
そろそろショタが食いたいですね…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:34.13ID:976bxsUu0
これから何百人と被害を受けたジャニーズ達の連鎖的ショタホモレイプが始まる…ってコト!?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:38.57ID:I3KpRi4u0
ラスボスに悲しき過去とかええからもう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:43.38ID:9c+xEVLXd
>>193
生(レア)でね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:45.61ID:oLfNbqFpd
許した
0199カニピクミン🦀
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:33.34ID:tiXKxFec0
関係ねえわボケ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:50.86ID:YxOCDhxo0
数百人の被害者もショタレイプするってこと……?

ジャニーズ潰さないとまずいのでは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:37.85ID:0E20bQzW0
ジャニー喜多川はそのノンケ喰いとホモ営業でアホ程稼いどったんや

その額…500億円!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:49.95ID:eMRty/wTM
ホモがホモを目覚めさせるホモ連鎖
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:05.16ID:MdLhM+wid
山口メンバーってレイプはしなかったよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:16.74ID:jpHWyuzQ0
これって声を上げた被害者を裏切る逃げ方だし
今まで被害にあったアイドルまでショタレイプしかねない危険人物だと言っているよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:30.01ID:zajpA3cQd
強姦(レイプ)!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:31.53ID:X/MbnzQ1a
山口メンバーはジャニー喜多川の影響やったんか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:32.54ID:9c+xEVLXd
ジャニーズ事務所だ
ジャニー喜多川が目の前にいる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:33.14ID:DtuAQGU90
「ワイがされて嫌だった事を他人にもめちゃくちゃしたろw」
って単なるヤバイ奴やんけ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:33.17ID:ACpv292T0
>>200
まあ実際不祥事起こしてるジャニーズも結構いるし
それが性的虐待が原因となって倫理観の欠如であったり欲求が抑えられなくなった衝動的な結果の可能性も無くはないわな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:43.62ID:n+9/hBqGM
ガチで悲しき過去じゃん
どーすんのこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:01.38ID:qjQI63QH0
私は知らなかったで押し通そうとしたり言い訳下手すぎだろ
どうせ何言ったって正当化なんて出来ないんだから余計なこと言わないで今後どう被害者に償いをしていくかだけ明確にするしかないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:17.13ID:BxXSxhj7a
ギャングースの世界だな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:18.17ID:hALSsnd5d
具体的報告「性器弄び」「口腔性交」「肛門性交を強要」

裁判の証言でも無いのにここまで具体的に報告された例ないだろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:43.07ID:oDlkyPRjM
>>198
照明の色もやらしいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:46.34ID:n+9/hBqGM
>>213
🤢
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:49.94ID:0E20bQzW0
性被害にあった人達へ

心が苦しくて悲しくて暴れたいとか泣きたいとか
そんなん思たらいつでもワイにぶつけてくれ

この大胸筋でなんぼでも受け止めたる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:51.10ID:DThFVVaY0
うああああ
ホモレイプ被害者が平然とテレビを練り歩いてる!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:05.61ID:t2OrPiBm0
被害者ぶってるバカが多いけどぶっちゃけ自業自得だし自己責任だよな
嫌ならジャニーズ事務所を辞めればいいだけの話
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:09.83ID:uYXybyFd0
>>207
何を言ってるんだ?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:13.54ID:9S+uMQJJd
てことは小さい頃お父さんに性的虐待受けた女の子は将来ショタレイプしまくるって事か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:21.51ID:t2OrPiBm0
>>216
お前は筋トレしたことないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:28.62ID:0E20bQzW0
>>213
あーっ何言ってるかわかんねえよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:35.18ID:OePpD1Na0
なんでホモって遺伝するんや?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:47.60ID:+BZ32mura
精神科通え
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:18.45ID:zsiMUuipd
>>175
とはいえよく言われる事件の真相解明って再発防止のためやから、教訓にはなるんちゃうの
虐待はやめましょう、虐待を受けた子は負の連鎖を続けないようカウンセリングで治療しましょうと
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:20.39ID:s6l/1r5W0
ジャニー先生…
あなたはクソだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:24.41ID:tp1lKxEp0
色々やらかしてるジャニーズタレント、ジャニーさんに寵愛を熱く受けた奴ほど狂ってしまった説
まあ進んで悪魔の手を取ったのは自分だけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:33.22ID:JQR07T5gd
これ許されるなら殺人された人は殺人していいことになるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:34.60ID:0E20bQzW0
>>221
いやワシめっちゃタフやし
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:34.84ID:9c+xEVLXd
>>219
いい機会だからコイツとヤってみたかったんだっ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:43.17ID:gs++onKgr
は?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:53.13ID:ACpv292T0
>>223
遺伝じゃなくて後天的な病気や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:10.17ID:YxOCDhxo0
メリー「数百人の予備軍がいるぞ」

ヒェッ〜wwwwwwwwwww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:12.35ID:tiUnnf5S0
警察は逮捕してくれんのか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:23.36ID:hejAIUD+0
>>198
むしろこっちが下着つきの予行演習やろ
本番はJKとテレビ局のお友達のVIP開催や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:29.83ID:zajpA3cQd
異常性愛者!!!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:45.58ID:l60j35nYp
何も悲しくないしオマエらがやったことは消えない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:45.77ID:Xarorrxd0
>>220
結構そう言う連鎖はあるよ
男の子でやられると大人になってからロリコンになったりショタコンになったりする
研究結果としても出てた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:47.78ID:mGEsJlH9M
DJヒロム
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:19.66ID:hDJRl+LQF
長瀬「ジャニーさんは地獄行き。僕も地獄目指してるから地獄で会いましょう!」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:19.67ID:mGEsJlH9M
>>238
幼児虐待は連鎖するみたいね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:20.87ID:xYeTGnoka
再発防止委員会ってもう既にホモジジイ死んでるのに再発って有り得るんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:22.67ID:4W8IEP4Ud
出たよこのパターンw
ワイが弱男引きニートなのも幼少期に親から暴行されたってことにしてええか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:48.32ID:0E20bQzW0
まあ"愛"ってのは痛みを伴うものだからしょうがないかもな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:02.60ID:nYnOuCVTa
虐待されて育った子が子供作ると虐待するってのと同じかよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:12.61ID:n4oOH+m60
お涙!チョーだい!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:17.79ID:2c3Gu2/U0
ショタコン性犯罪者養成事務所になりかねないなら潰したほうがいいのでは?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:25.52ID:1PpJCu+Ua
なんで被害者はやられっぱなしで事務所辞めないん?洗脳ってやつなん?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:50.62ID:TCUUSuK/M
被害者の中には、性加害を受けたことを事務所の女性スタッフに相談したところ「デビューしたければ我慢するしかない」「我慢すればいい夢が見られる。みんな通っていく道だ」と言われた人もいる。

勇気を出して相談したのになあ
かわいそう😢
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:54.62ID:9S+uMQJJd
というかやってたのジャニーだけなんかね
しゃぶられ掘られ慣れてしまったJrもおるやろしそういうの使ってホモのテレビのお偉いさんに派遣してジャニーズ使ってもらってたとか普通にありそうやけど
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:03:57.43ID:mGEsJlH9M
>>249
ホモをトップに据えなきゃええんちゃうの
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:01.49ID:EHNeRzCZa
ジャニーはネコタチだぜ
棒も穴も平等に凌辱してやるのよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:05.83ID:VlEwkiKt0
被害者ムーブで同情誘う作戦かよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:15.96ID:tLDSRN7U0
なにっ
タフレスがまるで無い!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:19.22ID:DeH4HLFvp
しゃあけど…やっていい理由にならんわっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:45.47ID:n4oOH+m60
ジャニーさんは虐待を受けていたので虐待しても許される
→ジャニーズ出身者は虐待を受けていたので虐待しても許される

世界に広げよう!虐待の輪!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:46.81ID:LKwPFd4ir
連鎖するホモ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:47.35ID:Bu9rfW3iM
相手からホモレイプされたからホモレイプ仕返したなら同情もできるけど違うよな
なんの関係もない奴をホモレイプしただけやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:50.32ID:0E20bQzW0
>>255
この男の目的は…?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:58.81ID:t2OrPiBm0
>>229
絶対ないわ
ワンパンで殺せそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:59.10ID:a5N7HmsBd
>>1
安倍晋三
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:05.04ID:ACpv292T0
そもそもジャニー喜多川は同性愛者というか小児性愛者やろ
たまたま小児性愛の対象が同性だっただけで先天的な「性的指向」じゃなくて後天的な「性的嗜好」や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:08.35ID:t2OrPiBm0
被害者ぶってるバカが多いけどぶっちゃけ自業自得だし自己責任だよな
嫌ならジャニーズ事務所を辞めればいいだけの話
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:21.61ID:9c+xEVLXd
私はジャニー喜多川
このチンポを見ている君は選ばれしもの
デビューを掴むチャンスを与えられた強き者
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:28.75ID:P0+dI8on0
つまりメリー喜多川は知ってて隠蔽しました
って事でジャニーズ事務所の汚点が更に広がっただけやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:33.90ID:hDJRl+LQF
人間は自分が生き残る為にはなんでもする
幼児期の性虐待が精神的に耐えられないならそれは普通の事として精神を乗り越える
多重人格なので乗り越える人もいるが基本的にはレイプ被害者がヤリマンや風俗嬢になったり良くある
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:37.83ID:LMlGnvl8a
>>253
事務所社員もしゃぶってたって第三者委員会は報告だしてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:39.60ID:l9gaJXrva
俺もやったんだからさの精神強過ぎだろこの国
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:39.62ID:4W8IEP4Ud
>>250
それな
ジャニーに掘られてなんの見返りもないやつはせやなあって思うけどそれで出世して女性アイドルパコパコやっとるならWIN WINやねとしか思えんわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:39.94ID:ix7UZOZ+M
ぶへへへへ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:42.74ID:PbdfBXza0
だからなんだよ
って感想しか出てこないんやけど合っとるよな?🤔
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:48.64ID:iWljvl9oa
つまりジャニーズのタレントどももやべーってこと?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:00.61ID:aOABmCwQM
>>261
ホモレイプ返しって半分純愛だろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:03.66ID:PGEft2/vd
山下達郎はどんな気持ちで今の状況を眺めてるんやろか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:09.02ID:QQB0gg010
ジュニアだ目の前にホモレイパーがいる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:18.25ID:kbhcCDr/0
病気じゃなくて犯罪だよ
それも悪質な
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:23.08ID:6phyM/S6M
>>263
禁断のマジレス二度打ち…!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:27.20ID:9c+xEVLXd
>>263
あっ1発で折れたっ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:54.70ID:EHNeRzCZa
>>263
怒らないで下さいね
ネタにマジレスとか馬鹿みたいじゃないですか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:56.29ID:9c+xEVLXd
>>278
何を言ってるんだ?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:59.30ID:9S+uMQJJd
>>266
虐められるのが嫌なら転校すれば良いと同じで子供にとってはどんなに恐い思いしてもコミュニティから抜けられない枷みたいなのがあるからそれはそうとも言い切れん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:02.73ID:LN4jR30b0
アメリカに深いルーツあるのにそこは掘り下げないあたり日米地位協定がよう効いとる
まあどうでも良いけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:04.42ID:8KOn8gL20
ごめん、ちょっと待って

だから何?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:09.63ID:LMlGnvl8a
>>269
淫夢キャラも何人か幼少期や青年期に男から性的暴行受けてホモになったというやつがらおったけどあれは心の防衛本能なんかな
本当はノンケやけどホモと思い込むことにしたとか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:39.29ID:JLYoF1JT0
山上、ジャニー、ビッグモーター
これもう上弦の鬼やろ・・・
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:41.71ID:ix7UZOZ+M




0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:42.79ID:8pOWc16d0
過去に被害に合ってたら数百人レイプしてもしゃーないよな…
ジャニさんは悪くない!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:45.34ID:mGEsJlH9M
>>287
こいつホモにされてそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:58.65ID:PzF3fJm80
だから何だよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:01.07ID:FyjyUo0B0
いうほどそれならアイドル食ったろってなるか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:01.81ID:hfh5AMWUd
だからどうした変態野郎と言いたい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:05.95ID:8jZXn5DCM
ホモレイプはルールで禁止スよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:11.25ID:9c+xEVLXd
『オチンチン見せて』
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:11.65ID:xlRMPwvg0
アメリカの弁護士が動くなんてうわさあるけど そうしたら賠償請求ものすごいことになりそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:12.62ID:EOH8xArU0
悲しき過去があるならしゃーない許したわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:27.90ID:0E20bQzW0
>>263
ククク酷い言われようだな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:30.89ID:hHl4Ksgsr
死んでからこうなっても意味ないわ
証言だけで認定するな派に対しても「ほぼ100%やってた」の「ほぼ」が消せない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:37.88ID:DeH4HLFvp
ジャニーズが加害者側になるって主張してるようなもんなんだよね 怖くない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:41.29ID:1PpJCu+Ua
>>299
日本には懲罰的賠償なんかないから関係ないやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:43.48ID:DThFVVaY0
ジャニー「ワシめっちゃタフやし」
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:55.15ID:LMlGnvl8a
>>295
子供への接し方ってこういうやり方もあるんやなあって思い込んでたかもしれん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:55.31ID:RZQpdZnn0
>>153
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:55.42ID:BUgbc4Qm0
ショタレイプはルールで禁止スよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:06.58ID:Ba2fhU1aa
ジャニー氏以外って何よこえーな
まだおるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:09.38ID:l9gaJXrva
>>289
晋三は参か?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:10.48ID:0E20bQzW0
>>297
ジャニーズはルール無用だろ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:11.50ID:ACpv292T0
>>299
アメリカの弁護士が動いた所で法律は日本の法が適用されるんやから懲罰的損害賠償は発生しないぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:24.35ID:PT4JCPaEd
この期に及んで平然とジャニーズ起用するメディアも同罪やろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:33.66ID:9S+uMQJJd
イエローキャブの野田社長も事務所入る女の子の胸を必ず揉んで確かめるってのも今やったら大問題になるんやろな
当時から嫉妬すぎて死ねと思ってたけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:38.44ID:7gHOOIvg0
ゴミ組織じゃねぇかwww
秋元アイドルも調べろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:44.38ID:Uzmq8mhNp
自分の親がジジイにご奉仕してると知ってどんな気持ちなんやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:47.25ID:oReGBYd40
性別が逆だったら速攻事務所廃止なのに
こういう側面で男は社会から差別されてるよな
もっと怒るべき 何も変わらん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:50.24ID:9090LQSJ0
なんG民はホンマ掌返し好きやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:54.47ID:YxOCDhxo0
山下達郎とかデヴィ夫人ってガチでバカだよな
擁護して良い時としては駄目な時が分かってない
殺人ですら擁護出来る状況とかあるけど未成年性虐待は思い浮かばない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:57.07ID:t2OrPiBm0
>>282
これどういう意味?

255 それでも動く名無し 2023/08/31(木) 16:04:01.49 ID:EHNeRzCZa
ジャニーはネコタチだぜ
棒も穴も平等に凌辱してやるのよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:11.60ID:0E20bQzW0
>>316
大統領…?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:16.88ID:KZBrg5U20
つまりされて目覚めって事?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:10:50.32ID:LMlGnvl8a
>>314
あれテレビで普通に流れてたよな
キッズやったわいは「はえー大人って女の胸触ってもええんや」ってしばらく思い込んでたし
こういう悪影響あるやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:09.13ID:t2OrPiBm0
>>284
ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
子供の立場になって理解したつもりになってるだけやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:13.39ID:5Rz1pfGUM
また哀しい過去…こいつクソっスね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:24.11ID:flfgsRPr0
>>198
やーばいでしょこれ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:24.71ID:ZTqpADBHM
だったら立浪だってPLの連鎖だろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:11:48.51ID:VndRc0agd
>>322
この味は!...ウソをついてる『味』だぜ..
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:10.11ID:t2OrPiBm0
>>314
ひとつも問題になる要素ないけど?

>>325
それはお前がバカなだけやろ…
普通の子供はそんなこと思わん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:16.83ID:7gHOOIvg0
>>322
俺も見たけどこいつワザと言ってるぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:36.15ID:SPNKZHCd0
>>318
女アイドルがやられてたらファンの男が嫉妬で騒ぎ出すけどジャニーズの場合ファンが庇ってるし
告発者叩くとか異常
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:37.03ID:IQ9r243G0
やりたいことやったもん勝ち
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:38.59ID:cB1pKk3Q0
向こうじゃボー〇スカウトってそういう話が山のように
あるらしいね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:49.95ID:04kZlRBz0
でっていう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:50.04ID:MgSvBuEB0
>>322
なんかこいつもネタにできなくなりそうだよな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:12:51.23ID:Fqp0cJkkM
負の連鎖やね
次はタッキーの番
ジャニーズ事務所はトカゲの尻尾や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:05.87ID:QQB0gg010
どの世界にも通じることやが…無能な作家が哀しき過去を擦る
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:12.53ID:UqKY0/kbp
ひゃあ!タフスレ!
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:14.83ID:q5KVuHGfM
お前らG民がジャニーズに付けたい新しい名前
教えろ
まとめるぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:20.11ID:PGEft2/vd
>>314
問題行動ではあるけど恐らく他に数名の誰かが同席しとる場やったんやと思うで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:13:44.77ID:Rx2LdIo80
これ半分鬼滅の刃やろ…泣ける…😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:04.42ID:HImTQaxY0
坂本 《おくちにいれたい おえおうさせたい》
A子 《あれ苦しい(しょんぼり)》
坂本 《家でた?》
A子 《出た!》
坂本 《来たらすぐいれよ いい?いきなり苦しいやつ》
坂本 《すけべ。髪もひっぱりたい。だめ?》
A子 《だめ?って聞いてくるところが悪い どうせするくせに笑》
坂本 《全然10分でついてないやん うそつき 今日けつなあな確定な※原文ママ》
A子 《高速ちょい混みだた ついたよ やだ》
坂本 《だめ きまり》
A子 《痛い やだ》
坂本 《はいしか言っちゃダメ》
A子 《痛いもん》
坂本 《罰だから》
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:06.94ID:tp1lKxEp0
>>292
てか活躍してるジャニタレ達は自分が被害者なんて思ってないのかもな
自分たちは身体を差し出して、金と女を貰う

それに満足してるからWIN-WINの関係なのかもしれない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:19.76ID:9S+uMQJJd
>>320
当人に近い人間ほど良い部分も知ってるからそれを伝えたくなるんやろ
世間は悪い部分の切り抜き一色ってのを見たら耐えられなくなる
そこは我慢せなあかんてのは立場や世間体が気になる人で2人みたいにもう一生安泰の無敵の人には関係無いんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:41.59ID:0E20bQzW0
>>341
異常性愛物
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:44.49ID:05JvlKknM
第2第3のジャニーが生まれるんやね…
終わりだよこの芸能界
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:49.38ID:PGEft2/vd
>>320
ビデおばさんはいま海外で口座持ち逃げ騒動起こしとるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:14:54.66ID:UqKY0/kbp
JNYKTGW(淫夢)
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:11.00ID:tRpv22tY0
ジャニーさん「分かるってばよ…」
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:12.41ID:oReGBYd40
>>333
未成年者の大量長期強姦っていう重罪なのになイカれてるよ
庇ってるやつは自分の子供がおじさんにレイプされてもおじさん庇うんだろうな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:17.28ID:Y87szRF40
チンギスハンみたいなもんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:30.22ID:9S+uMQJJd
>>346
売れるほどあれは嫌だったけど反面その人のおかげで今の自分がいるって感謝と両方あるだろうからな
自分が今発信したら色んな迷惑がかかるってのもあるだろうしそれ以前に悪者にしたくないってのもあるかもしれないし本人にしか分からん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:16:33.03ID:jpHWyuzQ0
>>322
怒涛の興味ないマシンガン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:04.05ID:91AW/I4ia
>>318
ファンと男もジャニーズ擁護してる始末やからな…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:27.17ID:tjRhJnh7a
>>253
Jrの先輩が後輩をトイレでしゃぶってるの見たっていう暴露はあったな
ほんとかどうかわからんが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:30.72ID:mGEsJlH9M
>>346
逆に原告達は体を差し出したのに押されなかったとかの嫉妬なんかね
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:30.84ID:Ni+c8YSW0
それを放置した会社の責任
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:31.28
胸の痛む事件だが
ジャニー喜多川がライフルを所持していれば防げた
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:52.26ID:78GTeLMv0
>メリー氏と戦前から懇意にしていた新芸能学院の名和夫人は生前「ジャニー氏は、小さい頃にジャニー氏がやってきたようなことと同じような性加害を受けて育ったから、一種の病気なんだ」と話していたという。ジャニー氏の幼少期について話す人物としてはメリー氏以外に考え難いとしている。

ちょっと根拠として弱くないかい?
この名和夫人というのが想像で語っている可能性も結構あると思うんやが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:55.10ID:Y1XzDIP+d
ジャニーのやらかし云々より本人が死んで海外に特集組まれて報道されるまでスルーし続けてきたマスコミの方が問題だろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:17:57.33ID:FG/bJcIkd
つまりチンポをしゃぶられたジャニタレも将来的に性加害者になる可能性があるわけや
事件起こす前にまとめて芸能界から追放せんとな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:52.78ID:i3iLiOp7M
性犯罪者に育てられた性犯罪者がさらに性犯罪者を育てると言う地獄みたいな流れ草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:18:58.29ID:gtNJR0u4d
>>364
タッキーまさに体現してるしなそれ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:05.24ID:Fqp0cJkkM
逆だったらの例で秋元だったらみたいに出てくるが、むしろババアがロリに手を出すってことやろ?
同性だから同じ程度の波風しか立たなさそう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:33.45ID:r3Tt8l870
>>363
コレな
NHKすら報道して来なかった国営放送としての責任果たせよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:19:46.92ID:Ni4jzeksM
ジャニーをホモレイプした人にもホモレイプされた過去があるんだろうな…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:04.07ID:EA4WRJVo0
人生の悲哀ないやろジャニーには
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:11.54ID:NhnoId8qa
金田一にそんな感じの話あったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:11.73ID:gtNJR0u4d
>>287
これはジャニー云々抜きで普通に気持ち悪すぎる行動なのに美談みたいに語られて謎だった
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:20:29.60ID:M3QUUARup
性犯罪者育成事務所
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:10.43ID:5Y6kziNur
だから何?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:31.30ID:5Y6kziNur
>>7
滝沢社長とかアカンやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:32.14ID:5hmtrxysa
犯罪者の99%ぐらいは悲しき過去あるやろ
生まれながらのサイコパスがたまにおるぐらい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:52.34ID:Q5ADcePN0
ホモは感染症だからな
掘られるとお前らもその日からホモや
それだけ前立腺の快感はヤバい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:21:59.44ID:1PpJCu+Ua
>>342
それでも大問題やろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:31.95ID:9S+uMQJJd
>>363
谷原宮根みたいなMCはジャニーズ使わせて貰うために忖度してたみたいな事突っ込んでたけどそれを言及してどうするのか話せなあかんのは局のお偉いさん達よな
なんか波風立たない程度に下っ端に提言させて溜飲下げようとしてる感じがして気分悪いわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:22:40.07ID:QdI9FA0nr
いうて豪遊してるやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:15.47ID:4MOdjBqva
>>363
これ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:28.05ID:i3iLiOp7M
>>378
ケツの穴ガバガバになってもええくらい気持ちいいものなんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:47.77ID:4GFfjtTf0
リンチ相手が死んで逃げ切ってんのホンマおもんねーわ
他の芸能事務所の社長もやっとるやろ生きてるヤツ叩かせろや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:55.18ID:Fqp0cJkkM
ジャニーの悲しき過去が判明したところで
×可哀想
○ジャニーズも同じ過ちをするリスクが大いにある
こうしかならなくね?
ジャニーズにとってそれが常識であり成功体験でもあるんだから
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:23:58.06ID:A9+54lWI0
ワイも小さい頃におちんちんいじられたことあるから小さい女の子のおまんこいじってもええんやな!?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:09.02ID:FxipDvR30
だからなんだよって話なんだけどこれだけで見方につく奴もバカにならん数居るからな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:09.70ID:1PpJCu+Ua
>>320
てか昔はそういう事ありふれすぎてたんやろ
今と価値観が違うからジャニーみたいに70年前の事まで掘られたら困る芸能人山ほどおるはずやで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:23.95ID:EA4WRJVo0
>>376
喜多川の忠犬やってた時点でイメージ悪いからなそもそも
ファンのまんさんのタッキーのところ移れば浄化されるって考えは理解できん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:28.05ID:qrE4OCVKp
ファンにはホモプも美談になるんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:45.51ID:zKTog5rcM
ワイが嫌な思いさせられたからガキにも嫌な思いさせたろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:24:47.17ID:RXH+Lkm20
CIAがこれも仕組んだんやろなあ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:00.88ID:EswDmJ0ja
よしこれで全員被害者になったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:04.98ID:afZ+Z4Hza
性被害を受けた女性は自分が受けたことが汚らわしいものであることを否定するために水商売を始めやすいなんて話聞いたことあるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:25:45.87ID:cRS5f0U80
そもそもメリーだのジュリーだのはタレントに手を出してないんか?
ジャニーだけじゃなくそっちも怪しいよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:20.00ID:Oqu9/5xvM
あくまでもただのきっかけの話でそれで罪が許されるわけがない

家族を車で牽かれた人が他人を積極的に牽くようになるわけではなく牽かないようになるだろうし
虐められた人間全てが虐めるようになるわけじゃない
これを認めたら刑務所で罪償うことが全く意味のない話になり罪人は全て死刑にすることになる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:45.52ID:83xFzadAH
Jrみたいなもんオ◯コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:53.74ID:W5Zycaizp
>>230
あっ、一発で果てたッ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:26:57.91ID:tp1lKxEp0
【悲報】安倍晋三、小さい頃に滅茶苦茶にされたから国も滅茶苦茶にしていた──
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:03.18ID:Y1XzDIP+d
ジャニーズに忖度しまくった結果国内アイドルのレベルどんどん下がって韓国に人気全部持ってかれてるのホンマ滑稽だわ
韓国のアイドルとか街でチラ見するだけやけどそれでもジャニーズよりずっとレベル高いのは分かる
昔は日本にも歌って踊れるイケメンおったのに勿体無いなあ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:18.23ID:O4GSN8IHM
タッキーは逃げて良かったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:27:33.05ID:Cl4eCNc40
>>67
ドキュメンタリー見るとそもそも環境が日本と違いぶっ飛んでる
両親含む周りの大人がナチュラルに終わってて終わるしかないルート多い
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:14.34ID:9S+uMQJJd
w-indsとDA PUMPは今の時代に生まれてたらもっと売れてたんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:28:17.93ID:+8y31JLGa
メディアの責任がとか言うなら各局お偉いさんたちが表に出て会見すべきよな
雇われキャスターに頭下げさせても何の意味もないやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:03.36ID:EA4WRJVo0
チョンドルは顔は微妙なん多いけど歌と踊りはしっかりしとるからな
ジャニーズは盆踊りに毛生えたダンスしかせえへん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:04.83ID:7bKJdlPcd
これ女に手出してたらえらい騒ぎやぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:27.95ID:DpK6LPKw0
だからこそ負の連鎖は断ち切らなアカンやろが!ゴミクズ!
誰かて幼少時の辛い出来事あるわ!それで結婚諦めた人間も居る
何故諦めるか?パートナーや子どもに辛い思いさせたないからなんじゃ!お前は自分がされて嫌だった事かつてのお前にしてるんじゃカス
何憎まれっ子世に憚るで長生きしとんじゃ もっと早くに死んどけカス
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:29:44.96ID:kkjqwnpn0
真実を知りながらジャニーズ側についたキムタクは仲間を売った糞野郎ってことになるの?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:37.90ID:EA4WRJVo0
小人男娼団なんかもう要らんやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:30:46.60ID:EpbVdOp30
ジャニーは女に逆レイプされて女嫌いになったのかゲイに掘られてゲイに目覚めたのかどっちなんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:21.22ID:65umZvO8a
わ…私にはホモレイプされた過去があるんだッ!(シュポシュポ)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:22.55ID:v2qJz609d
JKネコなのにどうやって掘らせてるんだ?
ホモガキを選び抜いてるんか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:31:54.73ID:/+bUI2G9p
ジャニタレの奥さんやお子さんキッツイで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:04.85ID:v2qJz609d
>>413
この世の終わりみたいな蔑称
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:06.74ID:DZR+DOC30
しゃあっ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:09.56ID:P/yRl1Gj0
>>3
やって良いから許されてきたんですけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:19.08ID:WFwGPsXha
テレビ出てるジャニーズメンバーもやられてるんやろ?全く発言ないな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:36.73ID:HxXXuyMR0
>>416
普通にほとんど全部バニラだっただけでタチだったと思うぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:37.20ID:mQNh9Nh6d
>>409
女だったら大問題やけど被害者が男だからこの程度で済んでるってのが根底にあるわよねこれ
ジェンダーレスじゃないわよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:32:45.91ID:DZR+DOC30
JKみたいなもん
ケツハメるためだけの道具やんけ

なにムキになっとんねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:03.72ID:I3KpRi4u0
>>87
ジャニタレ壊滅で草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:32.77ID:dhpFGzLp0
>>406
昔沖田浩之という役者がおってな・・・
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:42.88ID:EVepvePFM
こんなこと言わなければいいのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:46.33ID:EpbVdOp30
>>422
そいつらは過去のジャニーからの洗礼を耐え抜いたからこそ今あるポジション失いたくないやろそら
我慢できず拒否した結果ジャニーに見限られて仕事もらえなくなった連中が暴露しているんだし
テレビ出ている連中は拒否せず耐え抜いた連中ということや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:52.52ID:cuSPNez00
自分が被害にあったからって
そんなことしちゃ…だめだろ!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:33:57.64ID:McySlgfB0
山口メンバーが未成年レイプ未遂起こしたのもそういう事やろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:52.41ID:Cl4eCNc40
>>418
同じやろ
アカンもんはアカンけどな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:34:53.69ID:LWq9adVl0
>>425
せやろか?舞妓のやつはこんなに話題にならんかったけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:02.74ID:bOxlhamb0
小さい頃犯罪受けてたらその後自分が同じ犯罪やってもええんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:04.08ID:tp1lKxEp0
ジャニーさんの野望を、他のメンバーも受け継いでいくオケツイクゥ

いい話だなぁ…(泣)
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:19.27ID:3HpUxp4WM
歴代ジャニーズ所属って何人?
少なく見積もって数百人なら何人に1人がホモにやられたんや?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:25.87ID:pcBaOz5xa
うーんこれは無罪w
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:33.31ID:tdnFNaO4a
山川メンバー、許される
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:49.54ID:8EpEzbl40
ジャニー喜多川の性指向なんか知らんのじゃなかったんか?
なんで昨日の今日で思い出すねん
死ねカス
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:35:58.99ID:v2qJz609d
>>423
すぐ萎えるやん😨
>>424
掘らせてきたって証言あったやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:09.63ID:bEcmpr8oa
武士の文化武士の嗜みってことで逆転国際的理解を得られんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:12.10ID:6+Q7xTAk0
子供時代に同姓からレイプされたらそりゃトラウマになるわ
しゃーないで…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:22.01ID:oC1AhOFy0
英才教育してたってこと?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:26.20ID:fGgme6GjH
被害者が被害者を産む理論なら尚更否定しないと駄目だよね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:28.74ID:VrBsI25F0
そもそも山口メンバーって言うほど酷いことしたか?
ジャニーに比べたら屁でもないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:40.03ID:i3iLiOp7M
今更SMAPとかTOKIOの不祥事対応がほんまアホらしく見えるよな
あいつらどのツラ下げて言ってたんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:50.49ID:EpbVdOp30
メリーからしたらショタホモに掘られた可哀想で可愛い可愛い哀れな弟だったんかな
だから全部見て見ぬ振りして庇っていたんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:36:59.95ID:i3iLiOp7M
>>418
残念ながらそれはガチや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:04.98ID:v2qJz609d
山口メンバーはホモじゃなかったから許されなかった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:06.18ID:Lbf8CIjca
ホモチェーンやめろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:07.93ID:Dx+xfiRC0
病気の人間が身内によって量産されるの黙認してたってことやん
むしろ悪質さ増したやんけ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:08.21ID:USnyccI40
悲しすぎやろ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:10.24ID:Ej+CLbNZ0
タフのせいで哀しき過去がおもしろワードになってるのガチで💩やろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:12.00ID:6+Q7xTAk0
同性やすまんこ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:30.01ID:bVEwdsWJ0
ククク愛ってのは痛みを伴うものなんだ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:37:57.42ID:ABSjEEoP0
何の擁護にもならないぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:07.39ID:F3PP/+D4M
性の悦びも知らないようなショタを数百人襲って勃たせたスゴテクは正直やられてみたい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:11.97ID:i3iLiOp7M
性被害受けたことある人間が性犯罪に走るもしくは貞操観念ガバガバになるのはガチ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:13.30ID:lMGGCJma0
つまり悲しき過去…があればショタレイプしてもいいってこと?!!!!
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:21.34ID:v2qJz609d
>>456
でもJKホモレイプは傍から見てると面白いだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:31.69ID:F4GUJWsyd
>>413
実質ジャニーさん専用カマホモ娼婦がただオマケにアイドルもしてただけって考えると恐ろしいよな
こんな奴らを持ち上げてたテレビ業界とジャニオタww
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:45.56ID:FmsxpOcZp
ホモ養成所やったなんて🥺
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:46.44ID:GxD7sN8za
滝沢も将来ジャニーみたいになる可能性ってあるんかな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:52.04ID:SdxmbGeDp
ナイスアス!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:38:57.81ID:VcBiBcYja
これもう半分鬼滅だろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:17.01ID:Qby3cWZV0
ジョン・ウェイン・ゲイシーとかも虐待されてたしやっぱりって感じやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:22.18ID:Cl4eCNc40
>>253
古今東西普通はそっちがメインやからまあどうやろね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:34.03ID:SEfrmwjNa
見よ!女のおまんこの醜さを!もそいつから受け継いだ台詞だと思うと感慨深い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:45.02ID:lc5lA27ir
ホモ暴行が何千倍のホモ暴行になってんねん
トランジスタかお前は
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:49.36ID:Ix4yK8aOd
>>456
貴様ーっ
悲しき過去にもめげずにタフを連載する猿先生を愚弄するかぁっ
まあ画力があるだけのなんだよこの糞展開の応酬なんやけどなブヘヘヘヘ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:39:49.49ID:evqKfJqSp
つまり数百人に植え付けたジャニーの種がまた子を産み被害者が数万人になるってことだな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:35.80ID:6+Q7xTAk0
>>466
それじゃまるでジャニーズって無限ホモショタ工場じゃん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:40:39.51ID:Ej+CLbNZ0
>>466
今のところTOBEに女子も入れるってのがアリバイ的にしか見えねえな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:00.77ID:XZGy0rD2M
ジュリー退任はただの院政移行やな
矢面に立たされたくないだけ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:41:37.70ID:jNAGVfv3M
>>471
歴史の重みかあるワードなんやなって
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:06.50ID:bEcmpr8oa
なんで韓国もワイのとこもホモセックスやって告発せんの?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:42:17.17ID:pS7Xkwr8a
>>391
タッキーが事務所つくったのもこの騒動見越してジャニーズ廃業した場合のタレント受け皿になるためなんじゃねえかな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:03.53ID:fVbViwGja
俺もやったんだからさ理論やめろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:43:23.19ID:evqKfJqSp
秋元康あたりもなんか出てきそうやけど発掘せんかな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:44:22.30ID:qyXrQ98a0
芸能界がジャニーズで尻尾切りしようとしてるけどヘテロの性欲の方が絶対やべえだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:15.61ID:AJsUyhsn0
だから何だよ
自分が被害を被ったから他人も同じ目に合わせていいなんて道理ないだろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:42.07ID:afcR8Hah0
次の24時間テレビは性暴力被害者をテーマにしたらどうや?
司会はジャニーズでな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:45:59.06ID:eDglbKZQ0
俺もやったんだからさ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:46:49.09ID:n4mdxJVYp
じゃあワイもマッマに優しく育てられたからこれからは人に優しくするわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:47:00.64ID:Ix4yK8aOd
>>483
死んだあとに私はレイプされた過去があるんだっ!てオメコするだけの道具がワラワラするくらいで存命中は無理やろな
命がいくつあっても足らんで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:13.04ID:rO9yN7uk0
>>184
>>198
ひゃだ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:48:25.39ID:tdnFNaO4a
>>471
富野節定期
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:49:58.84ID:evqKfJqSp
>>491
今の情報拡散時代ならいけそうやけどなあ、秋元も立場あるから逃げれなそうやし
あんま詳しないけど峯岸と高橋みなみがどっかの社員とかなり親密な接待させられてたよな
あんなん自分の意思やなくて上の命令なんやろうけど
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:27.92ID:PrEtqtEd0
悪役が悲しき過去展開して読者の同情誘う展開やん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:50:57.88ID:5KOA1HSrd
本人死んでるしとっくの昔の話なのにどうやって調査したんや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:21.82ID://18JawK0
なら仕方ないな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:28.05ID:c34Dbwj9d
こ…こんなことが許されていいのか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:29.77ID:kgnH3u2ma
>>494
峯岸が坊主にさせられて謝罪動画だしたときは世界中からボコボコに叩かれたがそれ以上なんもなかったからなぁ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:51:57.35ID:gEfQY3+za
ジャニー氏は古くは1950、60年代に性加害を行っていたことが認められ、それ以降も繰り返していた。ジャニーズ事務所においては1970年代前半から2010年代半ばと長期間にわたって多数のジャニーズJr.に対し性加害をしていたと認められた。

期間が長過ぎる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:10.75ID:AYva6zJQ0
哀しき過去あってもいいけどお前が言う側じゃねえよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:11.04ID:3MUXoqTj0
ジャニー喜多川が子供つくらなくてよかったな
負の連鎖がつづくところだった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:35.83ID:rSA17rI70
これシリアルキラーがよく言われる常套句やん
同じレベルなのかよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:55.61ID:Ix4yK8aOd
>>497
悪役が死んでから思い出したように悲しき過去が追加されるのはよくあることや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:52:58.04ID:Ls93dswk0
>>504
YES😃
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:13.85ID://18JawK0
ジャニーさんも悲しき過去があったんだ
仕方ないんだ
1番悪いのはジャニーさんに虐待したやつだよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:53:43.54ID:gtNJR0u4d
しかしビッグモーターなんか連日どれだけ叩いてもいいくらいの勢いで叩かれたのにジャニーズは一日経てばテレビの報道は収まるんだな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:08.53ID:gB3UlCHM0
散々ショタを舌鼓しといて死んだら無罪とかふざけんなよワイがやったら逮捕なんやろほんまお菓子な国やで日本は
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:27.08ID:DFsf1Bm90
山川も幼少期にガシマンされてた可能性
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:52.91ID:v2UTkLfG0
>>504
合法的にレイプできる楽園築けてなかったらシリアルキラーになってたやろこいつ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:54:58.56ID:b9PLg0tYd
子供を虐待する親も被虐待の過去がある場合が多いけど、だから何やねんという
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:16.03ID:dhpFGzLp0
>>507
自分が絶対的権力を持ってて自分好みの子を集めた状態を想像してみよう
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:55:50.66ID:8mSRVx5t0
香取慎吾さんの絵を見てみよう

ts://i.imgur.com/Hkz4cwu.jpg
hs://i.imgur.com/nwiPgLu.jpg
ps://i.imgur.com/uuncwU6.jpg
hs://i.imgur.com/miRCCi6.jpg
hs://i.imgur.com/9Q8NZN6.jpg
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:30.53ID:hsEr2xXwp
TV側がだんまりなのが黙認してたと認めてるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:35.23ID:cMjfovAQa
これ京本政樹の息子もヤられてるんか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:56:46.31ID:XyBq44o/M
>>508
そいつからもさらに遡るぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:09.69ID://18JawK0
>>518
じゃあ最初の人類が悪いっぽいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:39.08ID:Ix4yK8aOd
>>503
こんだけレイプしてもしっかり避妊はしてたのは評価されてもいいよね
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:57:44.21ID:78GTeLMv0
>>509
自分から名乗り出てくれてるひと除いたら取材して回る訳にもいかんし性犯罪を掘り起こす難しさはあるわね
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:08.68ID:DFsf1Bm90
>>515
エプスタイン定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:34.94ID:XyBq44o/M
ジャニーさんはとんでもない数のNEXTチンポハンターを育ててしまったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:59:44.97ID:Ifzus93o0
これもしかしてジャニーズの子供が1番辛くね?
パッパがジジイにチンポしゃぶられてたってかなりのショックやん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:00:35.02ID:0ETX9Kbr0
やめろオオ
悲しき過去───
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:38.18ID:5Tnl7/Bea
男のも女のも平等にチンポしゃぶってたなら
ジェンダーフリーなのでワイは許してた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:01:55.10ID:5KOA1HSrd
>>505
捏造やん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:25.39ID:ASKCMmJy0
ってことは俺も赤西君とセックスできるかもしれんってこと!?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:35.55ID:2CEA18UK0
その論法だと被害者として名乗り出た石なんちゃらさんは加害者予備軍って事になりませんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:02:50.71ID:WytCGCSyp
まあでもジャニーズブランドってほんま凄まじかったしな
大してイケメンじゃなくてもジャニーズというだけで女食いまくりやしお前らの手の届かんような女優やアイドルのおまんこの味も知れたわけや
そのためならホモジジイのフェラにも耐えたるわって奴も沢山おったんやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:24.87ID:ni7uAv1dd
じゃあ仕方ないイタズラしろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:03:33.22ID:T3fFaRfNM
山口メンバーにイキりまくってたメンバーさん沈黙🥺
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:09.96ID:zQKLenlHd
第三者委員会の調査報告書は目を通しておいた方がええぞ
文字通りの吐き気を催す邪悪や
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:11.36ID:sI/AXLFcd
気持ち悪過ぎ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:04:33.15ID:dHUj01oU0
悲しき過去…
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:05:03.48ID:ni7uAv1dd
ワッワシは性被害されてたんだ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:14.10ID:qqvuF8q8d
やたらとレイプされただの悲しい過去だの描く猿先生にも悲しき過去が━━?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:15.14ID:PH3CidMJp
松岡君さあ崖から落ちてるのは誰だい?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:21.08ID:0E20bQzW0
ラグビーやないけどノーサイドの精神や

命がけでレイプされたものだけがわかり合える”友情”ってやつやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:37.76ID:sI/AXLFcd
>>527
歴史全否定ですか w
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:06:50.73ID:LN4jR30b0
統一教会に似とるな
ほんまにキリスト教をベースにした新興カルト団体はグロいところばっかや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:21.97ID:Q5ADcePN0
>>385
高校のころ同級生がアナニー始めてから
シコらなくなった言ってたし
ケツガバでよくウンコ漏らしてたから相当の快感やと思うで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:07:58.50ID:sI/AXLFcd
第二第三の喜多川出現そ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:00.98ID:bSPCtCP1d
ジャニーズも同じ病気になってしまうんだけどなんでこいつは止めなかったの?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:35.78ID:X2mliaOp0
じゃあ被害者やったジャニーズのやつらも次の加害者になりかねへんやん
徹底的に報道して再犯無くす動きせなやな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:08:45.59ID:Zlhoko8sM
>>544
数百人のジャニー、な
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:09:14.16ID:ZPPRjIqDa
>>542
まあオケツイク見てちょっとホモになるの考える
なんJ民大勢おったからな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:04.76ID:45zNOXTAd
>>515
SLAYERのアルバムかな?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:18.27ID:2H5bl1rDM
>>548
オケツイクはガチで気持ち良さそうやからしゃーない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:47.26ID:Q5ADcePN0
>>110
奈倉
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:10:59.96ID:sI/AXLFcd
未来の子供を守るため
第二第三の喜多川出現阻止のために究明は必要
死に得、逃げ得を許すなってことかと
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:11:13.00ID:ZPPRjIqDa
>>545
虐待の連鎖という都合のいい言葉がある
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:00.11ID:BRWfcsPW0
>>129
馬鹿丸出しやな
その記事でも書かれてるけど「特定の遺伝子が原因じゃない=後天的な性的嗜好」やないぞ

>「この研究が示すように、同性愛者になるかどうかは遺伝子で決まるものではない。それと同時に、同性愛の性的指向は、個人が生来の人格として持って生まれる不可分の部分だということは、否定されない」
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:02.06ID:RZQpdZnn0
>>515
ひん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:08.38ID:sI/AXLFcd
マスコミとか信用ゼロだな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:21.88ID:eXr83g6U0
山口メンバーもジャニー喜多川に掘られたから許してやるか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:30.78ID:ni7uAv1dd
安倍晋三
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:12:40.94ID:ao1HZ0mS0
過去に性被害を受けたジャニーから恐らく性被害を受けた山口メンバーから性被害を受けた未成年女子から...
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:25.77ID:Q5ADcePN0
>>548
ワイはホモに目覚めたら自分が壊われてしまいそうやから
ホモセックスは御免被るわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:32.18ID:ZPPRjIqDa
まさかの山口メンバー復帰路線
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:13:57.13ID:Y7cNxpMYp
山口メンバーもそういう教育を受けたからなんで責められてるのか困惑したやろなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:46.15ID:sI/AXLFcd
>>551
ワロタ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:15:48.45ID:uiq7GXbX0
>>553
虐待の連鎖で子どもを虐待した元被虐待児の親も
同情はされるかもしれんが罪を見逃されるわけじゃないよね
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:19.77ID:F+uDDdELM
>>129
なんGでこの記事持ち出すやつはほぼこの記事の内容すらちゃんと読めてないアホなんやが同一人物がアホ晒してるんかアホ界隈で流行りの記事なんかどっちやねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:16:57.43ID:g7iXs+tta
山口メンバーも何もしないなら辞めろ!って言われてアイドルになったんやろなあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:22.34ID:tx/+Vvbaa
イケメンリア充のクソガキがおじいちゃんにちょっとチンチン気持ちよくしてもらってただけのことで騒ぎすぎやろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:17:35.37ID:I59skMPzM
>>376
でも冷静に考えてタッキーなら爺より良くないか?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:18.04ID:ZPPRjIqDa
>>566
情状酌量の余地を残してしまうからな
まあ便利な言葉や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:24.31ID:Y7cNxpMYp
山口メンバーをどのツラさげて責めとったんやコイツらは
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:52.93ID:MtdegKiya
ってことはジャニーズの主力ってジュニアに性加害してしまうってことにならない?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:18:58.04ID:W9W2+hVVd
TOKIOとかジャニー喜多川にはなんも言わんくせにメンバーだけはボコボコに貶して酷い奴らだな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:19:46.72ID:tZG3UwCH0
海外に日本には少年を性奴隷にしてる芸能事務所がバレたってことをもっと重く受け止めた方がいいだろ
北朝鮮の喜び組とかあれより蔑んだ目で見られてるんやぞ今日本が
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:30.67ID://18JawK0
>>576
いやカトリック教会の少年性暴力も知らんのか
ほんとアホやなお前
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:40.75ID:FjMQdFdYa
ホモに掘られてジジ専ホモに目覚めたジュニアがいたら
その子にとってジャニーは気持ちよくしてもらえて優しくしてもらえてお小遣いもらえて仕事回してもらえる神様だよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:20:59.14ID:hVSKoX0Ga
>>577
すっとそういう知識が出てくるってかっこいいな
頭良さそう
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:12.55ID:pxSbedTTa
紫色のサツマイモ男のコピペ思い出したわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:54.42ID:Lye4wbJn0
じゃあ第2のジャニーが出てこないようにジャニーズのメンバー全員芸能界から排除しなきゃ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:21:57.97ID:3/X/+6GOa
でもぶっちゃけ芸能界の黎明期の男性優位のアイドルとかアナウンサーへのセクハラ、枕の暴露の方がこっちからしたら抜けるから本当の話聞きたいよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:29.04ID:VXiV04xAp
被害者ずらすんな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:22:44.08ID:ZTqpADBHM
>>515
ヤーバイでしょ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:10.11ID:UE0Q/xxO0
カトリックの性加害に比べたらジャニー一代とか雑魚やからな
そもそも日本もお稚児さんとか居るし
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:13.43ID:EvCiCL7ua
>>64
二丁目のオカマさんが証言してたやろ
ジャニーさんにやられてこっちの世界に来た子がけっこうな割合でいるって
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:23:17.15ID:ZPPRjIqDa
>>577
プロテスタントもヤベェよな
終いにゃ教会総出で隠蔽したりするし
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:27.02ID:jmJ+067T0
だから何やねん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:36.67ID:yq3HCBRrp
ジャニ抜けたら陽の目をみせないのは口封じ的な意味もあったんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:24:46.21ID:Q5ADcePN0
>>577
確認された被害者だけでも21万人
加害者は4000人の司祭
賠償金1000億超えでスケールデカすぎて草

フランスの児童虐待の被害者が550万人やから
それでも全体の4%らしいが
人間誰しもロリショタにレイプしたいと思ってるんやろうな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:34.99ID:DuYd0HHW0
>>582
枕とかありきたり過ぎる
何十年もショタレイプしまくってたジジイのインパクト強すぎるわ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:25:37.32ID:nTJtHQ6ia
>>576
速攻で論破されて逃げちゃって草
チョンモメンってほんとレスバ弱いな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:23.73ID://18JawK0
>>591
こんなん最大宗教がやらかしてるような国に
「日本は性暴力ガー」とか言われても鼻で笑うしかないわなw
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:35.29ID:ZPPRjIqDa
>>591
ジミーサヴィルとかいうブリカスおっさん

音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して、未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した[1][2]。「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 ("one of the UK's most prolific sexual predators") [2]とも評され、被害者は5歳[3](2歳[4]とも)から75歳[3]の男女500人以上[4]に及ぶとされる。

サヴィルの死後、当時10代だった複数の女性がサヴィルにレイプされたと証言しはじめ、その後の警察や独立調査委員会の調査で、サヴィルがBBCの楽屋にて彼の番組に出演する少年少女に性的暴力を加えていたことが判明した。被害者72人のうち、強姦被害者は8人。強姦未遂の被害者は1人という結果が判明した[7]。また、最年少の被害者少年は当時8歳だったという[7]。

また、サヴィルがボランティアスタッフとして勤務していた国営病院施設で患者にも同様の性暴力を働いていた事が判明し、5歳から75歳までの少なくとも103人の犠牲者がいることがわかった。サヴィルは性暴行だけでなく、死体の義眼を取って指輪を作ったり、霊安室にて死体性愛をも行っていたことも判明した[9]。
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:52.51ID:3/X/+6GOa
タレントのリベンジポルノ画像が普通に出版されてたような時代の芸能界、一体どんだけ乱れてたのか庶民のワイは気になっちゃいます
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:26:55.05ID:N+45B1fg0
ジャニーズって反社だろ?
なんでテレビ出られんの?

コンプラ違反やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:27:16.78ID:HN8TlJXg0
マクギリスやんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:05.98ID:WPuTr42Fa
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業
異 常 性 愛 者
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:28:25.83ID:3/X/+6GOa
>>593
別にジャニーの事件こそインパクトも何も昔から裁判で明らかになってたし
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:43.78ID:ao1HZ0mS0
日本って同性愛者への配慮完璧ってことよな
メディアだって本人死ぬまで守ってたんだから
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:52.16ID:Wh6AohRFd
ジャニオタマンコはこれで濡れ濡れなん?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:29:52.20ID://18JawK0
コロニア・ディグニダとかもあるしな
海外がこの件を大声で批判できないのは自分らの国の方がよっぽど酷いからや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:26.73ID:qVuy1s7A0
無理筋永遠の仔理論
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:27.22ID:osdcutetd
マイケルジャクソンもショタに手出してなかったっけ
やっぱ人生成功したらショタに手出したくなるもんなんか?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:30:55.74ID:s+fMmX0Ha
>>606
調べたら胸糞すぎて笑えないんやが
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:21.66ID:7nbyP/3wd
>>577
サウスパークで知ったわ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:31:52.29ID:FTV9zy4r0
メディアのなかでは、NHKの責任が断突に大きいと思います。
それは、過去からの「レッツゴーヤング」「ヤングスタジオ」「ザ少年倶楽部」と言う番組の流れにおいて、ジャニーズJRを商品化し番組で最大限活用してきたこと、
J事務所とはズブズブの関係の中で紅白出演などの席割りを調整してきたこと、そのなかでジャニー氏の疑惑の報道や裁判もあったが一顧だにせず関係を継続し、報道すら忖度して行なわなかったこと、が明らかだからです。
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:05.55ID:EwciQgIhM
>>591
所詮草食があちらのダイナミックさに勝とうとしてるのが無謀やな
死人出ずに残った奴らでぬるま湯ハーレム築いてるだけ異質とも言える
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:40.47ID:X2ECW2Fu0
滝沢も見て見ぬふりやったんやろ
風当たり強そう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:41.59ID:K9AnFLMr0
強姦(レイプッ)!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:32:50.16ID:w0WBmBli0
はよ名前変えろや
Johnny'sてまずいでしょ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:33:40.68ID:Tp29Dey6a
>>606
流石にそれと比べるのはジャニーさんに失礼なレベルや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:39:49.16ID:t8EYyUaU0
AV男優の拓也さんにそっくりよね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:43:19.36ID:eK9uem9H0
自分がやられて嫌だった事忘れてまうんかね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:29.35ID:Wh6AohRFd
>>576
海外の方がやべーよマヌケが
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:44:38.47ID:HA1w82j20
なんか残念だよな
KPOPが世界中でめっちゃ流行ってて、ただえさえ日本のアイドルは見てられないのに、「トドメ」って感じがする
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:46:31.73ID:DZR+DOC30
自分がもっとも憎んでいた存在に知らず知らずのうちに自分自身がなってしまう設定すこ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:48:05.77ID:Eg1TrzB0p
>>608
マイケルは無罪だった
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:36.73ID:Lb6COtGoM
つまり第2のジャニーが大量生産されたってこと?😍
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 17:52:38.92ID:SIFqZzwVd
だからって何千人の子供に手出して良い理由にならんと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています