X



【緊急】YOSHIKI、過労で倒れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:25.94ID:RiFEY8oF0
だからこいつは誰に需要あんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:23:40.94ID:xslqgxRmd
昔からのパフォーマンス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:10.06ID:24ZqMwiK0
こいついつも緊急事態だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:12.29ID:MCI2tAg+0
毎度毎度の演出ご苦労様です
アルバム出さない言い訳がまた増えたね😁
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:20.11ID:X9m/oT2md
メンヘラおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:48.42ID:EGsttQq1d
発狂おじさん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:24:51.33ID:+BZ32mura
気絶芸
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:12.78ID:vabokZRF0
謎定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:53.42ID:DyZk5AuE0
緊急帰国と緊急記者会見が開催される模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:25:54.33ID:MPRZM4kod
hyde気使いすぎてハゲそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:26:37.11ID:gEf9/EvH0
カレーか辛かったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:27:43.05ID:wjCvn2Xod
こいついっつも負傷してるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:25.39ID:tV076R1Pd
60近いおじいちゃんやししゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:41.49ID:5V0VRk+Q0
曲も作らずなにやってるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:44.22ID:0teOUdZgd
こいついつも倒れてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:28:57.71ID:ELDpeL020
シャワーが熱かったせいだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:08.18ID:/4H2py6La
ちょっと何言ってるか分からない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:29:09.05ID:jRWg0skQd
身体ボロボロ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:10.58ID:dRM1wakXd
X JAPAN「やべー!ライブの開演が2時間以上遅れてこのままじゃ客が電車で帰れねえ!」
YOSHIKI「俺に任せろ!!(ドラムに倒れ込んで気絶)」
アナウンス「オラー!YOSHIKIが気絶したから終わりだ!!帰れー!!」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:30:17.00ID:/JMjkrP5d
マジかよToshl最低だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:18.13ID:KptnHxCO0
やらんでええことやりすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:31:30.57ID:beUWAj5Z0
話題になりたくてしょうがないのは伝わってくるけど
もう旬じゃないのよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:29.93ID:PY/EWDyY0
うわー!西川くんが気絶したー?!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:41.05ID:I6UuS+ajd
狼おじさん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:32:47.63ID:de0KQMdx0
なおヒット曲はないもよう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:25.67ID:VTq7Vtwhp
YOSHIKIとかガクトみたいな茶番結構好きやねんな
おーまた始まったでwみたいにちょっと面白い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:35:55.52ID:7wOtXOM50
問診が先だあ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:36:21.29ID:VKNr8Pmdd
イミガワカラナイヨー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:20.34ID:hY2jlJVn0
>>27
紅とかいうレジェンド曲で一生食ってけるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:57.16ID:cL/K4VGd0
自殺したこと除けばヒデが一番楽しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:28.02ID:24bHY6HzM
YOSHIとガクトの区別がつかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:03.52ID:IFlqorhLd
話題作りで忙しいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:09.20ID:cL/K4VGd0
>>35
無呼吸ドラム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:34.49ID:XHLvEIUMd
定期定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:01.34ID:hY2jlJVn0
>>34
イケボがガクトでカマっぽいのがヨシキや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:03.66ID:FSkacEaXd
失神芸
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:16.41ID:ujxtQYrVd
Toshl爆笑してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:24.67ID:OGGe3xK60
テレビで芸人活動してる以外に何やってんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:49.75ID:MXz//Xxjr
弱すぎかよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:58.90ID:hbTJJK9Ha
こいつ一時期からなりふり構わずって感じでテレビとか出まくってたけど借金でもあんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:26.02ID:ChdSvMhMa
コンサート中に持病の腰痛の痛みで失神するコント好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:34.83ID:sE9GQT9ad
バンド界の多村
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:29.10ID:383baD3A0
ビギディンビギディンバンバンバンが爆死して心労がとんでもなかったんやろ、あんだけプロモかけたのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:40.86ID:hbTJJK9Ha
>>44
よしきじゃねえやトシのほうだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:05.41ID:rrcJAo570
100m歩いただけで過労で倒れてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:14.27ID:YFR4HbL70
オピオイドやってんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:26.00ID:vWCxd8Ur0
艦これの人やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:39.98ID:ZATOMxwg0
倒れた内容より あれに出ますこれに出ましたが長い!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:01.52ID:t9B82tEVd
スタッフー!YOSHIKIさんが倒れてるよー!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:46.58ID:ApHfKlpqd
救急車!救急車!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:58.07ID:9oyLjQWz0
館山のオカマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:48:19.56ID:825H81LQd
カレーと過労、似てるからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:49:19.25ID:9oyLjQWz0
他人を化け物アゴ男なんてなかなか言えないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:50:13.68ID:ihMp88De0
キムタクと穴兄弟という事実
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:51:13.08ID:TDrrKJmTp
こんなんで喧嘩強いキャラ設定なんだよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:37.75ID:RiFEY8oF0
なんか似たような痛いおじさん集めてチンドン屋結成してなかった?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:52:47.11ID:LGWCi7qqr
>>59
この書き方だとヨシキが言ったみたいやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:53:27.31ID:hY2jlJVn0
>>61
設定というか若い頃やろ
今ドラムもまともに叩けんからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:02.61ID:tBhnM2vcx
>>61
まあバンドの初期の頃までは滅茶苦茶やってたらしいし
それが今ではあんなに大人しいおじさんになるんだから年を取るって凄いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:54:17.19ID:0qep3NLLr
>>61
館山では喧嘩弱いと〆られるからねしょうがないね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:55:02.45ID:fZTHEVcW0
>>49
元嫁と教祖に財産ほぼ持っていかれてるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:56:25.15ID:uX+6BNwLd
加藤純一とか布団ちゃんの話聞いてると館山ってやばそうな場所だよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:10.43ID:FfKtArWMr
こないだ24時間でてなかったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:57:20.78ID:0qep3NLLr
>>72
YOSHIKIの孫や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:58:45.47ID:ileWQkbl0
ロスにいるのに日本人医師にかかってるのがなんかダサいよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:19.36ID:tBhnM2vcx
でも音大に行って音楽の先生になろうとしてたんだから
本当に音楽の先生になってたらどうなってたんだろう
言うことを聞かない生徒にキレて手をあげて新聞沙汰になってたかなw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:26.94ID:Bhw8irSi0
X信者「あ、いつものやつですね」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:59:30.26ID:yekFnlSBa
アルバム出さない言い訳やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:09.26ID:3ota98un0
人間って中々倒れる事ないのにな
こいつは人間じゃないかもしれん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:25.03ID:6ng6XmFZa
マジかよもうマシャマシャしか信じられへんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:44.06ID:+o5sO4gqr
叶姉妹のセレブ芸と同じで、YOSIKIの多忙も芸(虚飾)だと思うんやが
マジで信じてるやついるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:00:44.54ID:Olb4CaWdr
>>76
人それぞれだろうけどマジで全く共感できない
どの辺がダサい?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:14.19ID:0qep3NLLr
>>80
そう思うけど倒れるときは倒れるぞ
目眩と共にぷつんと電源が落ちる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:01:28.04ID:wAwwhk/0H
まーたいつもの話題集めかよ
白々しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:01.20ID:+o5sO4gqr
NHKでドキュメンタリーやってたけど、国営放送が虚飾に手を貸していいんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:02:19.64ID:RlUriprtr
まーたやってるよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:02.00ID:tBhnM2vcx
もうドラムまともに叩けんのにハイドがロックやろうぜって誘うから
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:33.16ID:Swh7Lp4ad
サッカーのイタイイタイ芸みたいなもんでしょ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:04:48.52ID:RlUriprtr
こいつのいつも倒れてるやつガチか演出かようわからんのよな
まーたやってるやってると思ったらライブ強制終了とかあったし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:05:35.69ID:yekFnlSBa
そういやTHE LAST ROCKSTARSはどうたなったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:06:46.83ID:Rgb0RV/Sa
なんの実績も無いのに大御所面してんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:07:27.03ID:7bVscuB9d
YOSHIKIとGACKTから「俺を信じろ!黙って俺に着いてこい!」って言われたらどっち信じる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 16:08:02.39ID:UlENGH5gp
>>66-67
若い頃もドラム叩く時裸で叩いてたけどヒョロガリだったやん?
あんなので喧嘩強い設定無理ありすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況