X



【悲報】信長GO、ワイしかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:37:56.93ID:7tiDohWId
信長リセマラするぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:38:47.95ID:X+1nUZL10
リリースされてたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:00.61ID:7tiDohWId
>>2
14時からや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:39:50.06ID:5+6H73mP0
プレイ層が合うんか?っていう単純な疑問
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:37.38ID:oJKwR3kH0
長宗我部選んだわ
暑いから外出れん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:40:52.34ID:7tiDohWId
>>4
なんだかんだ歴史好きジジイは歩くだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:41:22.68ID:7tiDohWId
>>5
ワイは無課金でやる
金持ちは課金しまくってサービス続けさせてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:02.17ID:7tiDohWId
>>6
大事なのはその後の小判で引く信長か信玄や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:12.22ID:5aLUCRtcM
漢字ゴーとかいうネプリーグのパクリゲーやったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:42:44.72ID:7tiDohWId
>>10
なにそれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:28.30ID:NtMnhMl6p
何やそれ
ポケモンgo の信長版?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:43:55.25ID:7tiDohWId
>>13
そうや
歩いて陣地拡大していく
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:44:28.72ID:Zt9PVFsW0
ガチャある時点でやらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:02.21ID:5aLUCRtcM
秀吉ゴーなら朝鮮半島までフィールドにできるのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:34.18ID:eN9BdSZK0
コーエーのガチャゲーやるとか自殺行為だろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:45:40.82ID:BOhOFlnE0
近所に城址あるから籠城してくるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:46:56.15ID:M4YlP0LJ0
ポケgo以上にチーターが無双しそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:15.95ID:oJKwR3kH0
県内名所全制覇とかしたいなゆくゆくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:31.73ID:PVN3O2BMr
ソロプレイなんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/31(木) 15:47:46.81ID:qK2EU6aLa
偽装GPS使えるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況